Скинхеды-ваше отношение к ним...

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von wen, 13. Aug. 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maximilian

Maximilian Schütze

Сейчас в Москве обитаю. Бабушка пленная, родила моего отца, Густава, уже в Москве. Он женился на немке из Поволжья, Эльзе.
    Так что вот.
    Нет, я не хочу сказать, что Гитлер прав. Но и кругом неправым его не назовешь...

2. Интересные лоты

1. Утепляющие термоштаны, очень тёплые. По сути, это максимально тёплое термобельё из возможных. Произв...
      300 грн.
    2. Труси армійські ЗСУ. Розмір 58.
      100 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    4. Флисовые брюки, аналог второго слоя ECWCS. Выполнены из флиса, "кубик". Хорошо согревает и...
      400 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Футболка Бундесвера. BW TROPEN T-SHIRT MIT KLETT UND HOHEITSABZEICHEN Разработанная для армейског...
      450 грн.
  3. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Да, действительно, камерад что-то вы перегибаете палку, заявляя о себе как о исконном и чистокровном немце, с которыми боролись русские и т.д Так могут говорить только ребята, живуще в Германии, и состоящие в какой-нибудь организации типа Немецкого Народного Союза или Союза жителей Баварии. Я сам немец по национальности, но так себя не ставлю. В конце концов, мыв едь не дома, кто знает, что можно ожидать от русских?:D

4. Maximilian

Maximilian Schütze

Пардону просим, издержки воспитания :)
    Отец меня всегда лупил, когда я говорил "мы", объединяя себя с другими детьми.
    Но я работаю над собой :cool:
    в конце-концов, русские не такие уж плохие парни. И девушки у них красивые. :D

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Сначала брякнул, а потом - пардону просим? с такими заявами, мой дорогой, надо было еще папе валить в Фатерлянд и смеяться в пивных над глупыми славянами, которые с вами боролись, а теперь - ха-ха! - обезьянничают. Что ж ты русский хлеб-то жрешь? Нехорошо, не по-фашистски как-то

6. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Значит, вам можно только позавидовать, если у вас в семье так силен был национальный патриотизм, и боролись с отрывом от немецкой среды. У нас все проще было. Мать в детстве еще пытались в кирху водить, а со мной уже такое не делали. А жаль.:confused:

7. Maximilian

Maximilian Schütze

А я вообще дипломат, уважаемый модератор. Пардону просим - это если чьи чувства оскорбил. Но это мое мнение, и оно не изменилось.
    Что же касается русского хлеба - моя семья достаточно заплатила за это. Дед и двое его братьев погибли, бабушку, беременную, русские угнали в плен и заставили строить дома...я думаю, этого довольно.
    В конце концов, у нас демократия, или все же нет? ;)

8. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    то же самое и с тобой, Франц. Вперед, на историческую родину, к родной среде. Хуясе демократия: "что от НИХ ожидать", "у НИХ девушки красивые". Вы, молодые люди, кажется берега потеряли. Нет таких объяснений, которые оправдывали бы подобное. Вы вроде тех мудаков, которые живут в Украине и говорят "ненавижу эту страну и проклятых хохлов"

9. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    я может быть излишне эмоционален и груб, за что прошу прощения, но бля зацепили вы за живое не на шутку

10. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Что ожидать от руских, это я пошутил. Неудачно наверно:D А втом, чтобы поддерживать национальные традиции, обычаи, уклад жизни своего народа, живя в другой стране, я ничего плохого не вижу. Так по всему миру бывает. В Казахстане, гдя я жил, например русские объединяются в общины, национальные клубы, чтят вои традиции и т.д. И что-то казахи не кричат "ежайте домой!"

11. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Хорошо, я так понял, что вы русский по национальности? Зачем же вы, живя на Украине, говорите по русски, создаете, дома по крайней мере, русскую среду быта и т.д? говорите на украинском, живите в хате с комышевой крышей;)

12. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    а при чем тут национальные традиции к противопоставлению себя другим? вы тут как раз второе демонстрируете, чистокровные арийцы

по национальности я болгарин, по-украински говорю свободно и детей учу. А в хате под камышовой крышей живут только смотрители национального музея народной культуры и быта в селе Пирогово под Киевом

13. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Вы сами понимаете, что говорите? Я лчно, себя русским и России не противопоставляю. Но русским я никогда не стану, хоть что делать. Значит, некоторая доля здорового противопоставления есть, и должна быть. Я же не говорю, что русские хуже немцев, или украинцы хуже. ОНИ просто другие, и все.

