Дружище, Schtolz? не скромничайте, уж покажите миру свои находки новым прибором!!!!!Всем же интересно, какую везуху надо иметь, чтоб только поднеся его к земле ,после включения, сразу надыбать сигнал раняхи.......
Волею судеб - знаю про ваши находки, со слов...Дениса и фотки у него посмотрел да и предметы кое какие видел... молодцы! хорошо походили! Патрики Дениска нарыл интересные!
Да, да! - находка мегазачёт! Удивительный сохран для верхового предмета! Просто, я его уже выкладывал в "Наградах" Это мы его у меня на работе фоткали...
Итак! Камрад Schtolz просил повесить фото его находок, пока только раняха, остальные чуть позже из - за плохого качества фото.
Эту монетку в пол-гривни видно хохляцкий ГМОХ занес-видно шуганул кто то.Ну а бегают Гмохи жуть как быстро-может слоняется сейчас в лесах ПРИДУРАЛЬЯ...
Вот и продолжение по находкам: ложечка с курицей крайне бодрая, а происхождение фильтра весьма туманно_ большая часть покрыта ржой....
Завтра сфотаю а то что не граната точно. Остатки надписей на ангийском и на стаканчике и на бирке походу ленд лиз