вставлю 5 копеек ) В Николаеве дают промерять калибрами и осуществит разборку и осмотр.Последнее время ищу себе скс встречал много интересных вариантов.Но есть конечно и такие экземпляры что страшно из них и стрелять)
вставлю 5 копеек ) В Николаеве дают промерять калибрами и осуществит разборку и осмотр.Последнее время ищу себе скс встречал много интересных вариантов.Но есть конечно и такие экземпляры что страшно из них и стрелять)
Камрады, суть в том, что если в магазине запрещают мерять калибрами или разбирать, нужно слать такой магазин куда подальше. Просто от цены в 1к уе неадекватной карабин этот не будет стрелять лучше. Тем более что ни реального калибра, ни результатов отстрела в теме автор не выложил...
Вибачте, що вліз, але для досягнення своєї мети зробіть хоть якесь зусилля, камаради Вам правильно кажуть: розмір калібра, мішень з результатом на 100, 200 м. та якими патронами зроблено відстріл, а то переливаєте з пустого в порожне. Ідеально взагалі подивитись залишені нарізи на кулі. Ціна дійсно зависока, а тому думайте. Скажу одне, в мене на мою думку і мого брата який працює в дозвільній, непоганий СКС, але наші дозвільники посовітували діда в якого закінчується реєстрація, СКС він брав у самого ж дозвільника 12 років назад і до цього часу пока я не почав йому морочити, не використовував, (перевагу надавав гладкоствольному), щас бажає продати за 4000, а місяць назад хотів взагалі за 3000, але попит породжує ціну, так як є вже пару клієнтів, а тому понятно, що ціна виросте, всеодно дам більше чим всі, так як апрат при відстрілі на 200-250 м. заставив навіть дозвільників задуматись, крім того він реально в ідеалі без царапинки. І кулю при відстрілі, мені пацани дали, так там і нарізи я скажу. Єдиний бонус у Вас пока, це оптика.
У меня скс 52 года. Настрел до 200. На 300 м разлёт пули 15-20 см,белорусская оптика... Если это миномётный обстрел-то меня он устраивает Покупал 2,5 года назад за 4000 грн... А продавцу и вправду надо выложить фото отстрела по мишеням, гляди и покупатель найдётся. А то мы своими разговорами не более чем апаем тему )).
"Стрелок партизан" я звами згідний, в мене самого СКС такі дані видає і настрілів до 400-450, мені подарили під дозвіл, але те що я бачив своїми очами і ще 2 свідка, коли дідуля прорядив мішені на 200-250, доречі без оптики, в мене мову трохи відібрало, а коли братуха передав з дозвільної відстріляну кулю, я подумав, тільки мій. Продавцю вдалої продажі. Вибачте, що ввашій темі трохи ..
На 300 метров стреляют на горных охотах минимум из 30-06 и выше , а с такого расстояния СКС патроном 7.62х39 поставит кабану синяк......
Мне также говорили и о 223 калибре... Но в том году на 260 метров я поставил синяк кабанчику (90кг)... он умер от этого синяка на месте
Сегодня товарищ покупал скс. Стреляли боевым патроном 78 года. На 240 м пробило сосну диаметром 30 см...Если у кабана плотность шкуры как у дерева-тогда точно будет синяк
Пристреливал по ИКАРУСУ.....????? на 600 метров??? У меня Иж 18 мн 7.62 х39 по сравнению с СКС это лазарь и то если с 250- 300 метров попадаю в А-4 как контрольным перед охотой,- я рад..... Зачем писать всякую чушь....... В России этим патроном запрещено даже в кабана стрелять,- после 150 метров стопроцентный подранок......