Скоро открытие сезона!!!

Тема у розділі 'Заходи', створена користувачем Levitzky Alex, 1 бер 2008.

1. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Ответ: Скоро открытие сезона!!!

Предлагаю встречу провести в пятницу в снэк баре МИСТЕР СНЕК на ул. Киквидзе в 19.00. На встречу необходимо прийти все руководителям групп: егеря, СС, пехота, УПА, Армия США и др.

2. Цікаві лоти

1. Страйкбольний приклад на трубу kublai moe slk Дуже гарна якість, компактний
      800 грн.
    2. Комплект прицельных на AR-15 для страйбола. Складываются.
      500 грн.
    3. Размеры: 130х125х45, Рамка - 3Д-печать (PETG), ствол - алюминий. Питается от литий-ионного аккумулят...
      2000 грн.
    4. Компактный коллиматорный прицел 1х20. Новый. Черный. Красная точка, переменная яркость маркера. Конс...
      1199 грн.
    5. если не ошибаюсь для газовых винтовок
      3700 грн.
  3. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine

Макс, а о ЛАХе сейчас никто и не говорил. Насчет "утверждена" - ну, во-первых, не в страйке, а в РЭСе, а потом, кем и когда была утверждена какая-либо группа в РЭС? В то время когда я отсутствовал две недели? Если да, то я сейчас буду наверстывать упущенное.

А вот это дело хозяйское;)
    За создание КГ ДНЕПР в РЭС лично я никогда не выступал.

Отлично!:smile_12:
    Реконструкторы СС (и желающие из других направлений) также создадут подразделение.
    Будем дружить домами;)

На встрече в пятницу буду.

4. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина

Алекс из Викинг-а будет. Встреча только руководителей или простым смертным участникам тоже можно поприсутвовать?)

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

интересная ситуация. На Милитарсте нас как партизан отфудболили.. Теперь чо? Ждать стволов для РККА? или ничего не делать? С кем будет воевать те же УПА? Куда в таком случае девать американцев? не шото мне не все понятно.

6. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина

Ой, как не хорошо давать не полную и искаженную информацию. Договаривайте, кого Вас и почему... :smile_1:
    Кстати, темка на милитаристе... http://militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=7083
    и ведь написана совсем недавно, и никто, никого не гонит... :smile_1:

7. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine

Эко все разошлись!:)
    Как по мне то нет никаких проблем. Все вопросы мы решим между собой, и с Алексом прекрасно будем сотрудничать.

Мастер, несомненно встретится с Алексом нужно, но я думаю в эту пятницу участники РЭС встретятся сами по себе. Почему? Потому, что будет обговариваться вопросы которые прозвучали выше, и этот разговор (о формировании подразделения и общем подходе к делу, участии других подразделений и партизан) не хотелось бы выносить на вид. Это внутренний вопрос.

Поэтому приглашаются на встречу только участники прошлогоднего Kugelwerfer против Маки.
    У немцев это известно кто.
    У американцев Фримен, я.
    у партизанской стороны Глымов и Гром.
    Вот и весь списочек.

С Алексом мы обязательно встретимся, но пока мы решим вопросы своего дальнейшего пути в закрытом режиме. Слушать наши споры и вникать в наши проблемы Саше будет скучно. ;-) Надеюсь на понимание.

Еще раз прошу не обсуждать тему в интернете. Пожалуйста. Вы же понимаете, что форум не отображает реального хода ваших мыслей.

8. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

Мастер.. лично я понял так что будут немцы и американцы. Ибо партизаны не соотвествуют. Я правильно понял?

9. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина

Ребята - это Ваша песочница. И если решение и формат этой встречи принят, то вопросов нет.
    Но возвращаясь к общим баранам, может правильней было бы выробототь уже сейчас общую концепцию участия? Вместе выроботать правила этого направления, что бы потом не было непоняток, недоговорености... и зачем тогда откладывать на потом?

10. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина

Утрируешь, Антип.

11. von Luetzov

von Luetzov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    київ, україна

Уважаемый Saint, прочитав пост 51 Витмаера, где все грамотно и четко сформулировано, был очень удивлен постом 56. Кто Вас уполномочил составлять список участников встречи? Наверное за Вами стоит Группа единомышленников, которые Вас делегировали на эту встречу ? Кто может запретить Мастеру, Алексу, Дитриху, или кому-нибудь еще из заинтересованных лиц принимать участие в собрании?

12. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine

Уважаемый freier74 - а Вы кто вообще собственно говоря? Вы участник проэкта РЭС? Вы были на Kugelwerfer против Маки??? Нет? Тогда рады будем когдато познакомится с Вами. Но не в пятницу ;)
    И кто уполномочил Вас делать мне замечания? То что я пишу о формате встречи может подтвердить и Витмаер, и Глымов и все кто вообще был инициатором этой встречи в пятницу.

Мастеру.
    Друже, все и так будет хорошо. Подходы и так ясны. Если мы приходим к Саше на мероприятие то играем по его правилам, которые уже давно написаны. Вопросы взаимодействия можно обговорить потом, это уже частности.
    В данном случае это встреча для решения вопросов связанных с проектом PЭС.

13. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf

йа хачу пошиться на СС-манна, но при минимуме затрат(китель, пелотка, чехол, анорак, обшива ну и собсно маузерович) мне нуно 1020$. Такая сумма у меня появится токо к концу года))) Но в любом случае ЙА с ВАМИ!

14. von Luetzov

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    київ, україна

Уважаемый Saint, делать Вам замечания уполномочил меня здравый смысл, а именно - постом 51 Витмаер назначил встречу, постом 56 Вы назначаете еще одну встречу, но уже с другим составом участников. Это одна и та-же встреча, или речь идет о разных встречах ?
    Возможно ли предположить, что РЭС это не только немцы против маки, но и немцы против УПА ?

15. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse

Вобщем господа хорошие, мы окончательно решили, что отделению егерей - быть.
    Отделение: гефрейтор Витмаер (МП) + 3 зольдата с карами + санитар с пистолем. Максимальная аутентичность в снаряжении и вооружении.
    Опять же мое мнение, что весь сы-бор в нежелании перешиваться в рядовых и покупать дорогой кар.

16. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine

Уважаемый freier74, Ваш здравый смысл привел Вас к ошибочным суждениям. С Витмаером мы старые камерады и уже давно вместе обговорили все, в том числе и формат. И если Вы будете внимательнее читать топик то даже увидите, что я попросил Витмаера назначить час и место встречи.
    От УПА будет Гром. Если в будущем будет мероприятие с УПА именно Гром будет решать вопрос про допуск других людей на сторону УПА .

17. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина

Ребяты не сортесь. Я написал в личку Витмаеру с просьбой разьяснить, что он имел ввиду когда писал свое предложение о встрече. Получу ответ - отпишу. Если, конечно, он сам тут не отпишет.
    Чего гадать на кофейной гуще.

18. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

планую бути.

19. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

дурдом. Все смешалось люди кони...

20. Saint

Saint Gefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    capital of Ukraine

Мастер. Витмаер в курсе. Или кто либо думает что я с ним не общался раньше, вчера, сегодня? :eek: :D

Не то слово Антип...

21. von Luetzov

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    київ, україна

Уважаемый Saint, с огромным уважением наша группа относится к Грому и его команде,но скажите , кто именно решил , что некто Гром будет решать вопрос о допуске других людей на сторону УПА ? Возможно ли предположить, что Вы немного некомпетентны в вопросах формирования групп ? Я искренне надеюсь, что Ваша позиция, это Ваше частное мнение, а не мнение всех участников занимающихся темой УПА.

22. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина

Брат, конечно же я тебе верю. :)
    Просто привычка с работы дурная - получать информацию с первоисточника. А то потом как бывает - не так понял, забыл, не договорил, не то имел ввиду и вообще вы меня не так поняли.

23. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine

Если реально пойдешь к нам, скажу как все это купить дешевле;)

24. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf

реальна! обязательно поговорим!;)

25. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

якщо абстрагуватися від особистостей, то повинна бути людина, яка відповідатиме за допуск людей. людина компетентна в певній темі. "порядок должен бути"...

скажімо так, а чому "некто Витмаер будет решать вопрос о допуске на сторону немцев"?

26. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Kiev

Мдяяя, от прочитанного выше еще более укрепилось убеждение участвовать в отдельном "гостевом" подразделении!!!