Ох, прочитал топик - как можно быть скучно в 36?! Мне в 40 не скучно, развестись всё никак не могу, но на неделе приснился "весчийсон" меня типа заковали в наручники, но я с помощью булавки их вскрыл нафиг и друзьям по кандалам помог, и был таков - значит скоро официально разведусь. Господи! Это ж был первый и последний раз в моей жизни!!!Я так счастлив как если бы все ёлки с дедами морозами возникли из детства!
Ничче не понял по иапонски. Уточню. Мишель с котом срутся из за темы о полиции, тут дожимают друг друга. Че его пост сцитирован рядом с моим и что Вы этим хотели сказать я не понял. Торможу наверное.
Для топикстартэра: Главное определиться в жизни, что надо....Да-да почковться не получится, но когда ты чертовски йун, тебе 20 - 22, ты рьян, глуп и самонадеян без всякой водки и прочих допингов - это способствует. Когда становишься старше и подключаются аналитические мозги - сложнее.
Когда 36, девушки фэртильного возраста (мы ж не извращенцы, фэртильный возраст заканчивается на 41 году теоретически, а в жизни на 32-35 от рассы), смотрят на кошелёк или на продвижение личной карьеры. Они и раньше смотрят на это же, но когда вы 20 - ти летние идиоты - это способствует семейным отношениям.......Если не задалось - то может оно и не надо?! А если надо, то зачем глупые вопросы задавать? Здесь же не Гудаута!
мне 38,и ничо замахает такое веселье не поможет.все равно трезветь прийдется ТОЧНО!!!!!!!! ПРАВИЛЬНЫЕ.САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ!
Салаги!Как мне теперь в свои 53 не скучно! Ага,поддержу...в первый и в последний раз...Даже ёлок не нать и морозов...Снегурки отлично скрашивают всё