Скинхеды-ваше отношение к ним...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем wen, 13 сер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк
    Если бы таковым и был не был бы здесь, тем более они не вам подражают, а совсем другим людям, щяс немцы не такие как тогда...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
    3. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    4. Универсальные сандалии Teva Hurricane Verge Оригинал США Создатель первых в мире спортивных сандал...
      2349 грн.
    5. Сандалі "Cotton Traders", розмір 7UK, наш 41.. Оригінал. Зроблено на британських ринок. Се...
      697 грн.
  3. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк
    Еу!!!Первоночально мы разговариволи про скинов, а это уже рассовая война началась...

4. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    А ты живого шваба видел ф своей жизни, не на картинках и не на форуме? Мне они были монопенисульны, пока я жил на Беларуси. А потом учил польский вместе с несколькими швабами, один из них по возрасту мог бы мне в отцы годится, полагал серьёзный человек, интересный собеседник. Ан как-то во время рейса по Одре начал показывать по сторонам "всё вокруг немецкое, всё вокруг моё", потом папика своего вспомнил, который на Остфронте в СС воевал, рассказывает и смотрит, падло такое, на мою реакцию. Остальные тоже были любопытные эгземпляры, можно было б посмеяться если б не было тошно. Но всех переплёвывают совковые репатрианты, в которых и немецкой крови зачастую нет. Тоска о великой германии (которую никогда не видели) из-за осознания собственой ничтожности?Какие были, такие и остались, и прёт из них такое говно регулярно: вернуть собственность, оставленную после войны, заплатить компенсацию, культурные ценности..
    Кто желает - может с ними единится, сливаться в братском экстазе и лизать им между булок. Для меня они как были чужими, так и остались.
    P.S. Ню, и 32-х летний манагер из Нижнего Новгорода пан Вен резко молодел сразу на 9 лет. Судя по "еу", в недалёком будущем следуе ожидать очередного помолодения еще лет на 10. Кому пыль в глаза пускаем?

5. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    moralez, а почему вы щитаете, что нецы должны постоянно чувствовать себя виноватыми, не проявлять национальной гордости. Почему немец не может гордиться тем, что он немец? Сразу вспомнят холокост, еще и в фашизме обвинят. Почему сегодня в Германии нельзя сказать на турка"пошел вон, а им можно все? Не кажется ли вам, что слишком много ограничений?

6. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    А кто вас заставляет чувствовать виноватым? На форуме кром вас никто не сообщает в каждом посте "я немец, я немец":) это комплекс обрусевшего немца? чужой среди своих?

7. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Повідомлення:
    471
    Адреса:
    RUSSLAND
    Я не говорю, пока не спрашивают. А на заявления и вопросы "Зачем тебе эти немцы, когда не всех русских полняли" я отвечаю, кто я, и зачем они мне.

Статус теми:
Закрита.