вчера у меня в 18.10 потух гдето в 19.40 врубился минут на десять и опять вырубился сегодне досих пор нероботает.
У меня все время работал. У них недавно обновление было программы до версии 5.0.0.152, может из за этого.
Спасибо форуму.Вчера весь день не работал.Я блин наехал на семью,мол чо вы сделали.А оно вон что.Потом после перезагрузки заработал,правда на аглицком,на русский не хотел переводиться,после перезгрузки заработал.
У меня скайп постоянно включен. Проблем не было за последние несколько недель. Нормально подключается, отправляет сообщения, звонит.
Было какое-то обновление скайпа, после чего он у меня тоже на аглицкий переключился, но заработал сразу.
а я было подумал что это зелено-фиолетовая пчела с красными яйцами сделала подарок к новому году и забанила скайп на просторах рунета
У меня тоже не работал, теперь все нормально. По проверенной информации в Штатах принят новый Закон о доступе к информации. ЦРУ подключало свои сервера. Так что будте бдительными вас видят и слышат и могут зайти в "гости".
Сегодня пришло Прям письма щастья... Что больше всего бесит , некоторые дебилы мне потом это мне дублировать начали...
Меньше верьте таким статейкам - скайп это бесплатное средство связи по всему миру с компа на комп - убытки телефонных компаний колоссальны, они и не такое придумают, чтобы скайп грязью облить