Слава Рейберту!

Discussion in 'Питання по роботі форуму REIBERT' started by axis88, Mar 9, 2008.

1. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Ответ: Слава Рейберту!

Центр Симона Визенталя просто нервно курит в стороне :D

2. Интересные лоты

1. Міна макет 50 мм вермахт, дуже стара, Європейська, металева, в середині пуста, не має в собі ніяких...
      1122 грн.
    2. Коп. Чищений. Без вв.
      200 грн.
    3. 30 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Крепкая.
      60 грн.
    5. Макет снаряда от сорокопятки Бронебойный
      300 грн.
  3. Фермер

Фермер Oberschütze

.В европейских форумах только выставил птичку или паука на изделии или в аватаре,сразу же в личку идёт просьба убрать,не убрал-БАН.Уважают себя!
    а ишшо в явропе историков сажают!

4. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Блин сколько можно,эту тему уже заюзали...европейские форумы,там вообще всем юды заправляют....может предложеш убить темы на подобии "фото-юмор", там нарушения авторских прав.Поэтому и не только, наш форум лучший,европейские хлам...там ИМХО не существует!

5. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Успокойся;),никто не говорит что форум плохой,я высказал своё мнение,что неимею права????:D:D:)

6. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

Политкорректность запрещает изучать историю. Это не самоуважение, а самобичевание.
    а ишшо в явропе пидорам разрешают создавать браки и усыновлять детей
    а ишшо в явропе делается куча иных отвратительных вещей
    ипаэтаму явропа нам не образец для подражания...

7. Георг

Георг Schütze

Добрый вечер!
    +100 :smile_12: камерад!
    Ребята которые смотрят Thor (скандинавский спутник) как то говорили, что там есть канал для зоофилов...(хотя не знаю, может это просто баян спутниковых форумов) Это нормально да? Лучшая реклама скандинавских свобод и высокого уровня жизни. Может не будем слепо копировать что то, только потому что так в Европе. Да я неполиткоректен, но мне неприятны нагло прущие по Берлину пидоры.
    По мне пусть спят хоть с синими баранами (с) римский центурион. Но у себя дома, наглухо завесив шторы.
    А по поводу аватаров?.... Мое мнение такое, это тоже часть истории нравится это кому то или нет. Или может теперь и у Штирлица в кино зиги ретушировать будем? Конечно это гораздо проще, чем провести электричество и газ в Российскую глубинку. Тем кто свято верит, в то что в XXI веке в России уже не осталось неэлектрофицированных деревень и что лучину можно увидель разве, что в краеведческом музее - смотрите телеканалы ZDF, NDR und Bahn.tv

С Уважением,
    Георг

8. lands

lands Obergefreiter

Объясните мне темному смысл последней фразы. Тоесть уважающий себя человек не должен ставить на аватар нацистскую символику ?

9. siromanets

siromanets Moderator

Неосовки, Otto S та МихаилЕвгенич, навчіться вже відрізняти фашизм від нацизму (nazi), це по-перше; а по-друге, може, ви змінили би свої аватари, бо якщо порівняти злочини нацизму із злочинами большевизму то порівняння будуть не на користь комуністів - починаючи від репресій проти російського дворянства, насильну колективізацію селян, голодомор, чистку 30-их років, мережу лагерів ґУЛАґ, виселення з рідної землі цілих народів - кримських татар, чеченців...Та й навіть вєлікая пабеда далась з рахунком 10:1.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

ru Неосовки, Otto S и МихаилЕвгенич, научитесь отличать фашизм от нацизма (nazi), это во-первых; а во-вторых, может, вы бы изменили свои аватары, потому что если сравнить преступления нацизма с преступлениями большевизма то сравнения будут не в пользу коммунистов - начиная от репресий против российского дворянства, насильственную коллективизацию, голодомор, чистку 30-ых годов, сеть лагерей ГУЛАГ, выселение с родных земель целых народов - крымских татар, чеченцев...Да и великая победа далась со счетом 10:1.

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Здравомыслящему человеку символика не опасна. Не стоит придавать столько значения. Тем более, что из истории ничего не вычеркнуть.
    Изучать надо историю, такая какая она есть.

11. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

да это просто у Господина Отто навязчивые идеи то аватары поубирать то люди про красную армию мало пишут
    :D
    уже как то оскомину набило честное слово,правильно товарищ выше сказал это все история нравится она кому то или нет

12. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

Трогательно. Аж настроение испортилось сей душещипательной лирикой. :D

13. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Да ведь от аватары-ничего не зависит.Если Чел... Г...,То фото роли не играет

14. siromanets

siromanets Moderator

. Совершенно секретно
    АЗ №0078/42
    1944г г.Москва

Народному Комиссариату
    Внутренних Дел Союза ССР

Народному Комиссариату
    Обороны Союза ССР.

