Ответ: Скоро открытие сезона!!! да, да... мне с вами очень пондравилось по лесу гонять своих братьев из УПА а по обвесу, скажу что начну с пелотки (так дешевле)
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Димон, а может в егеря пошьешься? Поможем! У нас даже можно начать не то что с пилотки, а с обычной майки.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Итак, давайте расставим все точки над i. Некто Витмайер не принимает и не будет принимать решение о том, допускать немцев или не допускать, потому как некто Витмайер это всего лишь командир формирующегося отделения 98-го горнострелкового полка, а не руководитель РЭСа. И непонятно почему все тот же Витмайер в очередной раз пытаясь создать что-то хорошее "насрал" всем... Удачи всем! Прошу меня более в "терки" не включать.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Вопрос снят. Старина Саинт как всегда оказался прав. В чем, лично я, ни грамму не усомнился
Ответ: Скоро открытие сезона!!! У некоторых наших камерадов, присутсвует желание начать стоительство нашего сообщества с жесткой вертикали. В то время , как есть люди ратующие за горизонтальные отношения . Почему какие-то люди могут запретить формирование новых групп СС-манов, новых групп УПА, новых групп СА, амеров ? Правила должны быть обоснованы, понятны людям, и восприняты ими. Как уважаемый Saint запретит лично мне , участвовать в встрече реконструкторов РЭС ? Как уважаемый Saint помешает группам договариватся друг с другом о планируемых мероприятиях ? Возможно , необходимо выйти из мира илюзий некоторым нашим камерадам и посмотреть вокруг себя. Только уважая друг и слыша друг друга мы сможем качественно провести сезон 2008 года.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! не понял если чесно в чем как бы соль? вы друже группу представлять хотите? Что за группа и сколько людей в ней? Или просто понту погонять? Группами не вопрос.. договаривайтесь.. но думаю кто мероприятие делает тот сам решает кто и что.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Уважаемый Антип, этот диалог можно вести до бесконечности, в пятницу мы утрясем (надеюсь) все вопросы- и про понты и про соль. Р.S. В прошлом году наша группа УПА выставила на мероприятие 4 бойца.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Дело в том, уважаемый freier74, что реконструкция и ассоциации/группы - это еще и определенная тусовка. В нашей тусовке именно Гром будет решать кого допускать на мероприятие по УПА а кого нет. Демократии у нас нет и не будет. Да, да и еще раз да. Мы будем строить тусовку РЭС только по жесткой вертикали. Только так можно избежать появления низкокачественных групп с отличным от нашего подхода к мероприятиям. Люди начавшие РЭС сами будут решать как и кого приглашать на свои мероприятия. Если Вы в корне несогласны с подобным положением вещей - то воля Ваша, вы можете создать свой проект и действовать в его рамках. Все подробности после пятницы. freier74, вас в пятницу никто не приглашал. Это встреча только тех кто зачинал Рес и уже прописан в этот проект. При всем уважении. Это не встреча всех кто хочет делать "войну" с страйкбольным оружием. Это встреча участников проекта РЭС на которой будут решатся внутренние вопросы. Если Вы не поняли - нет всеобщего проекта где каждый может высказать свое мнение. Есть два - "Страйкбол ВВ2" по всем вопросам допуска и участия обращатся к Алексу и Дитеру и "РЭС" встреча уастников которого и состоится в пятницу в закрытом режиме. Если обычаи обоих проэктов вам не по душе то делайте свой. Начинать общение с нами с качания некоторых прав я считаю Вашей ошибкой. Вместо того что бы спросить - можно ли принять участие в вашем проекте, Вы задаете странные вопросы: Наверное Вы не поняли куда попали и о чем речь. Этот проект закрытый и мы сами (не я лично а мы кто его создал) будем решать КТО, КОГДА и ГДЕ.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Несмотря на и так небольшое количество заинтересованных людей, они ещё и вынуждены разбиватся на "божков", "низших" и пр., учитывая тональность Сейнта. А документы идентификации личности не будут выдавать тем редким счастливчикам, которые пролезут в РЭС? Гораздо приятнее участвовать в группе и работать над её развитием, которая изначально предлагает помощь и заинтересованность, чем группа, которая сразу устанавливает такой тон - "если мы соблагоизволим - мы вам маякнём, сидите, ждите". Один из ярких примеров, что и в страйке, и из "левака" есть люди, которые хотят и делают как надо - переход немалой группы из страйка в "Ганфайтерз". Кому-то хуже стало? Или может всё же лучше? На моей памяти все категорично выраженные "вертикали" приводили к раздражению и расколу групп (вопрос именно в "цивилке", а не на поле боя). В отличии от командиров "из народа". П.С. Верю в Макса
Ответ: Скоро открытие сезона!!! РТы однозначно делаешь поспешные выводы и поверь,они ошибочны! Единственное,что меня смущает,так это то,что делать теперь с ПМэхой???
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Влад! Какие ошибочные выводы?! Это голая правда. Ошибочна тут только была покупка МП... Конкретно - я думал ты Макса знаешь очень хорошо. Ровно год назад, когда ни у кого не было ничего, когда только мы с ним начинали воображать и представлять, как это будет - реконструкция со страйковым оружием. И вот уже тогда он сказал, что если он будет этим заниматься, то его бойцы будут вооружены по штатному расписанию. Почему я один его слушал и купил кар, хотя залез в долги и ждал его три месяца. Больше никто Макса не послушался и накупили дешевых Мпех. Вы думали, что в будете командирами со штатными Мпехами, а к вам за год привалят подчиненые с карами? А вон - не привалили. И не привалят. В итоге нужно решать, как развиваться нам дальше, именно, как реконструкторы! А не уподобляться к примеру киевским танкистам без танка.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Стас,ты в своём репертуаре и на белом коне(как всегда ты ТОЛЬКО ОДИН лучший и послушный)А Макса я знаю очень хорошо и все его хорошие стороны, и плохие.Твоё высказывание о том,что все думали---отвратительное,как ты смеешь говорить за других,или ты провидец,мысли читать умеешь чужие?! Почему ТЫ разделяешь всех на МЫ и ВЫ,разве мы не в одной упряжке--нехорошё,о каком развитии может,с таким начальным подходом, идти речь???
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Слыш, народ я тему создавал что-бы вы при всех ругались?А? Или о том как вы готовитесь? Ахренеть!
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Последний раз организационные вопросы обсуждаются в интернете. )) Есть же телефоны, скайпы и личные встречи. И не надо делать из меня злого следователя. Формат встречи определен был давно и не только и не столько мной. Больше писать на эту тему не хочу и не буду.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! может до пятницы темку то прикрыть? а то ща еще кто прийдет кто тоже в теме с двумя постами и раскажит нам в чем какбы соль..
Ответ: Скоро открытие сезона!!! А ни чего не делай. Повесь на гвоздик, пригодится... Вот станешь командиром отделения и сымешь ее с гвоздика. А пока нужно карабин покупать. Сам думал, что вот мол люди заинтересуются и вся наша славная группа плавно переместится в РЭС... Но чел предполагает , а Господь располагает... Не срослось. Сымаю звания и рядовым в строй, вот только карабин куплю
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Стопудово пригодится! Я вот тоже денех нашкрябаю на кар и амунягу, и рядовым в мертвую головку чух!