Скоро нам настроят минареты.. Везде..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 15 жов 2010.

1. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    И Соловки...
    Кстати на Новой Земле можно и срочную проходить-просто идеальное место
    А вообще-то это же не конфликт в общаге,или гдето-там а боевое подразделение которое должно поддерживать боевую готовность.Карать и очень строго.Присягу нарушили-вот и пусть постигнет их гнев народа....

1. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Кители новые с бирками. Размеры 46р-2 шт 48р-2 шт 50р-1шт
      850 грн.
    3. Вогнетривкі військові штани. Пошив по лекалам USA Crye Precision Gen-3 Combat pants. Розміри в наяв...
      2000 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Штани уніформи армії США з антимоскітним просоченням - US Army Camo OCP Combat Uniform Розмір - Med...
      1895 грн.
    5. Стан бв добрий Розмір вказан Large/Long На зріст 183-190см Та пояс 89-99см фабрична обробка реплієнт...
      1000 грн.
  2. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    У меня там дед служил. И на Франца Иосифа ещё.:D Успел застать большой бабах в 1958-м. Граждане могут не беспокоиться, градус воды далеко уплыть не даст.;)

3. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    ну и порвали британцам очко на британский же крест

4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Да на Соловецких островах сейчас курорт и просто святое место! Туда туристы ездят...

2. Дык там давно уже служат. Как минимум с 60-х годов.
    Сведения достоверные: аккурат на Новую Землю падали ступени баллистических ракет, запущенных с полигона в Плесецке Архангельской области.
    Вот солдатики как раз и занимались там поиском упавших ступеней и их уничтожением.

5. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Не знаю про ступени, но уже в 50-х уже дед там морзянку стучал. Хорошо помню как рассказывал, что когда бомбу рванули у них радиоаппаратура какое-то время перестала функционировать. Вроде аэродром был уже, ту-4 прилетали, если с Франца Иосифа не путаю, что тоже кстати тоже хороший пункт назначения для буйных джигитов.

6. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Да на Новой земле знакомый с работы служил-говорит очень боялся что про него забудут и не дембельнут.А когда предложили сверхсрочку-чуть в истерику не впал.

7. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Самое то,быстренько остудятся.И офицериков ихних туда же.:D

8. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Вот интересно только одно - наши форумчане,простые люди в городах и сёлах,вот все недовольны и ненавидят этих кавказких (братьев наших меньших),но ничего не делаетса.Уверен что и вышесточщие командиры и командование знает и так же ненавидит чертей чёрных,а молчат и ничего не предпринимают.Почему?Почему же люди ненавидя их терпят,ПОЧЕМУ???

9. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Потому что одни привыкли все делать по приказу, а другие считают, что за них все должны делать другие, кто-то.

2. И есть еще такое понятие - толерантность...

3. Скажу за себя: я ненависти к инородцам не испытываю. Но до тех пор, пока они не пытаются сесть мне на голову... Впрочем, как и другие люди...
    Понятие "чурки" для меня носит в первую очередь интеллектуальный, а не национальный смысл.

10. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    Сейчас у бритов гуркхи служат. В 23-м полку САС и в ряде других частей. При чем в большинстве бриты держат их всех заграницей, ну в принципе понятно британия не их земля, а Непал. Но тем не менее части постоянно в "командировках".

Правда скандалы бывают, гуркхи также, как и чечены любят головы резать живым и неживым тоже..

Хотя бриты создали действительно неплохие гурские части, по сути они наемники(легионеры), а сипаи они же у себя в Индии находились вот и надоела им подчиняться бритам....

11. Andrey05

Andrey05 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Piter
    Интересно в Американской Армии латинос и афро так же себя ведут по отношению к белым ???

12. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

14. ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ

ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ Gefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    стаханов украина
    интересное кино...зашли в разведроту и отняли личные вещи?...че там за разведчики такие?

15. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Костя на ваши вопросы, к сожалению и у меня нет ответа.
    Чем занимаются русские командиры...х.з.
    Я думаю они так же не рады засилью черных, но на них давят сверху или им просто все по барабану.

Страна у нас большая, народу много, за порядком сложнее следить, да и возможностей больше для всякого воровства, неисполнения служебных обязанностей и прочего:(

16. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Скажу как нам в части сказал один прапорщик-"Я ничего не умею делать и работать не хочу.Да и кому и на какой работе я нужен.Мне нравится здесь и я буду делать все чтобы дослужить до пенсии"
    Вот и все, отсюда и попытки сокрыть,замолчать,закрыть глаза.И бодрые рапорты что в части все спокойно и тихо.Никому ничего не надо-отбыть срок и вуаля

17. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ...если это правда, то действительно непонятно, значит в роте были или запуганы или сами, все по одному и никакого коллектива, который постоял бы сам за себя, просто не было.

18. ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ

ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ Gefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    стаханов украина
    а вообще бунт в полку лечится легко...заходит рота С.Н. и лечат всех, бунтующих ПР-75...до тех пор пока не уссутся гордые...."мужчины"....а дальше всех на "губу" устроить им "пожар в камере" и "форма одежды-ноль"...пока не поймут своими ослиными мозгами, что такое воинская дисциплина!

19. ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ

ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ Gefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    стаханов украина
    в воинском уставе четко указаны действия дневальных и дежурного по роте..вплоть до применения штатного оружия(штык-нож) у нас правда были ПР-75(палка резиновая) что тозе очень не плохо отрезвляет ох..ших,....в конце концов есть тревожная кнопка...минута и в помещении роты бодрствующая часть караула...

20. LSV

LSV Schütze

Повідомлення:
    113
    Адреса:
    здесь
    А они взяли и сбежали из части, прихватив оружие.....

21. ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ

ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ Gefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    стаханов украина

22. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Я скажу попрямее... отрыжка Ельцинского беспредела по отношению к военным, ещё лет десять не меньше икаться будет, пока не придут на смену молодые камандиры подразделений, которые сейчас страшными литинантами лямку тянут... на их глазах этот беспредел творится с попустительства палканов, озабоченых собственной пенсией и возможностью поучаствовать во всяких тендерах, поиметь откаты за поставку того же питания и прочей утвари... молодые это видят и протест против неармейского уже зреет потихоньку.... в новой армии сейчас только начинается наведение порядка... только только... не всё сразу...
    а с черножопыми разберутса.... будет как раньше, не более 10 процентов от общего числа и скотный двор их место службы...

23. ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ

ЗВЕРЕВ АНДРЕЙ Gefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    стаханов украина
    А они взяли и сбежали из части, прихватив оружие....

а это уже другая история...не секрет что происходит с военнослужащими дезертировавшими из В.Ч. да еще и соружием....

24. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    И на хрена России этот геморр? Он же вечный-лет 200 точно.Постоянная война на Кавказе-кому это выгодно?

25. LSV

LSV Schütze

Повідомлення:
    113
    Адреса:
    здесь
    История, похоже, та. Пока чернь права качает, то как-то заняты. Начни давить, свалят под крыло своих зём -бизнесменов, которых и там где служат полно, или в аул к бабушке, и не достать. А белых выловят есно, куда им то бежать. Бегут когда хуже чем в части не будет.