Скоро открытие сезона!!!

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем Levitzky Alex, 1 бер 2008.

1. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Kiev
    Ответ: Скоро открытие сезона!!!

поможем однозначно!!! можно ведь покупать поэтапно не все сразу!! :smile_12:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Ємність магазинів 100+ шарів Стан відмінний Той хто забере всі 5 магазинів, в подарунок отримає нон...
      400 грн.
    2. Страйкбольный пистолет Аккумуляторный привод вторичка. Режим автоматической стрельбы. Отличный вариа...
      1950 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Гумка для хоп-апа нова
      150 грн.
    4. Страйкбольний приклад на трубу kublai moe slk Дуже гарна якість, компактний
      800 грн.
    5. Пістолетне Руків'я СУМА АК М249 Style Black. Стан новий
      400 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

ОСТ, молодец! Не теряешся! :)

4. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf

да, да... мне с вами очень пондравилось по лесу гонять своих братьев из УПА:)
    а по обвесу, скажу что начну с пелотки (так дешевле):D

5. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse

Димон, а может в егеря пошьешься? Поможем!;) У нас даже можно начать не то что с пилотки, а с обычной майки.

6. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen

Итак, давайте расставим все точки над i. Некто Витмайер не принимает и не будет принимать решение о том, допускать немцев или не допускать, потому как некто Витмайер это всего лишь командир формирующегося отделения 98-го горнострелкового полка, а не руководитель РЭСа. И непонятно почему все тот же Витмайер в очередной раз пытаясь создать что-то хорошее "насрал" всем... Удачи всем! Прошу меня более в "терки" не включать.

7. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf

:DШутцстафелы помощь первыми предложили! Звиняйте...

8. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина

Вопрос снят. Старина Саинт как всегда оказался прав. В чем, лично я, ни грамму не усомнился ;)

9. von Luetzov

von Luetzov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    київ, україна

У некоторых наших камерадов, присутсвует желание начать стоительство нашего сообщества с жесткой вертикали. В то время , как есть люди ратующие за горизонтальные отношения . Почему какие-то люди могут запретить формирование новых групп СС-манов, новых групп УПА, новых групп СА, амеров ? Правила должны быть обоснованы, понятны людям, и восприняты ими.
    Как уважаемый Saint запретит лично мне , участвовать в встрече реконструкторов РЭС ? Как уважаемый Saint помешает группам договариватся друг с другом о планируемых мероприятиях ?
    Возможно , необходимо выйти из мира илюзий некоторым нашим камерадам и посмотреть вокруг себя. Только уважая друг и слыша друг друга мы сможем качественно провести сезон 2008 года.

10. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

не понял если чесно в чем как бы соль? вы друже группу представлять хотите? Что за группа и сколько людей в ней? Или просто понту погонять?
    Группами не вопрос.. договаривайтесь.. но думаю кто мероприятие делает тот сам решает кто и что.

11. von Luetzov

von Luetzov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    київ, україна

Уважаемый Антип, этот диалог можно вести до бесконечности, в пятницу мы утрясем (надеюсь) все вопросы- и про понты и про соль.
    Р.S. В прошлом году наша группа УПА выставила на мероприятие 4 бойца.

12. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine

Ошибка отправки поста.

13. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine

Дело в том, уважаемый freier74, что реконструкция и ассоциации/группы - это еще и определенная тусовка. В нашей тусовке именно Гром будет решать кого допускать на мероприятие по УПА а кого нет. Демократии у нас нет и не будет. Да, да и еще раз да. Мы будем строить тусовку РЭС только по жесткой вертикали. Только так можно избежать появления низкокачественных групп с отличным от нашего подхода к мероприятиям. Люди начавшие РЭС сами будут решать как и кого приглашать на свои мероприятия. Если Вы в корне несогласны с подобным положением вещей - то воля Ваша, вы можете создать свой проект и действовать в его рамках.
    Все подробности после пятницы. freier74, вас в пятницу никто не приглашал. Это встреча только тех кто зачинал Рес и уже прописан в этот проект. При всем уважении. Это не встреча всех кто хочет делать "войну" с страйкбольным оружием. Это встреча участников проекта РЭС на которой будут решатся внутренние вопросы.
    Если Вы не поняли - нет всеобщего проекта где каждый может высказать свое мнение.
    Есть два - "Страйкбол ВВ2" по всем вопросам допуска и участия обращатся к Алексу и Дитеру и "РЭС" встреча уастников которого и состоится в пятницу в закрытом режиме. Если обычаи обоих проэктов вам не по душе то делайте свой.
    Начинать общение с нами с качания некоторых прав я считаю Вашей ошибкой. Вместо того что бы спросить - можно ли принять участие в вашем проекте, Вы задаете странные вопросы:

Наверное Вы не поняли куда попали и о чем речь. Этот проект закрытый и мы сами (не я лично а мы кто его создал) будем решать КТО, КОГДА и ГДЕ.

