Ответ: Скоро открытие сезона!!! Предлагаю встречу провести в пятницу в снэк баре МИСТЕР СНЕК на ул. Киквидзе в 19.00. На встречу необходимо прийти все руководителям групп: егеря, СС, пехота, УПА, Армия США и др.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Макс, а о ЛАХе сейчас никто и не говорил. Насчет "утверждена" - ну, во-первых, не в страйке, а в РЭСе, а потом, кем и когда была утверждена какая-либо группа в РЭС? В то время когда я отсутствовал две недели? Если да, то я сейчас буду наверстывать упущенное. А вот это дело хозяйское За создание КГ ДНЕПР в РЭС лично я никогда не выступал. Отлично! Реконструкторы СС (и желающие из других направлений) также создадут подразделение. Будем дружить домами На встрече в пятницу буду.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Алекс из Викинг-а будет. Встреча только руководителей или простым смертным участникам тоже можно поприсутвовать?)
Ответ: Скоро открытие сезона!!! интересная ситуация. На Милитарсте нас как партизан отфудболили.. Теперь чо? Ждать стволов для РККА? или ничего не делать? С кем будет воевать те же УПА? Куда в таком случае девать американцев? не шото мне не все понятно.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Ой, как не хорошо давать не полную и искаженную информацию. Договаривайте, кого Вас и почему... Кстати, темка на милитаристе... http://militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=7083 и ведь написана совсем недавно, и никто, никого не гонит...
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Эко все разошлись! Как по мне то нет никаких проблем. Все вопросы мы решим между собой, и с Алексом прекрасно будем сотрудничать. Мастер, несомненно встретится с Алексом нужно, но я думаю в эту пятницу участники РЭС встретятся сами по себе. Почему? Потому, что будет обговариваться вопросы которые прозвучали выше, и этот разговор (о формировании подразделения и общем подходе к делу, участии других подразделений и партизан) не хотелось бы выносить на вид. Это внутренний вопрос. Поэтому приглашаются на встречу только участники прошлогоднего Kugelwerfer против Маки. У немцев это известно кто. У американцев Фримен, я. у партизанской стороны Глымов и Гром. Вот и весь списочек. С Алексом мы обязательно встретимся, но пока мы решим вопросы своего дальнейшего пути в закрытом режиме. Слушать наши споры и вникать в наши проблемы Саше будет скучно. ;-) Надеюсь на понимание. Еще раз прошу не обсуждать тему в интернете. Пожалуйста. Вы же понимаете, что форум не отображает реального хода ваших мыслей.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Мастер.. лично я понял так что будут немцы и американцы. Ибо партизаны не соотвествуют. Я правильно понял?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Ребята - это Ваша песочница. И если решение и формат этой встречи принят, то вопросов нет. Но возвращаясь к общим баранам, может правильней было бы выробототь уже сейчас общую концепцию участия? Вместе выроботать правила этого направления, что бы потом не было непоняток, недоговорености... и зачем тогда откладывать на потом?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Уважаемый Saint, прочитав пост 51 Витмаера, где все грамотно и четко сформулировано, был очень удивлен постом 56. Кто Вас уполномочил составлять список участников встречи? Наверное за Вами стоит Группа единомышленников, которые Вас делегировали на эту встречу ? Кто может запретить Мастеру, Алексу, Дитриху, или кому-нибудь еще из заинтересованных лиц принимать участие в собрании?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Уважаемый freier74 - а Вы кто вообще собственно говоря? Вы участник проэкта РЭС? Вы были на Kugelwerfer против Маки??? Нет? Тогда рады будем когдато познакомится с Вами. Но не в пятницу И кто уполномочил Вас делать мне замечания? То что я пишу о формате встречи может подтвердить и Витмаер, и Глымов и все кто вообще был инициатором этой встречи в пятницу. Мастеру. Друже, все и так будет хорошо. Подходы и так ясны. Если мы приходим к Саше на мероприятие то играем по его правилам, которые уже давно написаны. Вопросы взаимодействия можно обговорить потом, это уже частности. В данном случае это встреча для решения вопросов связанных с проектом PЭС.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! йа хачу пошиться на СС-манна, но при минимуме затрат(китель, пелотка, чехол, анорак, обшива ну и собсно маузерович) мне нуно 1020$. Такая сумма у меня появится токо к концу года))) Но в любом случае ЙА с ВАМИ!
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Уважаемый Saint, делать Вам замечания уполномочил меня здравый смысл, а именно - постом 51 Витмаер назначил встречу, постом 56 Вы назначаете еще одну встречу, но уже с другим составом участников. Это одна и та-же встреча, или речь идет о разных встречах ? Возможно ли предположить, что РЭС это не только немцы против маки, но и немцы против УПА ?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Вобщем господа хорошие, мы окончательно решили, что отделению егерей - быть. Отделение: гефрейтор Витмаер (МП) + 3 зольдата с карами + санитар с пистолем. Максимальная аутентичность в снаряжении и вооружении. Опять же мое мнение, что весь сы-бор в нежелании перешиваться в рядовых и покупать дорогой кар.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Уважаемый freier74, Ваш здравый смысл привел Вас к ошибочным суждениям. С Витмаером мы старые камерады и уже давно вместе обговорили все, в том числе и формат. И если Вы будете внимательнее читать топик то даже увидите, что я попросил Витмаера назначить час и место встречи. От УПА будет Гром. Если в будущем будет мероприятие с УПА именно Гром будет решать вопрос про допуск других людей на сторону УПА .
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Ребяты не сортесь. Я написал в личку Витмаеру с просьбой разьяснить, что он имел ввиду когда писал свое предложение о встрече. Получу ответ - отпишу. Если, конечно, он сам тут не отпишет. Чего гадать на кофейной гуще.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Мастер. Витмаер в курсе. Или кто либо думает что я с ним не общался раньше, вчера, сегодня? Не то слово Антип...
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Уважаемый Saint, с огромным уважением наша группа относится к Грому и его команде,но скажите , кто именно решил , что некто Гром будет решать вопрос о допуске других людей на сторону УПА ? Возможно ли предположить, что Вы немного некомпетентны в вопросах формирования групп ? Я искренне надеюсь, что Ваша позиция, это Ваше частное мнение, а не мнение всех участников занимающихся темой УПА.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Брат, конечно же я тебе верю. Просто привычка с работы дурная - получать информацию с первоисточника. А то потом как бывает - не так понял, забыл, не договорил, не то имел ввиду и вообще вы меня не так поняли.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! якщо абстрагуватися від особистостей, то повинна бути людина, яка відповідатиме за допуск людей. людина компетентна в певній темі. "порядок должен бути"... скажімо так, а чому "некто Витмаер будет решать вопрос о допуске на сторону немцев"?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Мдяяя, от прочитанного выше еще более укрепилось убеждение участвовать в отдельном "гостевом" подразделении!!!