Скоро!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Teodor Lemann, 25 гру 2008.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Скоро!!!

О, видно родную душу!:D
    А вот мой:
    http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3633969.html

1. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    2. Магазин ПМр. Травматичний ПМ.
      575 грн.
    3. (в наявності 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    4. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    5. Штурмовий магазин Форт 12р, 14р, 17р. На 24 травматичні набої, або 28 не травматичних. Продається ті...
      3000 грн.
  2. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Эти пострашнее будут. Пока в одну прицелишься - вторые две уже в глотку вцепятся.

3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Поверьте, чтобы поиметь вот такую "лялечку" как раз и найдется много придурков. Самое интересное, что наша шпана ( крышетечная) воспринимает ношение вот таких предметов хвастовством и обязательно спровоцирует скандал дабы посмотреть каков сам "носитель" в бою, а при его поражении и завладеть "игрушкой". Простая психология обыкновенной уличной блататы.

4. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

Не факт. У разных стай по разному. В основном зависит от вожака, если агрессивный - тада плохо. Но это стаи собак из пригородов. Одичавшие до предела. Городские же бродяжки почти не агрессивные - зависят от человека, живут среди людей, нападают сравнительно редко, хотя бывает. Наиболее опасны специально натасканные бойцовые - от них не отбиться ни резиноплюем, ни колдстиловской кхукрей. Настоящее оружие.

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Увы, Светлана, неверное умозаключение, кто не знаком с ножевым боем. Во-первых, необученному бойцу такой "лялечкой" пальцы себе отрубить - аж бегом! Это не просто нож, а - боевой, обоюдоострый. Движения молниеносны, скорость очень большая. Во-вторых, тактика работы - 15-20 сек. Всё, после этого либо трупы, либо с изрядным ранением. В-третьих, если дело дошло до демонстрации ножа (хотя это крайний случай, делать этого не стоит), то блеск металла и пара уверенных финтов или выпадов охлаждает, пусть не на 100%, но реально. Проверено. Кстати, некоторым и ствол побоку...

6. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Во-во, и еще бы интересно поглядеть было б как ею отмахиваться от своры собак,под предводительством сучки.Моего знакомого пол часа на заборе держали.

7. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Ага:), я тут возле МинОбороны рядом живу,подъезжайте,покажу вам собачек не агресивных....:D

8. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

Так об этом уже писали здесь: если нет духу оттяпать этой лялечкой клешню "крышетечному придурку", то и носить её ни к чему. И резинострел отнимут, и в .... засунут и провернут пару раз. Была в советское время такая поговорка: "Если в ... нету мочи, нефиг брать путёвку в Сочи". Извиняюсь за то, что сказал это. Для красного словца.

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

На Лукашевича? ;)
    Для собак - всё просто. Газовый баллон - Терен-4м. Ментовской. Как использовать его без проблем с законом? Пишите в личку, если не дотумкаете.

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Я же пишу о крышетечной блатате. А не о людях, которые молниеносно соображают и тут же для себя устанавливают психологический портрет хозяина - такой "ляли". Некоторые наоборот лезут в бой с бычьим взглядом на ситуацию. Вам ли не знать... ??
    Да вижу я что он обоюдоострый, ножи сама люблю:)

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Так такие и с топорами ходить могут и с кухонными ножами. Вам не всё равно, (не Бог, Светочка!), чем вас продырявят?
    А для такого ножа нужна спецподготовка, а это - время, дисциплина, воспитание духа...

12. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Да-да.Не,спасибо,два инциндента было именно со сворами,оба закончлись стрельбой,и все разбеглись,на соседского ребенка накинулись,и на соседку,мусор выносила.

