Ответ: Скоро открытие сезона!!! отцы.. я чото не могу понять.. Я как то думал что товарисчи из Милитариста это чтото одно а КГ это чтото другое.. И к тому же не особо нас партизан (кстати про перешив и т.д. Боюсь считать сколько бабла уже на проджэкты мои по страйку выбросил) жалуют. Там какбы америкосы етсь куда их*?? Или мне срочно шиться на когото? (кого?) Амеров не приемлю. Немцы нормально но не ахота. Шо делать? Сушить весла? Да и кто муже у товарисчей Алекса вроде немного другой взгляд на мероприятия .. Яб хотел всетаки продолжить в духе пиоерлагеря..с полным погружением так сказать.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Вот и у меня тот же вопрос. При всем моем уважении к Алексу, мне непонятно почему все ССовцы (тем более ССовцы от реконструкции) должны идти под Викингов?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Готовлюсь на пятницу. Жду от вас друзі СМС с временем и местом. И не нужно горячится. Давайте встретимся в пятницу, и нормально пообщаемся. То что у нас в РЭС все нормальные люди стало ясно еще на прошлом выезде, поэтому у меня нет сомнения в том что мы можем решить все проблемы и Дитль и все кто участвовал в первом выезде будут с нами именно в этом году Не забывайте, что интернет реально не место для решения таких вопросов.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Макс, это что-то новое! Вроде была предварительная договоренность что ЛАХ остается!
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Лень искать тему на Милитаристе, но насколько я помню это уже обсуждалась там. СС-совцы из Викинга будут играть в блузахах одетых поверх кителя, так что нарукавных лент видно не будет.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Да, это вообще не проблема. Есть реконструкторы подразделения это главное. Ведь всеравно мы не подбираем противника по номеру дивизии и полка для конкретно взятой битвы. Главное, что бы человек был хороший и "костюмчик сидел".
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Джентельмены, 22-го марта "Викинг" проводит первый в этом году полевой выезд проекта WWII в страйкболе. Ознакомиться можно здесь: http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewtopic.php?t=7083
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Стас,если бы проблема была в перешивании или покупке карабина,то это небыло бы так серьёзно
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Насколько я знаю..хотя не мне решать ибо не имею права дебатировать на тему,которая меня(пока некасается) Вобщем сами решайте,что и как,а я позже рядовым приду(это серьёзно,не подкол)
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Мне нравятся ваши настроения, господа Призывной пункт SS-T.-Division будет открыт на следующей неделе!
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Вот читаю и просто офигиваю... 1. Где в моем посте написано, что мы будет нагибаться под ВИКИНГОВ? Там написано, что "В связи с тем, что формат мероприятий будет утверждать и организовывать в основной массе будет командир ВИКИНГов то и вопросы о создании новых направлений (химические войска, наблюдатели с дирижаблей, капелланы и др.) необходимо решать с ним..." Где именно здесь стоит такая фраза??? Разговор шел только о том, что плодить в РЭСе филиал КГ ДНЕПР с подраздлениями в 1-2 чел. я не буду... Далее, на данный момент Алекс, это человек, который может и главное ХОЧЕТ организовать правильное мероприятие! Вы ЭТО можете? Нет, не побегать в лесу 2Х2, а сделать хорошую войну на нормальном полигоне с техникой, противником и всеми другими приколами. Поэтому я и говорю о том, что на его мероприятии мы гости, а не "пид...сы" которые нагибаются.. 2. Спарывание нашивок... Ну что ж, поехали... Мы, реконструкторы до мозга костей, которые учат жить всех, и Алекса в том числе, завтра вдруг приезжаем в составе: Оберлейтенант, хауптфельдфебель, оберегерь, оберегерь, оберегерь, унтершарфюрер, оберефрейтор, оберщютце, егерь и у нас 5 МП, 3 К98к. Просто отлично... Не иначе как на идиотов на нас смотреть не будут... "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу"... А не Вы ли все ухахатывались вот с этого - http://df-regiment.ru/ А теперь когда дело коснулось Вас Вы все резко начали возмущаться... А чем собственно мы теперь отличаемся от них????? Да мы все заслужили то, что имеем, но не в этом мире... Это другой мир, который я надеюсь будет существовать в другом исчислении... 3. Ост, возможно я чего-то не знаю, но когда была утверждена ЛАХ в страйке? И кем? Возможно кто-то не владеет ситуацией, но создавать новую КГ ДНЕПР и быть ее командиром в РЭСе я не буду, т.к. мне хватает проблем и недопониманий в СХП. "КГ Кюгельверфер" была создана как пилотный проект для ознакомления с идеями страйка, а теперь надо создавать подразделение, и я надеюсь оно создано и командовать я планирую лишь ОДНИМ(!!!!!) подраздлением.
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Макс, при всем уважении к тебе вся эта ситуация становится похожа на российскую, когда "если вы не с нами то вы за бортом"!! Я уверен что не Алекс, не ТЫ не будете против "гостевого" участия в мероприятиях РЭС подразделения SS-T например?
Ответ: Скоро открытие сезона!!! Опять таки, я разве сказал что я в белом фраке, а все в какашках? Я просто написал, что я сам буду рулить только одним (!) подразлением и создавать под своим командованием разношерстную группу я не буду. а насчет "за бортом" - на мероприятии, которое буду проводить я (если буду), то я не против присутствия других групп, а в остальном надо спрашивать других организаторов.