Не люблю интернет, живой контакт продуктивнее, я пока с одной переписывался, успевал в живую с двумя-тремя познакомится...
Итак что нужно человеку, который решил скрасить себе одиночество. Первое, это поработать над собой, тоесть стать привлекательным как внутри так и снаружи. Постоянно читать книги, заменив ими сериалы в телевизоре), словарный запас должен исключит всякие эканья, нуканья и матюки. С вами должно быть интересно! Второе-внешний вид, ни каких гнилых зубов, с вонью изо рта, волос в ненужных местах), чистая одежда, носки, бельё. Всегда! Вы же не знаете, когда придётся раздется). По одежде, она должна быть в одном стиле, спортивная не особо катит, и не каких носков в шлёпках. Нормальная стрижка, в общем на вас должно быть приятно посмотреть и приятно с вами общаться). Далее, развивайте комуникабельность, пробуйте просто говорить с незнакомыми девушками, без знакомства, улыбнулись, спросили что-то, поболтали ни о чём, и ни каких тупых фраз про "маме зять не нужен", это чистый отстой! А знакомится где, да везде, где есть люди и они ни куда не спешат... Помочь донести сумку у вокзала, почти всегда можно познакомится, в дождь у выхода из супермаркета, возьмите себе девушку под зонтик), в магазине, попросите помочь выбрать себе чтото из покупок, в каких мужчины мало понимают.. Выходной- идите в парк, в центр, знакомтесь с группами девчёнок, когда их две-три, всегда нормально получается, они меньше комплексуют). В ночных клубах не знакомлюсь, там в основном либо динамщицы, либо на одну ночь, а это не очень выгодная трата времени и денег.
Камрад, со всем уважением, всё правильно отписано. Но неужели тут кто-то этого не знает? Тут несколько иная возрастная категория людей, которая должна подобным владеть и понимать в элементе! Мне познакомиться - как два пальца... Суть в другом. Сколько встречал барышень, ну, нет у них желания развивать отношения, а иногда и говорить с ними просто не о чем - всё до жути примитивно. Полное безразличие и наплевательское отношение. Тупо, мясо.
Вот многие и не знают.. к сожалению... Стоит только глянуть на парней вокруг.. А барышни, к сожалению, поголовно тупы, приметивны, тупо "мясо", с мышлением улитки, это верно и в отношения вкладываться не хотят, живут в позиции "мужчина должен".. Это огорчает.. Сам знакомлюсь легко, но стоящего так и не встретил(... Вернее встретил, особенную, и симпатии взаимные, но там сложноватые обстоятельства, хотя в жизни всё может быть...
Нет, я уже встретил, и не такую как все). Тупы не в плане знаний, они могут быть и докторами наук, а тупы в ведении отношений..
Выбирайте нормальных....Которые желают развивать отношения.Уверен они более точно оценивают перспектимву отношений, сравнмтельно с мужиками...
Конечно, отношений они хотят поголовно все, но в этих отношениях ведут себя в позиции "мне должны", а отношения-это работа двоих. Если ты что то требуешь, нужно понимать, что должен и дать тоже взамен..
Та очень сложно найти человека для жизни, тут не в сексе и борщах дело.. Тут больгее, чтоб быть с человеком на одной волне, быть одним целым.. Трудно, но знаю, что такие есть. Ищите, и вам повезёт, а перед тем, как найти своё золото, иногда приходится пересеять тонны песка...
Именно! Мне как-то уже после полученного опыта аленить вообще не к лицу))). Прыгать с бубном, развлекать, платить за неё и всё только, чтоб привлечь её внимание? Ага, щаз! Потому совершенно с Вами согласен, что лучше искать СВОЁ золото, а песок пропускать сквозь пальцы.
Ну если женщина неинтересует вообще, то не зачем и знакомится. Тут смотриш, красивая мадам, заводишь знакомство, она даже какое-то время будет прятать от тебя свои тараканы, казаться лучше, но со временем, расслабится, и тараканы пойдут в наступление.. Я не поднимаю тут цель знакомства на один раз, там не важен внутренний мир партнёра, я про поиск человека для жизни..