Сядет ли Полански за педофилию? срока давности вроде как нет.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Grun Elefant, 29 вер 2009.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Друзья - они тоже разные бывают... Но я к ним под одеялку не заглядывал и не собираюсь этого делать.

Защищать кого-то (в юридическом понимании) еще ни разу не пробовал. Я все время был "по другую сторону баррикады"...

И не "подозрительная лояльность" это, а всего лишь желание быть объективным.

1. 71 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    4. Пропоную капелюх фетровий . розм. 55 . Вигляд по фото. матеріал 100 % шерсть . перешлю поштою , опл...
      200 грн.
    5. Капелюх фетровий ( Англія ). 100% шерсть . Б/в. Ширина полів 7.5 см. розмір 55 . оплата пересилки за...
      350 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    "I said, 'No, no. I don't want to go in there. No, I don't want to do this. No!', and then I didn't know what else to do," she stated, adding: "We were alone and I didn’t know what else would happen if I made a scene. So I was just scared, and after giving some resistance, I figured well, I guess I’ll get to come home after this".[32]

Я сказала,Нет,нет, я не хочу идти туда(в постель).. Я не хочу это делать..
    И потом уже я не знала что еще сделать,чтоб избежать этого..
    Мы были одни и я не знала, что кроме случится, если я устрою сцену. Я была просто испугана, и после некоторого сопротивления, я сдалась, я полагала, что еще должна буду вернуться домой после этого"

3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Той девочке сейчас сколько? Кагбы скромнее то сказать, повидала уже нас разного плана цвета и размера ....
    А в юном возрасте надо было подальше держаться от спальни взрослого мужика.
    Она была "испугана и сдалась", тьфу мля детский лепет с влажностью между ног

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "Девочке" той 45 ! ...типа ягодка опять... :D

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Но денег она срубит с Поланского. Наверное это и есть цель.

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Спасибо Adi, уж точно эрекцией ее не удивишь

7. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Деньжат вроде, как уже срубила.... И официально простила. Причем давно...

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Половина друзей поимела первый секс в уголовно наказуемом возрасте. Без насилия естественно. Но в буквальном смысле всех можно уголовно преследовать.
    Нонсенс.
    А про Полански.... у него и так трагично жизнь сложилась. И некоторые его фильмы мне нравятся.

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ну так я и думал. За исключением тебя все бабы - сволочи продажные.

10. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    Дети не могут за себя постоять, а иногда, даже понять к чему все идет и что им грозит, потому и введено понятие -несовершеннолетние, и "педофилия", и во всех европейских обществах, практически, отвественность за это соотвестввующая.
    А что делу дали ход именно сейчас - дело десятое, значит были на то свои причины, что однако ничего не меняет в "квалификации содеянного" для фигуранта. Представляю, что говорили бы, будь он русский "деятель искусства" или, скажем - немец. Про "трагически сложившуюся жизнь", полагаю, все его нынешние оправдатели молчали бы в тряпочку. Ничего личного, Жук, просто так оно и есть.

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Шарон Тейт помнит кто-нибудь? Первая жена Полонски. Зарезана в собственном доме отморозками Чарльза Мэнсона.

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  13. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    это его как-то оправдывает в случае с Самантой?

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

15. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Помнит, помнит...
    Про это тогда много говорили по ТВ и писали в газетах.

16. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    1. 13-летнюю отымел? Отымел!
    2. Это преступление? Преступление!
    3. Заяву на Поланского телка с родаками кинула в мусарню? :) Кинула!

Вот пусть сука теперь и отвечает. Если б не бегал как сайгак по миру - уже б свои 5-7 лет отсидел и забыл. А может, учитывая его "трудную жысть" и по УДО вышел.
    Вот так!

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Причем гады резали беременную на последних месяцах.

18. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    "Маня, что за ужасные у тебя выражения?" (С) "Эра милосердия". :)

19. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    Редкий Жук - так они свое уже получили или нет? или кому то можно - кому то нет? Или закон один для всех, или его просто нет - кто что хочет, тот то и делает.
    Община прикроет.

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Рома, я хочу чтоб было понятно. Педофилов ненавижу ясным образом, тут двух мнений не надо. Но замутить хороший секс можно и в 13 лет.

21. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ра́ймунд Ро́ман Ли́блинг (Рома́н Пола́нски)- неподсуден, потому , что он ивреЙ...:smile_11:

22. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Они свое получили. Мэнсон кажется еще жив и сидит пожизненное со свастикой на лбу. Тату у него такое.
    Но красавицу Тейт никто этому миру уже не вернет, и ребенка ее неродившегося

23. Grun Elefant

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    ну и он должен получить. если правосудие там "для всех".
    Красавец.

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Ему там навернули лет триста, и никакой амнистии.

25. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    нуну...... :smile_12:

Читаем, вникаем.... УК РФ.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.