С женитьбой спешить не надо это верно,всегда можно успеть.....ибо после того что получает женщина, начинаеться "веселуха" которая заканчиваеться разводом, алкоголизмом, страданиями и не нужным суицидом...а бывшая продолжает радоваться...жизни...
Не, ну с суицидом тоже спешить не надо. С алкоголизмом по-разному. Бывают обстоятельства непреодолимой силы.
Вам виднее..Но если планируете семью. то оперативный резерв времени не очень большой. Да вообще, в таком возрасте сразу видно кучу недостатков партнера, опыт есть, а это здорово препятствует. Проще когда молодой и глупый.
Выбор невелик...Женитьба, алкоголизм и.....суицид. Поневоле задумаешься над позицией Алексея...Да уж..
Есть варианты. Например ясно видишь что растешь сволочью и когда вырастешь будет много горя близким и окружающим. Тогда почему нет. Грех во благо. Все хотят твоей смерти - а ты долго и методично спиваешься. Паритет. Это сколько было, если не секрет?
Сам человек то этого не видет.....Все видили что А. Гитлер та еще сволочь, но бомбу ему свои подложили в 1944 году, а покончил он собой когда всё рухнуло.... так и тут - жена бросила, жизнь рухнула нах жить...а Жить надо на зло ей и в радость себе...хотя ей то фиолетово...
Дети у меня уже есть, жена была хорошим человеком, и сейчас недостатки других очень заметны, нужно только влюбиться, тогда глаза много не заметят, а с этим сложнее..
Понимаю прекрасно. Поэтому высока вероятность, шо хрен женитесь. Семья это увеличение проблем( и расходов) в 3-4 раза...Кому оно нада...Вон Гольц миноги поедает с виски, а я плачу за учебу дочки...Как говорится-каждому свое..
Проблемы они то потому что только одна половинка стремиться их решать а вторая живёт с позиции "мне должны" и пупсик всё порешает за меня пока его зая шопингом занимаеться... Миноги с кефиром потребляю, иногда под водку, а виски то Гундлах больше...
Ничего. Зато на фото с дочкой намного приятнее смотреть чем на МРТ гастродуоденита. Это никоим Гольцу не пожелание, так, немного домашней философии.
Бедный Гольц! Я ему только добра и здоровья желаю! Кто в петлице, а кто на спине несет свой крест....И никаких жалоб!