Было бы лет 5 назад...то ведь с верху мало что уже найти интересное можно...вот с сильным мд поинтереснее, я вот читал сейчас о том как после других Мд проходились Agent GS и находки действительно радуют. Только догнать немгу, мож рекламма а то форум предназначен поклонникам только МД этой фирмы. Почитайте http://agentgs.forum24.ru/
да гоните вы всё, скоро ламериканцы нас схорчат ламериканскими харчами и излечимыми болезнями, копать точно будет некому... Йа аптимист!
Вот вы сами и ответили на главный вопрос темы. Пока будет интерес - коп будет жить. Как только интерес пропадет (в чем я сильно сомневаюсь), так и пропадет желание копать. Ну, а приборы - орудия для достяжения цели (интереса). ИМХО. Только для достижения цели (я про металические находки), помимо МД еще нужны навыки работы с ним, знания и .... везение, несомненно.
Бесконечная тема.... Я могу пойти с МД и лопатой и искать предметы по войне Я могу пойти и искать ТОЛЬКО значки, медали, остальное выбрасывать Я могу пойти с МД и лопатой и искать ВСЕ ЧТО таит в себе земля... и тд и тд и тд И везде я это могу называть копом))
Увы, уже позно. Это как болезнь-заразная. Меня подмадили, а я еще троих знакомых подсадил, а они еще каждый минимум по одному и все приборы заказали а все живут в одном городе каец, выроют нерытое!!!
ок. значит вскоре в разделе продаж поисковой техники намечается массовая распродажа б/у мд какие хоть мд заказали?
При мне на перекопанном месте поднимали штык и ленту от МГ.Или среди кучи ямок снаряд находил.Только взять постеснялся.Мало ли чего, а спеца рядом не было.Все не выкопать никогда... Просто процесс становится более увлекательным.Для убежденных в том,что все выкопано - куплю Асю или Гаррет гривен за 200-300. Ну,на кой они вам нужны уже. Все ведь выкопано.
Все упирается в возможности современной поисковой техники, когда появится что либо совершенное (а ведь появится когда нибудь), все начнется сначала.
опоздал ты отец.. все уже выбито это да.. копать не за чем.. а находки это подстава .. для ажиотажа прожавцов МД.. Покупай себе подороже да да едь подальше..