Сколько можно терпеть на форуме нацистов,провокаторов и прочую сволочь?

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Leut.Horn, 11 лис 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    ИМХО, можем здесь бесконечно долго обсуждать как пахнуть негры и насколько это неполиткорректно, но за "хайль гитлер" я бы пиздил нещадно.

2. Цікаві лоти

1. Ось такий гарпун знайдений в старому гаражі, видно що хтось шось переробляв, та недоробив бо не прац...
      350 грн.
    2. Рюкзак Горного Егеря Wehrmacht, в отличном состоянии! ---------- Фурнитура - сталь. Все ремни , все...
      10900 грн.
    3. Трубка для куріння. Німеччина. Не курена!
      600 грн.
    4. Швейцарские горные ботинки старого образца H.Waldmeier 50-х годов выпуска Размер швейцарский 26,полн...
      320 грн.
    5. Комбинезон прыжковый летний для ВДВ СССР производство РПШО г. Сасово Рязанская область. Новый, но...
      2500 грн.
  3. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Увожаемый Oldgrey в любой стране в УК есть статья на подобие: Оскорбление личности в СМИ, публично итп... эта статья доёт только одно наказание. И увы эти статьи которые в указали во многих законодательствах практически неработают так как любое некоректное высказывание может трактоватся как оскорбление - может затронуть ченсть, достоинство - а за это увы или тюрьма или бабло или баня без веника. ;)

4. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    1....конечно бан атлантису справедлив ибо низя оскарблять лично,либо переходите в личку и оскарбляйте.
    2.Власов,я не противоречу себе,я просто высказал вариант ибо любая такая тема рано или поздно опустится до оскарблений,которые лично мной не приемлимы в чей бы адрес они не исходили. Астатьи я скинул для того,чтобы отдельные участники не думали,что атлантиса забанили за плохое отношение к евреям или иным нац меньшинствам.;)

5. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    von Goltz,я же написал,что против личных оскарблений.:oops: :D

6. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ИМХО, можем здесь бесконечно долго обсуждать как пахнуть негры и насколько это неполиткорректно, но за "хайль гитлер" я бы пиздил нещадно. ..а вот это как раз и есть давление на свободу выражения своих взглядов...:p :D

7. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Я-я, натюрлих.. И давить буду пока не додавлю. Из уважения к моим дедам и ко всем кто принёс нам победу в последней войне.
    Свобода слова не значит, цто каждому вольно 3,14здеть всё что угодно. И ты, пан Олдгреюшка, знаешь об этом, чай не дураг;)

8. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...но ты унижаешь мои нацистские чувства ...ты просто ФОШИСТ какой-то !!!;)

9. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    И не только твои, Олдгрей (заметь, я правильно написал;) ), но и многих участников форума;)

10. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Грохотали пушки басом
    Гром военный бушевал
    Генерал товарищ Власов
    Немцу перцу задавал!

11. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    О многия учаснеги форума! Ну что ж поделать если мои фошызцкие взгляды унижают ваши нацистские чувства?:) Не могу я, подобно вам, спрятаться за свободу выражения мыслей, взглядов и прочая-прочая-прочая.
    Каг видно хуля дземакратию, не мешает находить в ней некие приятные вещи (если уж припёрло) ;)

Рома жжот)))) йа паццталом)))))))

12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    2 увожаемый пан Морализ

Увожаемый пан твои светлые стремления всёровно нихто неодобрит, не оценит и спасибо нескажит а кои хто еще и в уголовку настучит за песо с бубликами что мол в раёне давитиль поивился всяких мол нацисско-фатшистских тугодумов давит и давит - поедеш ты засвою борьбу и светлые стремления лет так нацыть по строгочю в Торуньскую тюрьму (не дай Бог конечно). Память
    Дедов чюжой кровью неоувожают а увожают делами добрыми - где паметник подлотать, где апелсины в больничку сносить где словом хорошим вспомнить. А сили тратить навсяких крикунов когода жизнь коротка нестоит - и незабывай сегодни ты давиш в завтра тебя задавят (недай Бог конечно).;)
    П.С.
    С двумя женшинами в постеле да с пивасиком вседа лутше чем по раёну в дождь с битой бегать.
    С увожением :D

13. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Денис!
    Это стихи из песни 41 года.
    Крео не мой.

14. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Фигасе ты мне образ намалевал!!!! С битой??! По району??!!!))) Залить все фошызцкой кровью... Во имя дедов.
    Жжжесть.. Вот так и рождаются легенды.
    Все сказанное мной было моё ИМХО. Видеть быдло, орущее "зиг хайль" выше моих сил.

15. dimich

dimich Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    96
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    187
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    какой чуствительный и ранимый малчык....:D

16. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...а еще он по начам долго ревет в подушку,а потом отрезает куклам головы и руки шипя при этом : "вот тебе сволочь нацистская!":D

17. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Так и знал, что Атлантис свое дело сделает. Тотальное помешательство! :D

18. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Да! Да!!! Именнно так я и делаю!!)))))))))))

19. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    2 увожаемый пан Морализ
    ИМХО Согласин с вами что те хто ночью на улице и кгде не поподя орут "зиг хайль" - заслуживают одно - психушки в одной палате с душевно-круто перегнувшими палку из симейства антифа - вот пускай они там хайляют друг друга до посинения:D.
    П.С.
    Я вас образ пан немаливал - это тоже моё ИМХО;).
    С увожением.

20. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ... ну ка тут не поверить Истархову,чуть как шо не по ним,так тут же объявят сумашедшим. ...одноклеточные.;)

21. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    банить надо за хамство и грубость по отношению к коллегам по форуму. Что до высказываний приведенных в топикстартером первом посте, то я считаю их автора не нацистом, а поганым провокатором, засланным на сайт с целью его дискредитации.
    Банить безусловно надо - только не за то, за что предложил камерад HANS, а за откровенную и грязную провокацию против форума...

а тему снести к чертовой матери, чтобы и не давать информационных поводов все это толковать и комментировать , сами знаете где, кем и для чего.

Статус теми:
Закрита.