Гм , да думаю , что не только те , что на зеленой - новоделы ... "Фуфла" , к сожалению, много ... Зато хвастаюсь полным комплектом( 15 шт.) флотских :
Да нет , конечно , кто ж будет флотские подделывать ?! ( Им цена 3грн. за штуку ) . Флотские - оригинал. П.С. Обратная сторона в теме представлена чуть ниже
Я предпочитаю брать штаты и шевроны по барахолкам у бабушек и дедушек поштучно,тогда точно не новодел.Вот парочка моих:
Супер Состояние , жалко , не очень , но с учетом того , сколько им лет - нормально ! Я же , например , не берусь за коллекционирование шитых шевронов по одной простой причине - вряд ли их возможно полный штат насобирать - слишком редкие вещицы ...
Если Киев-на м.Нивки подойди-я тебе подарю парочку шитых для начала.Натура 100%.Я там в белой фурке с эм.звездой.Всякого-разного у меня мала-мала есть. Напиши мне в личку,узнаемся.
Парни, вот , собственно, хвастаюсь интересным шевроном ГО ( рядом стандартный штатный , найди семь отличий!) Как мне объяснили - этот шеврон изготовлен на каком-то крупном заводе для своих бойцов ГО . П.С. шеврон изготовлен из клеенки...
Спасибо , спасибо! Объектов , действительно , масса... Вот , кстати, пользуясь случаем еще таким "нарукавником" похвастать могу : ( разумеется, явный "фуфел" , но оригинальный ГБ найти, практически , невозможно ...)
Dr.Ganz,клацая по аукциону натолкнулся вот на это,подумал Вас может заинтересовать. http://aukro.bigmir.net/item1217075151-shevron-gornospasatelnye-chasti-sssr.html И если не секрет где взяли ГО на клеенке?