Ага, машину соседа с балкона "зарыбачить" Спасибо, об этом не переживайте, нет рабочего предмета - нет статьи
И ничего не произойдет. Ладно, давайте без флуда, а то мы разошлись. По теме - реально теперь мечтаю найти что-то подобное из недалалеких 90-х - просто в руках хоть подержать. Жил я раньше в криминальном районе, и жмуров в нашей речке по весне вылавливали, и стволы в пакетах. Обрез вот недавно там один человек нашёл. Один раз нашли ленту для Максима из ткани, полную маслят. Короче пару раз магнит там кидали
Вот вот... И я все жду когда ставочек окончательно стечет... Уже наполовину осушен, осталось самое интересное (глубокое) место...
Места токие должны быть за городом,мало посешаемые людьми.Обезательно должна быть дорога для подезда на автомабили.Люди авторететные незабываем пешком неходилиНу естествено рядом с дорогой недолеко прикапывали.Чтоб вслучии надобности быстро можно было взять и использовать по назначению
Я ходил по полностью пересохшей речке на полигоне времен войны, она маленькая метр шириной. Первым сигналом был трак Т-34, потом я провалился и плюнул на эту затею. А по современке у нас на карьерах неоднократно находили и стволы, и трупы.
Хорощо копнули , самое главное - нужные вещи . А вот мы сегодня по первухе поехали - весёленький коп получился ( презервативы в упаковках не фоткал , а жль , хороший антураж получился бы )
Да место о что надо... "пролетарка" города Донецка... Подьезд сразу с нескольких сторон. И топилось всего там не мало... Вопрос конечно сохрана за эти годы... Но "антураж" обязан быть.
Один раз приходилось вырывать из под дерева наркоманскую нычку в металлической кружке, и расчленёнка в мешке попадалась. Правда это и не пришлось выкапывать, лежало на поверхности в кустах, на месте заброшенной деревухе, но длинные волосы просвечивающиеся сквозь белый мешок на фоне мяса запомнился надолго (Хотя это мог быть и например лошадиный хвост) разворачивать не стали, реально не хватило духа и победило отвращение .
не говорите... не в обиду, но после ваших постов аж челюсть сводит. Христом Богом молю, пишите грамотно. Может Артему включить функцию проверки правописания?
И зачем это все в болото кидать-то? Разжигаете огромный костер и в него кидаете.. Эффект будет 100%... П.С. Ток бегите изо всех сил....
Самое главное что разговаривает он нормально с небольшим акцентом(слова задом наперёд ставит),оччень похоже что переодетый ганс.И ведь не признаётся.А вот правописание его выдаёт с головой.Сув.
Ну что "Вы",камрад,"Вас" никто обидеть не хотел.Просто прошу "Вас" учесть,что здесь не школа и не урок чистописания.А "Вы" очень мало похожи на учителя.С ув.
Оставили братву без инструмента. Мож они прикопали трубу до следующего уик-энда и по очереди дудели в нее, развлекая прекрасный пол. А эфка была как противовес чтобы импровизированый стол на травке ветром не сдувало. Все, майские праздники пацанам испортили!
Благодарю, однако адресовано было не к Вам. Падонкофский сленг правила запрещают ибо не всем приятно его читать. То же и с орфографией. Но если человек совсем с собой поделать ничего не может, то разведем руками. Я тоже никого не хотел ни задеть, ни обидеть. За сим закругляю свой оффтоп. А по сути - находки крутые. Только Ф-ка че-то стремная...