ПРИКАЗЫВАЮ:

...Выслать в отдельные края Союза ССР всех украинцев, проживавших под властью немецких оккупантов...
    ...Выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться другим и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной Армии.
    Приказ объявить до командира полка включительно.

Народный Комиссар
    Внутренних дел Союза ССР _________ Берия

Зам.Народного Комиссара
    Обороны Союза ССР,
    Маршал Советского Союза _________ Жуков

15. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

siromanets, для мене це не таємниця. Комуняку - на гілляку.
    Але зачепила мене жалоба та моральна турбота про татар і чеченців. :smile_5:
    Ми відійшли від теми...

16. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Так Давайте Порежем-ДРУГ ДРУГА.Вот радость!меня первым-может кому то радость будет.....А то нации и идеологии-делите,так всегда было,когда человек появился.

17. Фермер

Фермер Oberschütze

Я когда в школе учился, книги дефицитом были. А в магазинах Стимул за 25 кг макулатуры книжку давали. Так вот мы с другом... Сдали в макулатуру архив районной комсомольской организации!!! Это вам не в почтовый ящик срать...
    Так вот, там был реферат, где один перспективный комсомолец предлагал запретить
    Бориса Гребенщикова, Кинчева и т д. Но это не удивительно. Интересно то, что он предлагал 12 мгновений весны запретить. Аргументы- фашисты слишком умными и аккуратными показаны и молодёжь будет им подражать. Во как!

18. axis88

axis88 Борец со злом

Сергей прав на 100%. А изменение аваторов и стирание темы есть боязнь дискуссии. Меня недавно на одном форуме "попросили" сменить аватар (стоял такой же как здесь) я поставил значок СА - так ж-ки такой вой подняли тошно стало аж, однако на этом форуме есть пипл у которого на аватаре "папа" (АГ кто не знает) и на него никто не брызгает. Так вот, как правильно заметил мой друг (с Рейберта) тот парняга сидит и не вякает, когда чмошники заявляют, что согласно решению нюрнбергского судилища СА - преступная организация, а некто акс88 бузу поднял и победил правда;). Борьбу с аватарами и темами считаю позорной глупостью и трусостью. На европейские сайты зря гоните, есть нормальные.

НО из русскоязычных РЕЙБЕРТ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Слава Рейберту!

19. Фермер

Фермер Oberschütze

НО из русскоязычных РЕЙБЕРТ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Слава Рейберту!
    Подпишусь!
    А Шикльгрубера всё равно не одобряю...

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Спасибо камрад Фермер - я штанишки обмочил! - ЗАЧЁТ!!! - "Я когда в школе учился, книги дефицитом были. А в магазинах Стимул за 25 кг макулатуры книжку давали. Так вот мы с другом... Сдали в макулатуру архив районной комсомольской организации!!! Это вам не в почтовый ящик срать..." респект и уважуха!!!

21. Ate

Ate Schütze

Мне помогите. Уже помогли, но ещё нужно!

22. Ответ: Слава Рейберту!

23. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

"Вот "цивилизованная" Европа - уж на что вроде бы свободная территория. А что скрывается за этой свободой? Памятники геям и лесбиянкам? ОРДЫ инородцев, которых свободная добрая Европа пускает к себе? И, кстати, охраняет почище чем своих граждан (Про Германию, Францию, думаю не стоит рассказывать)". Но это все пустяки, ведь самое главное: "Хоть с нацизмом борются, и то ладно"

:smile_12:

24. Ответ: Слава Рейберту!

Дорогой, Вы наш! :) Зря Вы обзываетесь неосовками. Во всяком случае в мой адрес. Я просто люблю СВОЮ страну (просьба, не путать с государством!). Это первое. И второе: Я ни в коем случае не хочу 100% возврата к временам Союза. Причём к любым в т.ч. и вроде как "хорошим" 70-м. НО! При всём при этом, разве Вы будете отрицать здоровые стороны советского периода? Бесплатная медицина, образование, наконец, копеечные цены - (хотя это в рыночных условиях практически нереально). Почему-то у нас в государстве так повелось: пришли красные - "Надо уничтожить ВСЁ царское". Пришли де(рь)мократы - "Надо стереть ВСЁ советское". И никого не волнует - здравая была "вещь" или нет. Раз она "вражеская" - всё, приговор. Хорошо, что хоть сейчас о чём-то начинает власть задумываться. Детские сады восстанавливают. Которые, конечно, для начала "ликвидировали" в 90-е. А как Вам нравиться, что природные ресурсы находятся в значительной мере в частных руках? (Или на Украине иначе? Вопрос без иронии - я реально не знаю) Как может один олигарх решать, насколько "опустошить" недра страны на этой неделе?! Абсурд!

25. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

В жопу политику, МихалЕвгенич, не начинай.

26. Ответ: Слава Рейберту!

С удовольствием. :)