Доброго, всем, не заметил чтоб кто- то со здрасьте начал, хотя пристыдил за "колкпание в носу", нечего его оценивать по запчастям, тупо не к месту, ружье именно и ценно тем что на база шасспо, по цене от сотки у.е. мое мнение, дальше на любителя, шо там в стволах для гладкого по фиг, и для его лет.
Если это шутка, Вы хотя бы смайлики ставьте. Вообще состояние внутри ствола гладкоствола прибавляет или убирает в цене ноль.
Цікава рушничка,але виключно для вишуканого та збалуваного мисливця-пошуковця у царині нових відчуттів від іншої зброї або простого доповнення зібрання мисливського вогнестрілу... Порівнювати не дуже є з чим,тому виставляти із сотки(або,як підходить ТС) і на максимальний термін...АУК розставить всі крапочки над "і"...
Вроде как ценник формируется... И так... с 1 гривны или с 2000? Видится мне, что с одной гривны не наберёт оно тех 3х косарей о которых я писал раньше... А начальная в 2800 тоже не окупится... Я своё участие в торгах на приобретение девайса ради пары частей отзываю... есть ещё пара незаконченных проектов... а вот за торгами понаблюдаю с удовольствием. В случае приобретения данного девайса, что-то мне подсказывает, что мы увидем его продажу вновь или продажу его частей. Владельцу успешной продажи, всем участникам хороших выходных