Сюрпризы Налогового кодекса

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 7 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Похоже, придётся платить.:confused: Чтоб они подавились, суки.

П.С. Что будет твориться на слётах после 1 января - страшно подумать...

1. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. 1 грн.
    4. панама трекінгова,мисливська.100%синтетика.стан гарний.розмір 54.є вентиляційна сіточка по обидві ст...
      60 грн.
    5. Панама нейлонова HKIS (Hong Kong International School), стан новий, розмір дитячий (по замірах 52-53...
      80 грн.
  2. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Такое уже было в прошлом году,аппеляционный суд отменил тогдашнее постановление.Я не платил , в этом году не знаю,до 20-го еще есть время.

3. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Прошлый год не показатель. Я общался с чп-шниками на рынках - все такие наивные, думают, само рассосётся. Или перейдут на общую систему, и будут показывать мизер. Забыли, что на общей системе штрафы выписываются на ровном месте на пятизначные суммы и хрен оспоришь. При первой азаровщине моего соседа оштрафовали на 10000 грн., он не хотел платить - арестовали имущество. Без протокола сказали, что спустили приказ собрать бабло на очередные выборы... Заплатил. Тогда это было порядка 2000 баксов...:eek:

4. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Прошлый год показатель в том смысле,что ЧП-шники активно боролись против нововведений по оплате в ПФ.В этом-все очень пассивно,во Львове 8-го числа была небольшая акция . Еще несколько человек подали протесты ,кто-то в суд.Группа ,не очень многочисленная, собиралась под стены ВР.Насколько знаю,это все.

5. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Для всех,кто спрашивал :

В конце июня 2010г.-точно не помню число-была постанова Кабмина про отчисления в ПФ суммы в размере 33,2 % от МИНИМАЛЬНОЙ зарплаты.В июле минамалка была равна 888 грн.
    32%= 294,82 грн. Из 200 грн. единого налога в ПФ перечисляется 42 % ,то есть 84 грн.
    Разницу 294,82- 84= 210,82 необходимо доплачивать .Это можно делать ежемесячео,до 20-го числа следующего месяца или ежеквартально-до 20-го числа первого месяца следующего квартала.

6. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    По поводу объединения:"моя хата с краю-нiчого не знаю".Не хочу никого обидеть,но Украина не такая уж дружная как,например Греция или Киргизия.По поводу лидера:не будет у нас нового лидера,фюрера,дуче или вождя(как угодно).Народ никому не верит.Вспомнить хотя бы Тигибко.Как он красиво рассказывал о сильной Украине.А что говорит сейчас?"Это плохой кодекс-но мы должны его принять".
    А если даже и появится человек,способный повести за собой народ,его быстренько закроют или ликвидируют.К тому последствия революции 1917 года общеизвестны-голод,разруха и гражданская война.Это тоже никому не интересно.Так что появление новых Че Гевар :smile_9:,считаю чем-то из области фантастики.
    PS.Кстати сыр уже и так 70-110 грн за кило!

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Донбасские пролетарии по-любому будут за синих. Хотя бы из-за русского языка и памятников Сталину. Им скажут, что противники нового Налогового Кодекса снова запретят говорить по-русски.

8. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Так и я о том же.Единства в Украине нет.Мои соседи, голосовавшие за синих ,до сих пор свято верят в то,что подорожание всего и вся из-за того, что это Ю и Ко всё разворовали.И что эти меры (рост цен и налогов)- единственно правильное решение на сегодняшний день."А как ты хотел?" -говорят мне они-"Казна-то ведь пустая!".

9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Донбасские пролетарии всегда будут за синих , даже если будет хуже. Только бы не за тех : " Я нэ знаю як , но тилькы нэ так ". За этот принцип они на баррикады полезут. Язык сильно не волнует , а памятники тем более. Накал противостояния или тупой антагонизм.

10. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    И еще скажут: "А если бы остались бандэры, то цены и коммунальные платежи повысились бы не в столько-то раз, как сейчас, а в тысячи".

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Херня, прорвёмся! Картошка из Африки поперёк горла никому не стала, чай французскими сырами не подавимся!:smile_9:
    А там, глядишь, и швейцарский шоколад станет дешевле "Свиточа".:smile_12: Так и до свинины из Арабских Эмиратов доживём.

12. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    И никогда не будет. Потому как скрестили ужа и ежа. Чехи со словаками миром разошлись - живут и процветают. Югославы пытались удержать целостность страны силой - закончилось бойней. Вывод лежит на поверхности.

13. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Хорошо, отставим общенационального лидера. Но голодный человек - это страшный человек, так и до колиивщины недолго. При минимальной ЗП сырок по 100 гривен....видел хохму бабця за углом из пакетов молоко по бутылкам разлила и стоит с тележкой - молоко домашнее, молоко домашнее - КОМУ НАДА ЭТОТ КАПИТАЛИЗМ ?? Где бля..ь стада коров, кто прикарманил, где нажитое страной ? Почему у беларусов всё осталось, а у нас ничего от СССР ?

14. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Где угодно, но не на Украине. У меня бабушка 33-й год пережила. Много чего рассказывала. Тихо и покорно умирали целыми семьями. Никто и не рыпнулся.

15. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Моя тоже зубы на полку ложила неоднократно, про "3 колоска" расказывала, оккупация. Вторая на вольдемара трудилась, вернулась - заплевали. Но мы кто ? Стадо баранов, ребята ?....помните "Штрафбат"...."помимо власти Советской, есть ещё земля родная"...

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Знать бы где она... Риторический вопрос: Почему украинцы хорошо живут в любой стране, кроме Украины?:rolleyes:

17. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Новость 11 числа.
    Минпромполитики лоббирует постановление, которое обеспечит крупные химические предприятия доступным отечественным газом. В то же время людей заставят покупать дорогой импортный газ.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Это при всём при том, что разномастные банды гнид (украинская власть), сменяющие друг-друга с 1991 года, во всё горло пердели - газа, который добывает Украина своими силами, с лихвой хватает для обеспечения потребностей населения.
    Врага нада знать в лицо....единственные враг украинцев, это украинская власть - слуги народа.

18. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Я не о происхождение продукта,а о цене на него.Хотя жить на чернозёме и покупать картошку у нигеров это (даже не знаю как назвать) идиотизм, маразм,это хрен знает что!
    Не могу не согласиться.Как я уже писал выше-вспомните начало 90-х.Выкручивался народ как мог и до голодных бунтов не дошло.А сыр теперь будет для многих только к праздничному столу.К Новому году например.

19. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Этим же народом выбранная.Или их прислали из-за бугра для уничтожения Украины и превращения страны в зависимое от запада государство?Да вроде нет,свои вроде бы-не импортные.Так что вряд ли что-то изменится,пока народ не научится думать.А это,увы, наступит нескоро.Если вообще наступит....

20. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Бродского:smile_9: спросили: "Почему новый НК не обговаривается с предпринимателями?".
    Ответ: "Это равнозначно обговариванию Уголовного Кодекса с уголовниками".

21. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Костя,у нас с тобой ,видимо,одни и те же соседи !:) Мои точно так же говорят.

22. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Уголовники не выбирают себе тюремную администрацию.А у народа есть выбор за кого крестик ставить в бюллетень на выборах.Так что приход к власти того или иного кандидата зависит от выбора народа.Кого выбрали-того и получите.

23. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Та... выбрали. В 1941г. выбирали между бандитами, с одной стороны, и убийцами - с другой.
    Сейчас - между жуликами, с одной стороны, и ворьем - с другой.
    Радует одно - мой малый начал получать 10-11 по английскому.

24. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Самое печальное,Саша,что таких соседей в Украине 50% (судя по результатам голосований).А новый налоговый кодекс самым прямым образом ударит и по мне,хотя я и не предприниматель:закроется СТО,где я работаю и всё,до свидания.И куда идти?Другие небольшие СТО (до 10 машиномест) то же скорее всего прикажут "долго жить".А перейти работать в гараж не так уж и просто,как себе это некоторые представляют.Но не будем отчаиваться!Ведь "жить стало веселей и лучше"!Скоро совсем весело будет.:smile_6:

25. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    А мои соседи начинают прозревать... И друзяки из Харькова тоже НЕ улыбаются при встрече.А ведь меня агитировали за янека-слюна брызгала на 3 метра.

Статус теми:
Закрита.