ябы Пак 43 купил, восемь-восемь в рабочем состоянии и с бк впридачу а рюгер то пусть шпана в подворотне играет
Тут такое дело: Ряды сотрудников ГУНП в Одесской области пополнились 29 новыми следователями — выпускниками одесского учебного центра первичной профессиональной подготовки «Академия полиции». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Как отметил на церемонии принятия присяги начальник ГУНП в Одесской области Олег Бех, девиз полиции «Служить и защищать», поэтому сотрудники полиции всегда должны помнить, что их основная задача — это служить людям и защищать их законные права. «Каждый из вас должен помнить, что главный критерий вашей работы — это доверие людей! Уверен, что вы используете полученные в период обучения знания для защиты прав и свобод наших граждан», — подчеркнул Олег Бех. Ждём ещё 28
Ахаха вотето я вовремя залител) угарнул , автор притих приняли?) Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Бля стопудов, и од таких орешков не по себе, начинаются подозрения, кто коп, кто мафия... Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Может понял что кс продается в тени , хотя врятле он так настойчево начал ... Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
А шо це була за тема, де колега шановного тс намагався чи продати щось, чи що, і на фотці поряд з девайсом лежав, здається, бланк протоколу допиту? )))
За "Черную вдову" заплатил 350 евро - была оказия. Ну а что-бы провокаторы и мусорня не возбуждалась покупка была официальная - на разрешение так что - узбакойтесь и не потейте. Ага - за два Р-38 с оригинальными кобурами заплатил около шестисот еврасиков - тоже на бумажку
Мда не робота а сказка сидят и торгуют конфискатом нахрен на форуми то лезть... на олх пускай и торгуют. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Всм официальна??? Где вять розрешение ? Хоть на чтото короткоствольное... Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Ну ето только на покупку а дальше им можно разве кидатся либо деактивация либо передача в тир под свое владение... Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk