Сколько денег нужно жертвовать для церкви?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 9 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Язжай милок , язжай....

1. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    2. 40 грн.
    3. 1 грн.
    4. 1 грн.
    5. 1 грн.
  2. Кузнецов

Кузнецов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Украина,Ровно-Афины
    Вообще то я тоже согласен на счет того,чтобы полностью раздеться и трусы даже отдать в церковь,главное,что не Богу а священникам,мало хороших батюшек осталось,не зря старец один говорил,ризами священников будет устлан ад!:smile_11:

3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вот за это и разговор...

4. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Стараемся по возможности :beer::D

5. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    глубокоуважаемый Дед Хасан.в данной теме Вам не рады. высказывайте своё "авторитетнейшее" мнение в любимом разделе "Сколько стоит".

6. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
    Вообще нельзя - все лгуны

7. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Согласен полностью. Везде свои порядки, и плохого в том ничего нет. На той же Черкащине могильный крест ставят в головах, а в Одесской области, например, в ногах. На Закарпатье в каждом селе по другому, ибо одно село украинское, одно венгерское, а ещё рядом словацкое, а в каждого народа - свой обычай.

8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    вот именно!
    традиции видите ли. и на мой взгляд не стоит осуждать народ, который пришол помянуть на кладбище предков своих. пусть даже с водовкой.

в данном сюжете есть гораздо более интересный персонаж - священнослужитель, сваливший с кладбища. село длинное, километров с 3-4 в длину, кладбищ на нем аж трое. дальнее - стартовало за царя гороха, среднее и ближнее - при активном участии и всемерном содействии строителей коммунизма. соответственно основной контингент на дальнем - местные в категории 60+, да приезжие (я в том числе). местные много дать попу уже не могут, вторые - не хотят. хоть моё дело и сторона, но видеть было неприятно, когда священнослужитель оценив размер мзды, от подаяния отрёкся и увалил на другие сельские кладбища с более молодым и более щедрым контингентом.

с уважением..

9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Собственно по этому поводу и спор люди проповедующие воздержанность и аскетизм(священнослужители) ездят на дорогих авто и активно занимаются бизнесом.

10. андерсон

андерсон Stabsgefreiter

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Смоленск
    В чем гордыня то милейший. В том что я сие лицезрел?Или в том что рассказал про зажравшихся попиков?В момент лицезрения я гордо стоял в робе рядом с камазом (только что из грязи вылезти сподобился) .А душу спасать мне ненадобно она со мой на свет родилась со мной в землю и уйдет.В то что потом после смерти ее ктото судить будет извените неверю.Душа она всегда при бренном теле какая есть с той и живу, непарюсь. Противно просто смотреть на лицемерие тех кто пытается тебя учить как жить. Так же противно как было противно смотреть на зажравшихся партработников конца брежневского и горбачевского периода которые пели с трибуны про кодекс строителей комунизьма и интернациональный долг ,а сами опосля отоваривались у хапуг и отмазывали своих отпрысков от афгана.Попики , покрайней мере верхушка РПЦ давно уже лиш менеджоры в компание по отмыву и отбору бабла у найвных и просто севших на удочку веры.

11. Aukcion-780316

Aukcion-780316 Feldwebel

Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Україна. м.Харків

В душе должна быть совесть, но не как уж то что перечислено.

12. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Чудово,Ви рідновір та вважаете що саме те що Ви сповідуєте є більш правдивим?Тоді таке Вам питаннячко буде:
    Нам – українцям – християнство чуже... Тоді кому воно рідне?! Полякам, німцям, французам?.. Всі ці народи, як і ми, прийняли християнство на певному етапі свого становлення. Виходить, для них воно теж чуже. Знову ж таки питання: для кого християнство не є чужим? Для євреїв, які, на думку язичників, накинули нам віру Христову? Так загал єврейства не є християнським. Більше того, чимало юдейських ортодоксів надзвичайно негативно ставиться до християнства. Це перший момент непослідовності сучасного рідновірського язичництва.
    Ще момент. Потрібно відроджувати власну національну віру. Яку саме? Святий князь Володимир, прагнучи консолідувати власну імперію, свого часу намагався створити єдиний язичницький культ, провести своєрідну кодифікацію язичницьких вірувань. Однак це йому не вдалось. Єдиного язичницького пантеону не було. Не було єдиного найвищого божества. Хтось більше шанував Перуна, хтось – Сварога, хтось – Світовида, а хтось – Дажбога... Єдиного руського культу не було. Крім того, наше минуле – це поліетнічна мозаїка: трипільська культура, арійські племена Лівобережжя, культура шнурової кераміки, пізніші землеробські племена Лісостепу, скіфи, сармати, греки, фракійці, кельти, германці... Тож Друже просвітіть хоча би мене заблудшого яку саме віру нам відроджувати?.....

13. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Скоріше не правдивим, а справедливим, доцільним. Те, що я сповідую є ведизмом, від слова "ведать", тобто знати. Це особисте питання кожного, що сповідувати. Кому як до душі легше...

Все послідовно, друже. Християнство - це еврейська релігія створена штучно для всіх народів, націй, крім... самих евреїв.
    Це окрема тема, краще її не торкатись. Якщо дуже цікаво, то перечитайте "Удар русских Богов" Істархова. Там всі відповіді. Тут десь теж тема була по цій книжці, якщо не видалили...

Душі нам треба відроджувати, душі свої. В людях зараз немає духовності ніякої. А тоді нехай самі собі й вибирають, що їм до вподоби: християнство, ведизм, іслам, будизм, атеїзм та інші.

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Стас! Давай спокойно разберемся, в этом "постулате": "Християнство - це еврейська релігія створена штучно для всіх народів, націй, крім... самих евреїв.", поэтапно, 1). Кем созданная? 2). Из кого ? 3). Для чего ?

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я ж говорю, лучше этого не касаться. Тема сейчас о другом.

16. Kota

Kota Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Украина, на Подолье
    "Дух времени"- название фильма......что то, где то, так как народ просит!!!!!!!!(все смотреть не обязательно

17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ну тогда не пиши эту чушь в теме, а напиши в личку.:beer:

18. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Это не чушь.Подбирайте выражения.

19. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Понимаете, умный может быть только один, и окармливать остальную публику.

20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    был с 5ток лет тому в венгрии. программа для приежжих пассажиров, то да сё...ничо удивительного.
    среди прочего запомнилось 2а момента озвученных экскурсоводом -
    1. приключения св Геллерта.
    2. после крещения венгрии, ее экономика пришла в полную ж....занепад....
    3. венгрия страна с богатой историей. но всё что доступно в архивах (в основном) - это христианский период. всё что что было до насильственного крещения, было уничтожено.

всё сугубо со слов.
    имхо по случаю, такое...
    1. это нада же было ТАК достать народ, чтобы не просто отрубили какую-нить лишнюю часть тела.......
    2. потому что уничтожили самых сильных, самых стойких.
    3. ай-ай-ай ктоже это сделал ? дайте ка угадаю....

с уважением...

21. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    1. Это не чушь.
    2. Не хочу.
    3. На тему религии в последнее время предпочитаю не общаться. Дело каждого своё.

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Подбирать выражения нужно только тогда, когда вопросы касаются неоязычества и истархова, а в вопросах христианства можно говорить всё, что угодно не стесняясь хамства?

23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну, Мишель, вы в этих вопросах и не стеснялись в высказываниях...

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Стас! Если Вы укажите хотя бы единственный пост где я ругаю язычество или другие религии, я извинюсь публично и больше в религиозных темах Вы меня не увидите.

25. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    При всем уважении к Вам камерад,умных в одну сторону у нас на "Райберте"
    гораздо больше,а христианам нельзя даже слова сказать...Хотя я зарекся принимать участие в подобных темах,единственный вопрос-есть ли у камерадов язычников какие-либо документы,подтверждающие их "исконность" и "кондомность".У тех-же карело-финнов есть "Калевала",у индуистов - "Веды",а у славян? Если они были уничтожены злобными жыдохристианами,то откуда такие глубокие познания в славянском язычестве? Где преемственнось поколений?
    Ничего против не имею ,но все это похоже на игрулю во "Властелина колец".
    И последнее,после крещения Руси злобным агентом Моссада Владимиром, Славяне просто превратились в папуасов и стали манкуртами?
    Если мне приведут ссылки,подтвежденные историками я поверю,же язычество гораздо прогрессивнее и круче.А так это все "Нефертити была инопланетянкой с сатанистской планеты Сириус"-цитата Рав Истархова.

Статус теми:
Закрита.