Да и если их находим мы и на них нет не чясов не перстней или еще всякого борохла современного, и рядом еще какая оборона была , то все не извесный солдат .
Тоже чтота слышал гдето.Там на трупе кросовки оставили,а вешей небыло.Такбы недогодалися что за труп,еслебы не красовки.
Нет, кожанка насколько помню, а может и кроссовки. Это только он ответ дать сможет. А вот это очень печально... Я вот тоже с каждым разом всё больше опасаюсь, вот хожу я хожу, а вдруг следующим сигналом будет двухсотый с 90-х, что мне делать тогда...
А вот это очень печально... Я вот тоже с каждым разом всё больше опасаюсь, вот хожу я хожу, а вдруг следующим сигналом будет двухсотый с 90-х, что мне делать тогда...[/QUOTE] Только два вареанта.Или сообшать в органы,или топать домой,только чтоб совесть потом негрызла что несообшил
что мне делать тогда...[/QUOTE] Да тоже самое что Zagler зделал с трубой. Или потом скажут -может вы его прикопали в 90-тые а теперь совесть замучила или еще что ,наша доблестная милиция придумает, у них ведь фантазии много.
Да тоже самое что Zagler зделал с трубой. Или потом скажут -может вы его прикопали в 90-тые а теперь совесть замучила или еще что ,наша доблестная милиция придумает, у них ведь фантазии много.[/QUOTE] Историю друг расказывал: Пошёл он как-то со своей барышней прогуляться на природе..завернули на Бахмутку (донецкие поймут -это за Донецксити вниз по Панфилова) Кароч зашли в посадочку поглубже,и тут находят тело неизвестной..К слову будет сказанно примерно недельной давности...Жека,как правомерный гражданин собщил куда следовает..Так его ещё довольно долго тягали на допросах,пытались навесить глухаря на него и подругу,мотивировали это тем что совесть зажрала.. Вотъ так - инициатива наказуема.
Слов нетТут эмчеэсникам сообшиш что там снаряды лежат,так они ешё моральной пизд...... вставляют мол какова хе....а вы тут лазиети.Мы так хорошо сидели в карты играли а тут вы нас застовляете напрегатсяЗнакомы с токими
Находки интересные...но читать обламался.....с трудом разбираю то, что автор пишет. Zagler ты либо грамматику подучи либо с пальцами что-то зделай если по клаве не попадаешь Какой-то полупадонкафский жаргон получается...
ЭЭЭээээээ... Змеииии.... Этих тварей надо убивай, не открывая глаз.... У меня даже видео где-то есть как я гадюку шугаю..... П.С.