Я уже счас в 11-ом , а впереди куча интиресного буду прорыватся в археологический, выучусь и буду белым археологом, вас черных ганять
задали вчера четвертому классу выучить на сегодня фио президента, премьер-министра и несколько депутатов а я только закончила второй институт в июне, сказала свят-свят-свят, больше учиться не хочу и в августе записалась записалась на курсы по 3 разным направлениям, теперь снова работа, учеба и никакого отдыха, радует, что не несколько лет, а всего лишь 10 месяцев
Вот наконец прошел первый звонок, урок на тему Конституции, значек дали 1 "б" (дочери 9 кл не дали!), гелевый шарик и книжку - программу ВРИО губернатора области (!!!). И стикер на портфель. Собрали: 2000 руб стартовый и 650 на питание (на месяц). Но это мелочи, по сравнению с радостью пацанчика - довольный, с букетом, в костюме (при галстуке). Очень будет жесткий пропускной режим, настращали короче. (бейджики, журналы, во время занятий никого взрослых в школу не пустят). Погода распогодилась, солнышко, штиль - лепота!
Это с какими условиями? Я свои 400 - на 4 мес. учёбы. Охрана, бумага, подставка для метлы и т.д. ... Несколько дней назад виделись бывшим классом, в т.ч. бывшим классным руководителем. Она сейчас директор школы в Киеве. Так вот, она подтвердила, что бабло до школ не доходит вообще. Денег тупо нет.
Можна і раніше... але треба пам'ятати що хто мішає після уроків горілку з пивом,той після школи мішає бетон.
Друзья, напишите заявление в управление образования, поборы прекратятся. Гарантировано. Желательно коллективное.
Сегодня не было утренних песен из школьных динамиков под окном. Закрыли щколу перед домом. Причина: недобор.
Мы в пятый класс перевелись из начальной школы в лицей,950 гр.спонсорский взнос,и ещё до первого сентября попросили по 350 гривасов занести.А уже завтра первое собрание,интересно ещё сколько?
Россия матушка. Кроме того, по работе был близок к сфере образования, так что знаю, что говорю. После подобных заявлений школы дрючат, мама не горюй! Даже если это анонимка. Не только конкретный класс, а всю школу. Так что, как минимум целый год будут бояться и копейку попросить.