Сядет ли Полански за педофилию? срока давности вроде как нет.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Grun Elefant, 29 вер 2009.

1. Rottenfuhrer

Rottenfuhrer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    489
    Адреса:
    Там,где вас нет.
    Способ получше.

Images:

bb570439468b.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Єкскоюзив на аукціоні. Індивідуальний раціон харчування військових Армії Данії. Розрахований на 24 г...
      720 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    3. Сухпай армії Литви. Придатний до серпня цього року. Якщо, шо то я їв прострочені на рік і вони нічим...
      2000 грн.
    4. Меню № 5 на 24 години ЗС Британії Дата виробництва 06/2023 Термін зберігання до 5 років
      700 грн.
    5. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
  3. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    а вот и то, о чем я говорил, подождали евреи пока шумиха утихнет, дали денег "правосудию" и его выпустили, еврейчик на свободе, как в поговорке - " с сильным не дерись, с богатым не судись" :

Роман Полански освобожден под залог
    Суд в Швейцарии освободил известного режиссера Романа Полански под залог в четыре с половиной миллиона долларов.

Полански останется в Швейцарии под домашним арестом.

Режиссер был задержан по запросу США в сентябре в Цюрихе.

Соединенные Штаты требуют выдачи Полански, обвиняемого в растлении несовершеннолетней более 30 лет назад.

Read more: http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20091125/17/17.html?id=1887775#ixzz0XtQ91ceF

Швейцарский суд с третьей попытки согласился выпустить из тюрьмы Романа Полански

25.11.2009 19:15

Швейцарский суд с третьей попытки согласился выпустить из тюрьмы кинорежиссера Романа Полански. Он будет освобожден под залог в 4,5 миллиона долларов. Полански был арестован в конце сентября в Цюрихе по делу 30-летней давности. Власти США обвиняют Полански в интимной связи с несовершеннолетней.

4. Доходится по городу,пидор.Самосуд ещё никто не отменял.

5. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Cлава Богу, пока не выпустили. Минюст имеет две недели, чтобы опротестовать это решение в Верховном Суде.
    Раздражает постоянное упоминание о растлении. Его прихватили как беглеца от правосудия, а не как вновь выявленного растлителя 45 летней матроны.

6. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    вторая часть марлизонского балета:

"Еще далеко от завершения скандальное дело об изнасиловании в США 30 лет назад польским режиссером Романом Полански на тот момент 13-летней девочки как появляется новое дело против него на том же основании. На сей раз в надругательстве над собой в возрасте 16 лет путем изнасилования обвиняет Полански британская актриса Шарлотта Льюис. По ее словам, тот совершил над ней насилие в 1984 году, во время подготовки к съемкам фильма "Пираты", которые проходили в 1986 году. "Я одна из жертв Полански. Он изнасиловал меня, когда мне было всего 16 лет", — призналась ныне 42-летняя Льюис.

Почему она сделала свое заявление именно сейчас? По словам Льюис, чтобы опровергнуть заявления адвокатов Полански об исключительном характере того преступления в Америке."

Актер М.Дуглас отказался подписывать петицию в защиту Р.Полански. ( евреи ему это припомнят, я полагаю)

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20100515101316.shtml

http://echo.msk.ru/news/679871-echo.html

http://www.newsru.com/cinema/15may2010/pola.html

7. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Вряд ли, он таки тоже богоизбранный...

8. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    и тем не менее. там есть "свои" и все остальные.

9. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Посадить: Романа Полански и Романа Виктюка в одну камеру... Интересно, что будет,что они "срежиссируют'' ?

10. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Правильно сказал о режиссерах "бык" из фильма "Брат" (сцэна в квартире: Бодров с двумя "братками" и режиссером ждет кого-то ) : "Пи..ры они все ! ".