Ответ: Скоро открытие сезона!!! Ditl правильно зробив, що купив МП. ти і Зайлер на початку сумнівалися щодо цього проекту. а завдяки дешевим МП ви зрозуміли що це. дарма ти так, S. Kattschinski. і твій шлях був вірний, і Дітля.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Ты можешь читать мысли? Выбери путь силы. Люк! Зайлер никогда не сомневался в этом проекте. Еще год назад он с восторгом встретил эту идею. А пеху купил только из-за ограниченности в средствах.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! \\Зайлер никогда не сомневался в этом проекте ) перечитав тему-наживку. дійсно не сумнівався, але ж Зайлер на все дивиться дуже скептично )) так, Рудольф?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! \\Зайлер никогда не сомневался в этом проекте ) перечитав тему-наживку...Зайлер на все дивиться дуже скептично )) так, Рудольф? http://reibert.info/forum/showpost.php?p=60727&postcount=135
Ответ: Скоро открытие сезона!!! По просьбе многих заинтересованных лиц выкладываю список участников ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ прений касательно РЭСа: Витмайер (98-й, Германия) Сэйнт (4-я, США) Глымов ("Маки") Гром (УПА) Ост ("Тотенкопф") Искренне Ваш
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Уважаемый, не Вы один такой Я пришел ( вернее иду) в этом направлении из страйкбола. В страйке я командир команды ,лейтенант современного БВ. А тут кандидат на рядового у Алекса Это нормально, это для нас другой проэкт в котором заложены другие принципы и ИМХО логично что начинать большинство будет с нуля, не смотря на прошлые заслуги и звания.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! да уж и я походу не гвардии ефрейтор.. а хз гражданской.. но зато хуле.. граф.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Да что вы все за эти звания!? Чтоб закончили меня рвать и критиковать скажу,что по поводу понижения званий и прочего я с Максом задолго говорил и был с ним солидарен,но появился один пункт,который меня неустроил--все уже разрешилось и встало на свои места
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Нестыковка с коевчем произошла,при встрече расскажу--ничего серьёзного
Ответ: Скоро открытие сезона!!! ВСЯ ЖИЗНЬ ВОЙНА,ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ Если мы небудем спорить,то никогда не добьёмся подьёма. Война это прогрес
Унтершарфюрер, возьму на себя смелость утверждать -что только лучшая часть P.S. Себя ни в коем случае не имел ввиду, т.к. в седые времена написания данной темы, ещё "был в пелёнках", так сказать
а я еще помнб просторы родного Гринобля.. хорошо тогда было.. все горели темой и вроде все так реально было.. а ща? эээээх
і що цікаво в Греноблі не було ніяких зараннє обумовлених правил, але і жодної претензії не було "попав-не попав"