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Я там не успела еще написать, что нож хорош - даже с двумя широкими дОлами ( кровостоками). Святик, ну что ты такое пишешь. Совсем не хочешь меня понять - читай между строк - отморозки не обладают качествами психолога, поэтому на психологию жертвы им наср..ть. Им похрен умеешь ты владеть ножем или тем и все твои профи-качества. Такие прут на пролом. Ударить тебя сзади кастетом иди дубиной по голове и... привет !! Ты же не ходишь по улице с постоянной мыслью о том, что ты потенциальная жертва - ты этому не обучен. Такие качества в бойцах-профи развиваются годами и спец. тренировками.. Ничего личного.
    Как стратега я тебя люблю больше...:D

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Так о чём мы тогда спорим? Я того же мнения. Отморозки - они и в Африке....:D Ты хоть на танке езди, а они на тебя с открывачкой для консервов лезть будут. Я веду к тому, что я за разрешение ношения холодняка.

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

А вот об этом я писала в самом начале темы - только меня почему-то не услышали. Наверное тему не с начала читали:):p

16. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

Классический пример из старого фильма. Именно после этого эпизода многие в те времена полюбили большие ножи. Помните Крокодила Данди?
    - Данди, отдай ему кошелёк, у него же нож!
    - Разве это нож? Вот нож...

17. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

100%:smile_12: и еготоже:)

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

А я категорически ПРОТИВ. Нет мозгов у нашей молодежи. А профи и сами не станут такие вещи носить на всеобщем обозрении.

19. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

:D:D:D

20. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

Есть такая штука, как тактические ножи для скрытного ношения. Это для профессионалов из спецслужб и спецназов. А тесак длиной 30-40 см к таковым не может быть отнесён, т.к. спрятать его под одеждой или иным способом практически невозможно. Поэтому я и говорил об открытом ношении. Вообще то, разговоры о том, что у нас народ поголовно безмозгий и если дать ему право открыто носить ХО, то начнётся поголовная резня - результат обычного промывания мозгов. Как давно мужчины перестали носить мечи, шпаги, кинжалы? А до того много столетий подряд этим они и выделялись среди прочих - красивым клинком, любовь к которому у мужиков в крови. Не видел ни одного, кто не становился как бы зачарованным, взяв в руки добрый режик.

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Согласна с Вами. К ножам отношусь с большой любовью...Хоть и женщина.
    Я насчет безмозглого народа...Народ у нас нормальный, но вот большая часть молодежи под влиянием фильмов и т.д....
    Уже два случая с детьми знакомых... перектроенное лицо - разве это дело ??

22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Не совсем так. Дрались на дуэлях так, что запрет наложили, а всё равно дрались. И цвет интеллигенции перековырял себя достаточно в разных странах. Отчасти согласен со Светланой: нашим только что ни будь разреши...
    По большому счёту, мне и складного ножика будет достаточно.

23. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна

Ага....разрешить ХО....ножик все же проще и дешевле приобрести чем пистоль. + кому надо и так спокойно с режиками ходят.
    Уж лучше короткоствол разрешить нежели ХО
    имхо

24. андерсон

андерсон Stabsgefreiter

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Смоленск

В Россие донные вещи разрешены давно и есть уже опыт применения,что макарыч что наганыч гавно ,слабые.Из Рссийских хвалят ТТ но с новыми патронами в 100Кдж.Валит клиентов очень достойно и резинки вылетает сразу две.Мой друг имел возможность проверить в экстримальной ситуацие ,результаты очень хвалил,даже те в кого непопал бежали очень быстро.А в кого попал те уже небегали.

25. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Если Вы про цвет, то перековыряли скорее лепажами, чем саблями. Поединки с холодным оружием были не такие смертоносные. Дюма: "Ну и что, что кардинал, а ты узнай у его лакея, сколько раз он щипал ему корпию". Франция, 17 век.
    "Леопольд Визе, поминутно икая, ударился в рассуждения. Недопустимо, чтобы один культурный человек зарезал другого. Поэтому в отношении таких высокоразвитых личностей как Зибер и (забыл) речь может идти только об американской дуэли. Доктор Либенов было вступился за романтику холодного оружия, но так как он споткнулся о водосток и полетел, его тирада осталась незамеченой". Это рассказ Г.Манна времен Веймарской республики.
    Лично я сторонник романтики:)