Ответ: Сивушные масла в самогоне . А причём марганцовка? Она вроде сивуху не нейтрализует, она только бактерии убивает (которые в среде 70 градусов и так не выживут) Или я чего-то не знаю?
Ответ: Сивушные масла в самогоне . Я не химик но чтото выпадает идовольно конкретно поверь,в 3х литровой гдето один сантиметр тёмной массы.
Ответ: Сивушные масла в самогоне . А это точно сивуха? Может это от компонентов марганца осадок? (Ну не химик я) С Уважением, Георг
Ответ: Сивушные масла в самогоне . Активированный уголь,обязательно.можно даже не бросать,а перед употребленим любого алкоголя принять колес 10-внутрь себя.Чуть Чуть помогает.
Ответ: Сивушные масла в самогоне . берёшь противогазный бочок ,советского образца, и потехоньку льёщь в него сверху, а с низу подставляешь банку и туда вытекает чистая как слеза
Ответ: Сивушные масла в самогоне . SOLID, глянь мой пост в начале! По поводу противогазных фильтров. В них кроме угля ещё какая то хрень которая с воздухом взаимодействует нормально а вот с "напитком" не всегда. Были реальные смертельные случаи. С Уважением, Георг
краще без сивушних масел, перших 200 гр первача вилити, вже масел буде менше, а дальше я на травах настойки роблю, інколи получається супер інколи так собі, знайомий через фільтр пропускає на Оріоні колись спіонерив.
Ненадо ни выливать не фильтровать чтобы избавиться от сивушных масел при выгонке ставите между ёмкостью с брагой и холодильником ёмкость я использую закатаную литровую банку вся сивуха остаётся в банке-но поверте если выкушать пару литров наутро голова один хрен будет болеть