А на счёт возраста, то всё фигня, важно на сколько себя чувствуешь и как выглядишь. Можно и в 40 женится на 20-ти летней, вот Джейсон Стетхем, ему под полтинник, а 30-ти летние от него сума сходят..
Три рази і все БРАК ... ??? Дві були браковані а третя бракована вдало ... !!! Це як може бути баба вдало бракованою ... ???!!! Тіпа як в анекдоті : "... німа, ріст 1 м і 2 см. та із плоскою головою, щоб коли робила м...т то бокал пива на голову можна було поставити ..."
Автору нужно заняться собой, своим развитием, вложить бабло в себя, и 20-25 летних ему хватит с избытком.
Та судя по депресивному посту автора, пробовать вообще нечего... Типа в безптичье и жопа- соловей... Остаётся только бухать))).
https://reibert.info/threads/rossija-kak-mnogo-v-ehtom-slove-dlja-serdca-russkogo-slilos.750523/ я даже рад,что мы оба его знаем.....
Аналогично. Мой кум третий раз тоже женат. Сейчас уже второй ребёнок в браке. Но дует и на холодную воду - жене спуску уже не даёт. Во сколько ваш друг женился третий раз? Как по мне, то до 35 ещё можно устроить семейную жизнь повторно. Позже - крайне сложно.
Стетхем и наши бабы - это два разных полюса.))) Наши РСПшки за 35 и за 40 (даже без детей) просто аху..., ну, очень борзые. За 30 летних вообще молчу. Тупо, ищут аленей. А в 40 можно, конечно, жениться на 20 летней. Но долговечен и счастливым ли будет такой брак?
Вот по этому в моём кругу общения нет ипанутых 30-35, нет желания бороться с их тараканами, а вот практически все, это 20-25, и так на протяжении уже многих лет, мне 37.. А на счёт долго ли будет длиться счастье, то тут не угадаешь, можно и с ровестницей года не прожить...
Так я сам понимаю, что с контингентом 20-25 можно "работать".))) А где берёте такой в нужном количестве?
Рад за него. Повезло, значит. Ибо то, что я вижу вокруг... Непомерно завышенная самооценка и абсолютное нежелание работать над отношениями.
У меня работа связанная с общением с людьми, бываю по разным предприятиям, там часто много молодых сотрудниц, и есть повод, для завязки знакомства, ещё знакомлюсь в поездах, в очередях у касс вокзалов, та в принципе, где подвернётся момент... Интернет только не впечатлил, по фото может быть одно, в жизни другое... Реально, самый лучший способ знакомится, это найти работу, связанную с общением с людьми.
А, ну, это нормально...))) Осталось преподом только устроиться в какой ни будь ВУЗ. Там вообще не паханное поле))) А Интернет (как понимаю, речь о сайтах знакомств) на 90% помойка.