slava64

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von Sergeu92, 6. Jan. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IRBIS

IRBIS Gefreiter

Re: Кто знает, что случилось с продавцом slava64?

тел. 0980804090

По этому телефону люди звонят???

1 Person gefällt das.
    1. Армейский контрактный костюм армии США. Предназначен для ношения поверх базовых слоев одежды в холод...
      5600 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Водонепроницаемая куртка армии Великобритании. LIGHTWEIGHT WATERPROOF JACKET MVP MTP Оригинальная не...
      900 грн.
    3. 1 грн.
    4. Маскировочные штаны армии Швеции, от комплекта М62. Выпуск 1974 года. Состояние - склад, без следов...
      350 грн.
    5. 1 грн.
  2. IRBIS

IRBIS Gefreiter

Камрады, а кто связывался админами на виолити? Может кто-то его лично знает?

3. instruktor

instruktor Feldwebel

Я так понимаю форумчанин Тамплиер с ним из одного города, и знает его лично в 35 посте писал что увидет его и узнает в чём дело.Пока тихо.

4. instruktor

instruktor Feldwebel

Только что мне отписался Тамплиер,информации у него пока нет,но как только что-то
    узнает обязательно даст знать.

5. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Вставлю и свои 5 копеек. заказывал 6 месяцев назад 5 чехлов для фляг и 1 для пехотной лопатки, оплатил, данный продавец отписал что отправил, но посылка так и не пришла, на вопрос по какой причине продавец ответил что ее отправили на другой город и она там потерялась, продавец предлагал вернуть денги, но мне нужен был товар, он сказал что отправит еще раз , но на этом все кончилось. так как сумма была 70грн. я не стал делать из этого проблему,а просто решил не работать больше с таким человеком. За все мое время покупок через форум, а это 2 года. это единственный раз когда меня кинули, во всех других случаях все ситуации разрешались положительно и быстро. Так что тут варианта два или кидалово или , продавец забивает на свои обязательства, типа заказ маленький подождут, или потом порешаю, или память плохая, забывает, но это тоже самое что и кидалово.:smile_11:

1 Person gefällt das.
  6. lihoy

lihoy Stabsgefreiter

А "случилось непонятно что" - это Вы имеете ввиду, что рассудок его помутился и начал он покупателям рассылать номера несуществующих деклараций???
    Если да, то его лечить надо!!! :D
    О каком "случилось" может идти речь, если он активно торгует на соседнем ресурсе??? Опомнитесь. Если бы он водку жрал и откровенно всем рассказывал, что после выхода из запоя всем вышлет все до последней пуговицы, претензий было бы меньше. Все мы люди - поняли бы. А липовые декларации его уж никак честным человеком не делают.
    Да и количество людей, получивших липовые номера, мягко говоря, настораживает.

Человек честный остается честным в любой ситуации!!!
    А с этим красавцем, я думаю, уже всем и все понятно :smile_11:

8 Person(en) gefällt das.
  7. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

нет, вы заблуждаетесь. При продаже необходимо выдать товарный чек и/или накладную, если это основной вид деятельности, то необходим торговый патент или свидетельство об предпринимательстве, с соответствующей выплатой налогов. Если не по основному, то необходимо платить налог на прибыль. Если кому интеерсно, то могу и более детально расписать.

8. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    78
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    172

Покупал у данного человека масленки и канистры,
    вот можно посмотреть дату поста
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2249979&postcount=8
    продавец дал номер декларации не существующий - некоторое время переписывались он говорил что НП бокапорит и что бы я не переживал груз застрахован на 200 грн (сумма заказа была символическая 75 грн) я как бы особо не паниковал в конечном итоге все таки получил я нормальный номер декларации по которому можно было отслеживать посылку теперь смотрите дату поста когда я ее получил http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2312259&postcount=14 - оказывается все это время камрад динамил немного меня и как оказывается не только меня. Не ну я все понимаю много продаж, клиентов много - но зачем так разводить? Скажи покупателю что у тебя очередь, что отправить смогу тогда-то, и все будет нормально, войдем в положение и будем в твердой уверенности в получении своего товара, а не гадать на кофейной гуще куда делся товар и напрягать операторов перевозчика, скандалить, выяснять и тратить время и деньги на телефонные звонки и поездки в офис перевозчика.
    Но есть и положительный момент камрад бонусом отправил лишнюю масленку - за это конечно ему спасибо. Это типа для разряжения негативной обстановки!
    ИМХО

9. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    86

И что? Закончилось ничем? Продавец Вам что-то компенсировал?
    Тут, как Вы понимаете, не в деньгах дело!!!

10. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

..может к некоторым еще доходят посылки...С ув...

11. Puls

Puls Oberfeldwebel

Я думаю пора отключить все темы данного продавца по продажам за кидалово на форуме а их не мало http://reibert.info/forum/search.php?searchid=9271763 могут еще пострадать люди .

1 Person gefällt das.
  12. Exploited

Exploited Feldwebel

ага....ждем до первой или еще до какой звезды.Я не знаю,но могу сказать однозначно:Горбатого может исправить одно..........,а если товар он свой (ой т.е. мой)не отправит ,то пускай моими деньгами подавится!А если его найдут и пиз...ей дадут,то пускай эти деньги ему пойдут на лечение,чтобы когда поправит здоровье, понял за что рога помяли! :mad:

13. bratanCo

bratanCo Oberfeldwebel

Вот почитал... и решил написать.
    был с ним один торг и после оплаты я получил несуществующий номер Новой Почты....
    долго получал извинения, потом опять номер и опять его нет..., через пару недель продавец мне вернул деньги! я думал это единичный случай со мной, а выходит не так....

14. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1637
    Лоты
      на продаже:
    25
      проданные:
    2.987
    Темы пользователя из раздела продаж временно закрыл.
    Ждем его появления в теме и очередных сказок ответов по всем претензиям.

16 Person(en) gefällt das.
  15. lihoy

lihoy Stabsgefreiter

А дождемся ли???
    Уже пять страниц жалоб и предложений, а оно молчит.
    Так то вот.

16. minitarn3838

minitarn3838 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    52
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    97
    Ребята я также стал жертвой етого подлеца .заказал 2 недели назад 4 ручки на саперки суммой 100 грн.отписал цто спасибо за заказ и все...первий раз кинули на сайте ,всякое было ну чтож без ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА.ЧТОБ ТЕБЕ ПОПЕРЕК ГОРЛА СТАЛА ЕТА СОТКА .МУДАЧИНА БЕЗСОВИСНЫЙ

17. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

давайте , как обычно, придумаем и этому продавцу отмазку, я предлагаю----"Он хороший парень, но у него нет интернета(комп в ремонте) , мобильник отняли хулиганы, а сам он лежит в больнице ....... со скажем------ куринной слепотой?. Кто за?

4 Person(en) gefällt das.
  18. Дед Панас

Дед Панас Stabsgefreiter

Бля , меня тоже киданул на 25 гр . Заказывал ему ремень на мосинку . Перевёл деньги ещё в декабре и пока глухо . Сумма не большая - а всё таки абыдна.

19. BAR

BAR Oberst

Сколько имел со Славой дел - проблем не было. Сейчас читаю и прозреваю:eek: Но, чёрт побери, зачем ему это??? Или люди меняются с возрастом?!:eek: В качестве версии :D :Славу взяли в плен злые люди, посадили в подвал, кормят шелухой от семечек. Выбили пароль и кидают честной народ на сумму на которую их (перед этим) прокинул Слава, плюс оплата услуг и проживания. Больше ничего не могло быть.:smile_9:

4 Person(en) gefällt das.
  20. zascok

zascok Stabsfeldwebel

меня он с год назад прокинул на виолити, сумма тьху. Офицерский ремень и портупея с подсумками СВТ и гранат

21. otetc

otetc Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Вот моя предновогодняя история.

Цитата: Сообщение от slava64
    Приветствую, Камрад! Благодарю за покупку!
    Сумма 65 грн.( за 2 шт) Реквизиты для оплаты, карта ПриватБанка 4149 4374 0106 7937 или 5457 0829 0030 8524
    Горпенюк Вячеслав Васильевич.
    тел. 0980804090

Приветствую! Камрад! Благодарю за покупку! Сумма 200 грн.( за 2 лоп. и 2 чехла) Реквизиты для оплаты, карта ПриватБанка 4149 4374 0106 7937 или 5457 0829 0030 8524 Горпенюк Вячеслав Васильевич. тел. 0980804090

Цитата: Сообщение от otetc
    Приветствую, Вячеслав, Вы отправили мой заказ или нет, а то уже неделя прошла ни декларации ни информации. С ув. Николай.

Приветствую! Николай! Посылка - отправлена , вечером сообщу номер накладной. С уважением Вячеслав

Приветствую, Вячеслав, номер не увидел. С ув. Николай.

Приветствую! Николай! Приношу свои извинения , выясню , сообщу.С уважением Вячеслав

Приветствую, Вячеслав, чувствую какой-то напряг с моей посылкой, вы отправили, декларации не вижу. С ув. Николай.

Приветствую!Камрад! Завтра , будет сделана ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ , сообщу. С уважением Вячеслав

Приветствую, Вячеслав, уже устал о себе напоминать, становится похоже на кидок каой-то, ничего не пойму, 10 дней назад оплатил и и всё отписки. С ув.

Приветствую! Камрад! С праздниками! Не волнуйтесь , никуда Ваша посылка не денется - гарантирую! Приболел...проблема только в этом!
    С уважением Вячеслав

Приветствую, Вячеслав, так бы и сказали, всё понимаю. Оставляйте все болячки в старом году. С наступающим . С ув. Николай.

Николай! Спасибо!

3 Person(en) gefällt das.
  22. Рехлин

Рехлин Obergefreiter

Простите за эмоции...очень жаль ,что уходят нормальные ,надежные продавцы...
    Именно таким был Славик еще полгода назад,странно...как подменили его...

2 Person(en) gefällt das.
  23. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

что вы накинулись на славного пацана? когда он поднимал по 50 своих тем с металлоломом раз в сутки все молчали, да ещё и поддерживали
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=67578&page=4

а теперь вот недовольны... неблагодарные... и белый список забыли. с кучей отзывов по предметам за 50 гривен или монетам по 15 гривен... Зато много отзывов

а получается не раз уже было динамо и даже кидалово, но по мелочи , и все помалкивали, хули там 50 гривен, типа пусть подавится... а я не обеднею... и сколько таких любителей русской классики?

"Нехорошо, батенька... За двадцать копеек старушку убили..."
    "Не скажите, Порфирий Петрович, не скажите... Пять старушек - уже рубль."

19 Person(en) gefällt das.
  24. otetc

otetc Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Что и кому продавать, это его личное дело . Попалось барахло, есть на нём прикур, покупатель нашёлся и тоже доволен ну и славно. Зарабатывает, кто как может.

25. mdad

mdad Gefreiter

поддержу Scud'а. хоть и заказ ерундовый, и неприятно одновременно. я бы все же дождался подробностей прежде чем шашкой махать. там будет видно

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.