Сколько денег нужно жертвовать для церкви?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 9 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    украина
    платить и верить
    понятия несовместимые

1. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    2. 1 грн.
    3. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    4. Штани ззовнішні КВВЗ 54/4 Зручні та надійні. Декілька разів використовував.
      750 грн.
    5. Размер и внешний вид подробно представлен на фото.
      150 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вот-вот, я вижу как один младший опер из восточного региона радостно обвиняет попов? К чему бы это?

3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Почему же?
    Человек в нынешнее время просто обязан за всё платить.
    ;):beer:
    Самая минимальная плата - деньгами.:p
    Гораздо хуже, когда - здоровьем или жизнью.:cool::smile_11: ИМХО

4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
  5. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    ИМХО люди разные есть везде, хоть в армии, хоть в ментовке, хоть в церкви. Есть жирные батюшки, как здесь показали, а также знаю лично одного, который постоянно в колонию ездит, сидельцам грехи отпускает. Много желающих к туберкулёзникам да спидоносцам в гости? А он ездит.

6. Осавул

Осавул Obergefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Украина
    Как то спустился Бог на землю и решил зайти в церковь !!
    Подходя к храму увидел плачего нищего , и спрашивает у него ,
    Сын мой а чевоты плачиш и не в храме ???
    На что нищий и отвечает , А меня туда не пускают тошо я нищий !
    Не плач сын мой , Меня туда уже давно не пускают , ответил Бог !!!!
    Мерсы и Жир Святых Отцов в первую очередь от финансирования
    с кремля и уж от нас так может быть % 10 на трапезу не больше !!!!
    Есть войны с оружием , есть войны финансовые , а есть войны культурные . религиозные !
    Культурно религиозная Экспансия !!!
    С заменой ценностей извращенных церковных понятий !!!!

7. Осавул

Осавул Obergefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Украина
    Святая нафик Русь ????

8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Да но такие священнослужители скорее исключение,в больнице проходит лечение священник,в эту же больницу приходят по средам баптисты -беседуют на гитаре музицируют-все благолепно и добровольно.Но священнослужитель от ПЦ говорит-"Еретики разогнать на фиг!Чего они сюда приходят?!" Конкурирующая организация.Ему говорят а ходят потому что пасторы из ПЦ в больницу не заглядывают.

9. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Первый ролик показал-у батюшек с юмором все в порядке,а коза тупая,а она и есть коза тупая,если не провокатор-не должна задавать такие вопросы,сколько жертвовать,это только в сектах порядок такой-выплати от 10-20 процентов зарплаты и пой песни дружным хором в отдельно взятой квартире.Человек нормальный не должен задавать вопросы-батюшка,сколько можно мне отдать за благоволение божие или за прощение грехов,дайте,сколько посчитаете нужным в церковь или отнесите в детдом,и то не факт,что там деньги пойдут на благое дело...

10. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    И сам в Бога верит.

11. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    +100500 :smile_12:

12. Skabalma

Skabalma Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Царьград
    на сабжевом видео протоиерей Дмитрий Смирнов пошутил над глупым провокативным вопросом женщины позвонившей в прямой эфир, такое часто бывает. Не заметив ироничной интонации священнослужителя многие восприняли ответ о. Дмитрия по своему извращённому разумению, обнажив тем самым, собственное косноязычие и недалёкость, приправленную ненавистью.
    Вообще Дмитрий Смирнов - крайне отзывчивый и добрый священник, очень грамотный и воспитанный человек, умён и рассудителен, пользуется заслуженным уважением у мирян, ни в каких тёмных историях не замечен - таких в пример нужно ставить, а не ругать, опираясь на голословные обвинения, смоченные совковым агитпропом.

http://www.youtube.com/watch?v=tNF1GqMrJvk

http://www.youtube.com/watch?v=xy6tkOU9X14

Во времена земной жизни Христа, как, известно тоже были фарисеи, саддукеи, книжники. на этот счёт он произнёс:
    1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
    2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
    3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают
    (Матф.23:1-3)

13. Aukcion-780316

Aukcion-780316 Feldwebel

Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Україна. м.Харків
    Я не заметил никакой ни иронии ни шуток по первой ссылке. ...по своему извращённому разумению, обнажив тем самым, собственное косноязычие и недалёкость, приправленную ненавистью - слова здорового человека?