14. Maximilian

Maximilian Schütze

Почитал правила. Ничего, что мы их тут все нарушаем? Особенно разгулявшийся не на шутку модер :)
    Подводим итог. Болгарин, живет в Украине, владеет русским. Да еще и племя Сиу :D
    СССР-тюрьма народов, воистину.
    Кстати, насчет девушек не извольте беспокоиться - жениться на русской мне все равно никто не позволит.
    Что же касается "отправки домой" - моя бабуля сюда не просилась. Ее пригнали. Русские.
    И я считаю себя достаточно лояльным к русским, украинцам, болгарам и племенам Сиу.
    ;)

15. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    я прекрасно понимаю, что говорю и не заставляю ни тебя, ни Максимиллиана быть русскими. А вот вы видимо не догоняете чего-то, рассказывая о том, как ваши предки с русскими воевали, как вас воспитывали в ненависти к ним, как они смешны для вас и как лично Францу хочется посвятить себя светлой памяти павших немецких солдат через их поиск. Хочется - посвящай. Но молча. Озвучивание германской идейности не уместно в обществе представителей народов, потерявших в войне с немцами миллионы СВОИХ предков.

а я не про бабулю. Я про папу и про тебя. И вообще-то я могу и не разгуливаться, а потереть все посты, закрыть нахер тему, а арийцев отправить в газенваген пожизненно. И со спокойной совестью уйти в отставку

16. Maximilian

Maximilian Schütze

Разумеется, можешь. Но разве это что-то изменит? Я останусь собой, Франц - собой, а ты по-прежнему будешь тем, кто ты есть.
    Лично мне обмен мнениями кажется интересным процессом.

17. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Тогда лучше разгуливайтесь!:D

18. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    мне тоже. но все должно быть меру, которой многие не знают. То русско-украинско-белорусский срач разводили в каждой теме, а теперь как грибы полезли разоблачители холокоста и жители Третьего рейха.

19. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Про поиск немецких военнослужащих я бы и молчал, но я просто узавал, где, как, когда. Но меня вот еще что занимает, почему реконствуктором Вермахта и СС быть можно, а поднимать останки немецких солдат нельзя, а уж если поднимаешь или собираешься, молчи. Я же не говорю вам про работу нашего культурного центра. Тут это неумесно. А вопрос по военной археологии и поисковой дейтельности, как раз.

20. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    любезный Франц, поднимать останки можно и даже нужно. Но только сначала ты сообщил, что это твоя родня и ты о них только и думаешь. А мослы советских солдат - пусть валяются, такая выходит логика. При этом ты: гражданин России, живешь в России, ежедневно общаешься с теми, чьи родственники лежат по лесам и полям по сей день

21. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Вы правы, я думаю о них. Я чту их память. Но я чту память и советских солдат, и на них мне глубоко не плевать, но поиском советских бойцов много кто занимается, идейные, умелые. А немцами почти никто. Вот в чем суть дела.

22. Maximilian

Maximilian Schütze

Есть такая древняя ирландская поговорка, примерный перевод ее таков: "В войне всегда есть только один победитель - Смерть".
    И русских и немцев послало на смерть командование. Два маньяка, похожих, словно близнецы.
    Это большое горе для обеих стран.
    Просто нашим лежать в вашей земле тяжелее. Скорее останки немецкого солдата потопчут и осквернят, а русского с почетом похоронят, разве нет?

23. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Что нашим солдатам лежать в русской земле тяжелее, тут вы прав на сто процентов! А на счет потопчят, ошибаетесь, русские в большинстве очень отзывчивые, милосердные и богобоязненные люди. Так с останками они обращаться не будут.

24. Maximilian

Maximilian Schütze

Франц, были прецеденты. Я не хочу сказать, что ВСЕ такие - но вот в Смоленске, где я копаю, действует отряд по поиску павших. Русских, разумеется. Они немцев просто сгребают в кучу "чтобы не мешались под ногами фашисты проклятые" (с) - как сказал один из них. А русских солдатиков хоронят с почестями.

25. ФРАНЦ

ФРАНЦ Schütze

Это просто кощунство и неуважение, к себе в первую очередь. Ни один нормальный человек не будет так обращаться с останками. Бог им судья, как говорится.

26. Maximilian

Maximilian Schütze

Вот именно. Я стараюсь не тревожить останки и сообщать о найденных - неважно, кто там. Каждого ждали дома и не дождались.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.