Сколько денег нужно жертвовать для церкви?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 9 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Да по любому проплатить нужно!:beer:
    Есть день вспоминания мертвых(может назвал немного не правильно-извиняюсь),вроде в апреле...
    суть в том что все идут на кладбище к своим родственникам,ну и попы тут как тут-заработок однако-в этот день они кассу поднимают немереную!!!
    Фиг вам хоть один из этих держиморд помолится над могилой ваших родственников если не заплатите и не видел я ни разу что-бы они сделали хоть один день в году,что-бы бесплатно помолиться...все через бабло-никак не нажрутся.Ни каких податков не платят никто их не контролирует-благодать одна для них,не удивительно что в тюрьмах убийцы становятся священниками(по телевизору недавно показывали)и все нормально типо-а забыли продажные попы-что убийство это смертный грех и он не прощается!

1. 19 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    3. 46 грн.
    4. 35 грн.
    5. 21 грн.
  2. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    В "зоне" это известный трюк стать "верующим" или "иконописцем", в надежде получить поблажки или "замылить глаза" администрации ...

3. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Так и я про то-же:beer:
    Хотел только акцентировать внимание-что без разрешения церкви заключенный не может быть священнослужителем,даже на зоне...вроде так.ИМХО Так подозреваю,что где мзду церковная вакханалия получает из зоны...вспомнить 90-е и щедрые пожертвования на строительство храмов бандюганов...не просто же так они жертвовали,а то- что то мало верится в их бандитское прозрение!;)

4. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Хочу напомнить всем язычникам и не верующим что ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ "ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ( а не от перуна или всякого другого .....)у всего мира и в паспорте у них у каждого стоит дата ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА !!!Не согласные могут попробывать поменять на иудейское или другое летоисчисление ;) И что писать эти умники не будут - этого не изменить !:smile_12:И жить с этим придется и помнить об этом и знать !!!:pДа и темы подобные этой существуют только благодаря терпимости христианской (ступайте на исламский сайт пословоблудничайте -слабо ?) Собаки лают - караван идет !:D Басня у Крылова есть хорошая про свинью и дуб !:p

5. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Армянин приходит в церковь и у попа спрашивает:
    -Можно я исповедаюсь?
    Поп: Да, конечно.
    Арм: Я во время войны согрешил. В 1945 г.
    Поп: А что ты сделал?
    Арм: Я одного еврея в подвале от фашистов спрятал.
    Поп: Так это же не грех, вы человеку жизнь спасли.
    Арм: Но я с него за каждый день 100 долларов брал.
    Поп: Ну, это, конечно, не хорошо, но вы же всё равно его спасли. Я вас прощаю.
    Армянин уходя у попа спрашивает:
    -А как вы думаете стоит ли ему сказать, что война закончилась?
    сунул попу 100 зеленых
    и поп ему отвечает:
    ну сегодня можно и промолчать-вы не согрешите,потому как не соврали!:smile_6:

6. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Ну что я могу сказать?:D:D:D (Собаки лают - караван идет !)Я не доктор - я промолчу....

7. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Насчет исламского сайта - сильно:D:beer:

8. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Доктор я,а вы вроде поп!:D

9. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да ладно, а Сатанинские стихи С. Рушди.

10. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Всему доктор свое время .С какой целью меня попом назвали ?:smile_8:

11. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Неужели оскорбил???:confused::rolleyes:
    Своё время когда то придет-или попов к ногтю прижмут или мусульманская вера придет-"свято место пусто не бывает"!;)

12. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Я щас упаду.. Вы в это сами верите? Могу показать храмов пять с ходу в коих никто венчать и отпевать БЕСПЛАТНО НЕ СТАНЕТ!!! И у них есть на это свои расценки, знаете ли вроде эдакого прайса на услуги..

13. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Доктор сходите к другому доктору! Он вам объяснит что ваше величие - фикция !!!Анекдотики строчить тут много ума и смелости не надо . И вообще где вы ? :smile_11:А где ХРИСТИАНСТВО:smile_12: И про собак не забываем и про свиней...:D:D:D

14. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Я во Львове-на Украине одним словом,а вот в каком месте сейчас христианство(благодаря держимордам попам)-это вопрос...промолчу дабы не оскорблять чувство верующих.;)
    Одно скажу среди современных попов навряд ли найдется-кто хотя б отдаленно походил на Сергия Радонежского!;)

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Чёт тебя Андрюха на зверушек потянуло???:D:beer:

16. tuman

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Хотите мир лучше сделать ?Начните с себя ! А пока представляете жалкое зрелище (извините за откровенность ).Я не думаю что в других вопросах как вы так и многие тут вопли отписывающие против ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ отличаетесь благородством и праведностью ! Осуждать и пальцем тыкать не по мужски...на свои деяния взор киньте (не уж то тут одни патриото-герое-правильнопримероподаватели ???):smile_8:

Статус теми:
Закрита.