И шо я Вам скажу за это... Таки не делайте мине нервы,зачем мне ота Тигра? Гаяваспытаю?! Вопрос закрыт,на наковальню прошу больше глаз не прищуривать,для неё уже местечко в гараже обустроено,а координатами проруби поделюсь опосля. Можете сомиков половить,можно и Тигру поискать с внучкой,хотя внучку,думаю не стОит
Нет Уважаемый, хотели Прорубь,маетє прорубь. Ну учитывая Ваши заслуги перед рейхом и в знак доброй воли разрешаю отпилить свою честную половинуДобрый я чот сегодня. Могу скинуть ссылочки на недорогие лобзики
Страдаете некрофилией?Оhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Некрофилия Определитесь,Вам поможет Министр Смерть
Ой,а поясните мне не ведущему, а где проскакивает связь между некрофелией и прорубью с координатами GPS?А то че-то понять не могу
ясно що не було , спочатку наковальню зробили з клеймом а потім бац епть так Польші нема, от так і зявилась Польша.
та холєра його знає) Вітчим вважає, шо вона була виготовлена на території Польші. Не буду брехати, сходила у Вікіпедію - Царство Польське з 1815 по 1915 у складі Російської імперії було ж.
Тааакс, вижу тему админы скоро закрепят в Курилке, так интерес растёт. Всем отписавшимся и желающим иметь право собственности на наковальню предлагаю скинуться по 100 баксов на, как минимум, Деус, чтобы хозяйка радовала Вас отчётами с копов, а там и выезды совместные и реконструкции С Уважением
Ц Цікаво, а кто перший з'явится? Чи пан К' 'з відсотками на 100$ на Деус, чи Зелений хфюрер зі своїми порадами, як наковалню перемутити на ще якусь корисну приблуду до карбюхратора?
Того Пана, як за праву ногу потрусити то з нього ще батіскафа випадеНе говорю про лівуТам певно гора ауреусів натруситсяВін такий