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ну вот вы опять переходите на личности, а также с завидным упорством продолжаете пытаться вбить клин между христианами различных конфессий. Я вам скажу - не напрягайтесь ни чего у вас не выйдет. "Сеющий ветер- пожнёт бурю".
    Для меня христианство, это общество людей следующих учению Иисуса Христа, а не только принадлежащие к определенной религиозной организации. В любой конфессии , не только в православии, найдутся люди примазавшиеся к церкви ради собственного материального благосостояния, которые далеки от веры и христианства, но это их проблемы, Христос ведь в своем учении, не учил их так поступать. В каждой религиозной теме я говорю, не судите о христианстве на основании поведения отдельных людей. Положительно или отрицательно, о христианстве, можно говорить только на основании прочитанного Евангелия.

P.S. Младшим опером ни когда не был. Службу начинал в звании лейтенанта милиции, в должности оперуполномоченного уголовного розыска. Младший или старший опер - это ни на что не влияет."Встречают по одёжке-провожают по уму".

15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вообще-то я не Вас имел в ввиду. Вы то славных служителей не обвиняете. Скорее наоборот.

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вопрос нормальный и естественный, как для прихожанина. Вообще-то, порядок в ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ подношениях на удержание храмов/церквей был издревле и равнялся он 1/10. Юмора у батюшки я что-то не заметил.

17. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    "По плодам их узнаете их". Читывал я как-то "Моральный Кодекс строителя коммунизма" - отличная вещь, и за что тогда вам не понравился социализм с коммунизмом?
    Не говоря уж о программах НСДАП и КПСС.

18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ха! Это -5!:smile_12: Сегодняшние христианские церкви - это чистый бизнес. Слепой только этого не видит...

19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Бизнес предполагает честность. Это скорее мошенничество.Потерпевший сам , добровольно передает ценности..в результате проведенных с ним манипуляций.

20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну, я более толерантно выразился...:oops::D

21. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Это вы зря. Налицо - нормальные гражданско-правовые отношения. Служители культа, как исполнители, предоставляют услуги по окармливанию, но вправе сослаться на форс-мажор, если заказчик не попадет в рай.

22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вы неоднократно употребляете термин окармливание. Просветите-что это значит?

23. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Читаю вот "тему" и радуюсь : сборище озлобленных атыков , с прогрессирующим рождественским обострением с пеной у рта в очередной раз пытаются обгадить нравственные устои христиан .Главной целью подобных постов вижу желание побольнее зацепить либо уколоть верующего человека , довести его до состояния агрессии ,чтобы в последствии тыкать пальцами и орать -" вот они какие верующие ...... бескультурщина, матершинники, склочники!"

Эко вас сатана на Праздники то подзадоривает, прям и спать не дает . Побухали б , что ли , мяска с друзьями на природе пожевали бы , песен попели б , а то все за компом да за компом , так и до истощения дойти недалеко.

Еще умиляет то, как люди, не имеющие ни малейшего понятия о церковных устоях и правилах , не ходящие в Храм , не знающие НИЧЕГО о распределении церковных средств, пытаются вставить свой хлебальничек в чужую лоханку. Вы прям как шахтеры , обсуждающие траекторию полета космического аппарата.

У вас что ,переизбыток праздничного слюновыделения ? Тады поставьте мисочку , поплюйте и все пройдет

24. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    А Вы сами чего не бухаете ,а то все за компом да за компом ?.. Негоже верующему ,познавшему истину ,человеку сподвигать других (малых сих) на такое непотребное занятие ,как "бухать"! Анафема Вам !

25. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    -Мама , вот знакомьтесь - это моя девушка - не пьет , не курит.
    -Что , девушка , это правда ?
    -Правда........... больше уже не могууууууууууу...........:)

Статус теми:
Закрита.