Сюрпризы Налогового кодекса

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем BATV1, 7 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Так то оно так на 100%:smile_12:
    Но уж очень "прикольно" звучит вот это--" Пусть начинают с себя. Пусть откажутся от сверх прибылей и роскоши и начинают жить так как живет 95% населения страны."---А это не возможно:smile_8::D

1. 50 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Патч нашивка шеврон на липучке карточный туз Размер 7.5 см на 10 см
      70 грн.
    3. 135 грн.
    4. 119 грн.
    5. Морал патч MSM - Love bunny - Full color Забарвлення: Full color Розміри: uniwersalny Original pat...
      270 грн.
  2. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    :eek::eek::eek:Ты,что!Если так случится,Украина штаты и всех остальных в ..... запхнёт.Если разделить доходы первых 10ти(мелочь ниже миллиарда не берём),то каждый житель включая младенцев,получит по 700 000$!Вот где бесплатная медицина,образование,пенсии и т.д.Страна миллионеров,которые об этом незнают:D

3. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Слушайте.. А это вариант и шанс:):oops:

4. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Тоесть по желанию социума налоговая может приходит в любое время и делать выемку документов и прочий беспредел? А налоговая требоват налоговую нагрузку и потом когда НДС-ный отчет не складывается по контрагентам, то устраиват камеральную проверку? Я не социум? Я нехочу уподобляться стаду баранОв. Как и остальные здесь присутсвующие. Поверьте Юлия, заниматься историей войн просто люмпен небудет. Люмпену что надо: отработал, выпил, уснул. И 2 раза в месяц нажраться(аванс, получка). А эти Ваши попагранде лучше проводить на Багнете(ресурсе Мойши Бродского).
    Насчет социалки: Больницы, детсады, школы, что из перечисленного бесплатно?
    Ктото волал про то что типа иждивенцы и пособие по рождению ребенка государство даёт. Типа давать ненадо. Так вот это пособие -долгосрочная инвестиция, сначала эту сумму инвестируют в нового гражданина страны, а потом по достижении возраста он ее возвращает с большими процентами в виде налогов.

Пенсионьеры не доедают мяса? А Вы вдумнчиво посотрите формирование бюджета ПФ, и нормативку сопутную. Должно быть: каждый зарабатывает себе на пенсию сам. Сейчас: все работающие зарабтівают на пенсию кому-то, а себе не зарабатывают.

Собственно львиную долю бюджетных средств отъедает воровство и бюрократия. Налоги то платили до этого платят и будут платить. Почему раньше хватало а сейчас с сумасшедшими размерами кредитов не хватает?

А насчет потриотизма и социальной ответсвенности: я 20 лет живу в ЭТОЙ стране, и вношу весомый вклад в ее развитие (налоговые отчисление, выплаты НДС при покупке всего), а что сделало государство? Если бы я этого не делал, то не ездил бы я на Лексусах, а на машины классом ниже Бентли и Мазерати не смотрел. Но как ни странно я плачу налоги, забочусь о своих родственниках. Но может хватит государству отбирать все, пускай уже за 20 то лет хоть чтото сделает для людей.

с уважением,
    Предприниматель 30+лет.

ЗЫ Я уже года как 4 не на едином налоге, а плачу НДС и прочее по полной программе. Если бы не платил то жил бы как минимум в Монте Карло или в Монако.

5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Та я ж пошуткувал. Жалко их:( Как же они будут без Майбахов , яхт , самолетов и туфлей из африканского страуса Эму ? Опять же на нас ляжет проблема их трудоустройства, а они ведь ничего не умеют и нам опять придется за них работать. Диалектика. Круговорот дерьма в природе.

6. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
  7. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Зато популяция Эму восстановится/Вот кого жалко ,так это забугорных рабочих:(Затоварка складов произойдёт,куды ж майбахи,яхты и самолёты тады продавать?:D

8. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
  9. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Добавьте,что на предпритятии Бродского,занимающегося выпуском матрасов "Венето" официально оформлены 3 (три ) человека.:)

10. Yuliya79

Yuliya79 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Ukrain KORSUN -SHEVCHENKOVSKIY
    А насчет потриотизма и социальной ответсвенности: я 20 лет живу в ЭТОЙ стране, и вношу весомый вклад в ее развитие (налоговые отчисление, выплаты НДС при покупке всего), а что сделало государство? Если бы я этого не делал, то не ездил бы я на Лексусах, а на машины классом ниже Бентли и Мазерати не смотрел. Но как ни странно я плачу налоги, забочусь о своих родственниках. Но может хватит государству отбирать все, пускай уже за 20 то лет хоть чтото сделает для людей.

с уважением,
    Предприниматель 30+лет.

