Полностью подписываюсь - под вышесказанным!!!!!!!!!! БУДУ РАД ПРОДОЛЖИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО! РЕКОМЕНДУЮ !
http://reibert.info/threads/Бейсбол...ропитка-usa-original-new.217630/#post-4190434 Отличный товар! Продавцу респект! Всё чётко и быстро.
Покупал термос, товар соответствует заявленному. Продавец-молодец. Оперативный, адекватный. Рекомендую.
Отличный продавец, порядочный человек, все как договаривались Товаром и сделкой доволен С Уважением Егор
Приобрел панаму Dorfman Pacific. Отличная панама, продавец работает качественно и быстро. Всем рекомендую!
Закалывался привоз товара из самой !!! что ни на есть Америки. Пришел с аукциона в лучшем виде в точном соответствии с описанием. Slade22 все организовал четко и быстро. Обошлось без лишних переплат даже в виду галопирующей гривны. Заботливо. Смело рекомендую добросовестного человека. Буду обращаться еще. С ув.
Купил ботинки, соответствуют описанию, оперативная отправка, варианты оплаты, рекомендую к сотрудничеству.
Все получил, все отлично, продавец оказал грамотные консультации и отнесся с пониманием ко всем требованиям.
Спасибо, все получил! Приятно сотрудничать - товар качественный и очень оперативная доставка! Мои рекомендации!