14. A. Bornholm

A. Bornholm Gefreiter

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Київ, Україна

Несмотря на и так небольшое количество заинтересованных людей, они ещё и вынуждены разбиватся на "божков", "низших" и пр., учитывая тональность Сейнта. А документы идентификации личности не будут выдавать тем редким счастливчикам, которые пролезут в РЭС?
    Гораздо приятнее участвовать в группе и работать над её развитием, которая изначально предлагает помощь и заинтересованность, чем группа, которая сразу устанавливает такой тон - "если мы соблагоизволим - мы вам маякнём, сидите, ждите". :smile_11:
    Один из ярких примеров, что и в страйке, и из "левака" есть люди, которые хотят и делают как надо - переход немалой группы из страйка в "Ганфайтерз". Кому-то хуже стало? Или может всё же лучше?
    На моей памяти все категорично выраженные "вертикали" приводили к раздражению и расколу групп (вопрос именно в "цивилке", а не на поле боя). В отличии от командиров "из народа".

П.С. Верю в Макса :)

15. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

РТы однозначно делаешь поспешные выводы и поверь,они ошибочны! Единственное,что меня смущает,так это то,что делать теперь с ПМэхой???

16. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse

Влад! Какие ошибочные выводы?! Это голая правда. Ошибочна тут только была покупка МП...
    Конкретно - я думал ты Макса знаешь очень хорошо. Ровно год назад, когда ни у кого не было ничего, когда только мы с ним начинали воображать и представлять, как это будет - реконструкция со страйковым оружием. И вот уже тогда он сказал, что если он будет этим заниматься, то его бойцы будут вооружены по штатному расписанию. Почему я один его слушал и купил кар, хотя залез в долги и ждал его три месяца. Больше никто Макса не послушался и накупили дешевых Мпех. Вы думали, что в будете командирами со штатными Мпехами, а к вам за год привалят подчиненые с карами? А вон - не привалили. И не привалят. В итоге нужно решать, как развиваться нам дальше, именно, как реконструкторы! А не уподобляться к примеру киевским танкистам без танка.

17. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

Стас,ты в своём репертуаре и на белом коне(как всегда ты ТОЛЬКО ОДИН лучший и послушный)А Макса я знаю очень хорошо и все его хорошие стороны, и плохие.Твоё высказывание о том,что все думали---отвратительное,как ты смеешь говорить за других,или ты провидец,мысли читать умеешь чужие?! Почему ТЫ разделяешь всех на МЫ и ВЫ,разве мы не в одной упряжке--нехорошё,о каком развитии может,с таким начальным подходом, идти речь???

18. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine

Борн, не пиши пожалуйста того о чем не знаешь. Ок?

19. Levitzky Alex

Levitzky Alex Gefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Восток Украины

Слыш, народ я тему создавал что-бы вы при всех ругались?А? Или о том как вы готовитесь? Ахренеть!

20. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine

Последний раз организационные вопросы обсуждаются в интернете. :)))
    Есть же телефоны, скайпы и личные встречи.

И не надо делать из меня злого следователя. Формат встречи определен был давно и не только и не столько мной. Больше писать на эту тему не хочу и не буду.

21. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168

....

22. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

может до пятницы темку то прикрыть? а то ща еще кто прийдет кто тоже в теме с двумя постами и раскажит нам в чем какбы соль..

23. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

А ни чего не делай. Повесь на гвоздик, пригодится... Вот станешь командиром отделения и сымешь ее с гвоздика. А пока нужно карабин покупать.
    Сам думал, что вот мол люди заинтересуются и вся наша славная группа плавно переместится в РЭС... Но чел предполагает , а Господь располагает... Не срослось. Сымаю звания и рядовым в строй, вот только карабин куплю o_O

24. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf

Стопудово пригодится! Я вот тоже денех нашкрябаю на кар и амунягу, и рядовым в мертвую головку чух!

25. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Ждем результатов пятничного сабантуя.

26. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse

Я - провидец. + приложил руку к правилам формирования подразделения.