ЗЫ Я уже года как 4 не на едином налоге, а плачу НДС и прочее по полной программе. Если бы не платил то жил бы как минимум в Монте Карло или в Монако.[/QUOTE]

Если Вы читали, мой гнев праведный был направлен на "единщиков", на тех кто платил 200 грн в месяц и всячески укрывается от уплаты налогов.
    Как плательщику НДС Вам лично моё уважение!
    Удачи. С Ув. я

11. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Дада. Удача тут не поможет, если налоговая будет устраивать запрессовки как в 90х и в предыдущее руководстве Геолуха налоговой, то проще 100% операций делать в тени.

12. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    прочитал всю ветку - улыбаюсь.
    Юля, вас случайно не ЮЛИЯ ВОЛОДЫМИРИВНА зовут ? а то проскакивают знакомые нотки. и пишите бред откровенный.
    я 2 года в америке прожил, и таких сказок про перелом за 18 тысяч еще не слышал.

13. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Тогда вопрос:
    А при таком раскаде Ваш гнев не распространяется на "конвертные" зарплаты не у ЧПшников?:)

14. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Я так понимаю, что большую проблему для отечественных предприятий создает невозврат им государством НДС в случае поставок на экспорт. Недавно читал статью, где серьезно расписано, что если возвращать 20% НДС как положено, многие производители в стране заработают на полную мощность, товар станет конкурентным по цене, появится возможность приблизить количество экспорта к импорту для восстановления баланса.
    А пока этого сделано не будет, мы так и останемся страной-потребителем дешевой китайской продукции и страной, торгующим сырьем, а не товаром.

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ух Вы какая гневная. Вспомнилась фраза из фильма : "Хочу поменять свою фамилию Жовтопупенко , на революцiйне - Гнiвный". Вы , что только свои посты читаете ? Я единщик. С новыми налоговыми правилами я буду получать меньше чем , Вы гневная Юля 79 платите в пенсионный фонд.

16. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944
    Не моя цитата, но я полностью с ней согласен: "Власть хочет, чтобы соцответственность у бизнеса была, как в Швеции, а права - как в КНДР. + Полный беспредел чинуш и льготы олигархическому бизнесу."

ЗІ Все подробные новости с Майдана http://chesni-podatky.org/

17. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Согласен полностью!
    И что, какой нормальный человек это будет терпеть?!!!:smile_8:
    (вопрос ко ВСЕМ)

18. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
  19. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Юлечка, Вы случаем не засланый казачёк?

20. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Я думаю нет;)

не будем от темы уходить.:)

21. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Юля,а Ви знаєте,що Україна займає перше місце по інвестиціях на Кіпр?
    Он там податки тих,хто повинен їх платити,заробляючи мільярди.Форбс опубліковує списки найбагатших людей,статки українських інвесторів Кіпру за рік зростають в 2 рази.І якщо вводити Кодекс,то він повинен адекватно стосуватись їх теж.
    Ви в Балаклаві не бували?Там ях-клуб з яхтами наших олігархів.Всі яхти приписані де завгодно,в Андоррі,Пномпені і т.д,тільки не в Україні.Он у тих підерасів питайте про податки ,а не нам тут випендрьожом займайтесь.

22. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Верняк, Юля видимо копейки не считает или не одалживает во время безработицы 80000 грн или 5000 грн на операцию на сердце старой матери или 17 летнему сыну на срочный аппендицит - к слову о шаровой уРкаинской медицине (цифры 2-х месячной свежести по г.Киеву).
    За налогами к олигархам, уважаемая, при всём уважении. С ихних необлагаемых налогами фондов за благотворительнось - отдал 1 лимон гривен на благотворительность, освободили от налогов (выигрыш плюсовой).
    Так что тут ситуация плохая, грабят пока только нищих.

23. Yuliya79

Yuliya79 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Ukrain KORSUN -SHEVCHENKOVSKIY
    Я совершенно искренние рада что так оживила Вашу ветку, господа, в которой Вы только то и делаете что скыглите и поливаете грязью страну в которой живете!

Думаю что неоспоримым есть тот факт что : 1. Новый налоговый кодекс НЕОБХОДИМ, и нужно этот документ было приянть уже давно! 2. Ни одно нововведение не проходит легко и безболезненно. 3. Почему то любое инакомыслие считается купленным, засланным.
    НО, никто так и не созволил ответить что лично ОН готов сделать для страны?!
    я честно плачу налоги, участвую в субботниках, отношу вещи в детский дом, по мере сил и возможностей стараюсь принимать участие в жизни социума. Это при том что я всего лишь слабая женщина.
    На что способны нынче муСЧины???!!!

24. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35