Ситуація в Україні. Новини

Тема у розділі 'Українська визвольна війна', створена користувачем Vlad78, 2 тра 2014.

1. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    В Одесский порт зашли десантный корабль и эсминец ВМС США
    В субботу, 23 июля, в Одесский морской порт вошли большой десантный корабль USS Whitbey Island LSD41 и эсминец USS Ross DDG71 Военно-морских сил США. Они примут активное участие в предстоящих маневрах многонациональной группы кораблей, которые пройдут в рамках «Си Бриз-2016».

экипаж USS Whitbey Island состоит примерно из 400 моряков, кроме того на борту находятся 500 морских пехотинцев. В экипаже USS Ross — около 350 человек.
    на верхней палубе десантного корабля Whitbey Island находится несколько грузовиков, армейских автомобилей, другое оборудование и снаряжение. Также на борту есть несколько десантных вертолетов.

Длина корабля 190 метров, ширина — 26, полное водоизмещение около 16 тысяч тонн. Четыре 16-цилиндровых дизеля суммарной мощностью 33 тысяч лошадиных сил могут разогнать его до скорости 20 узлов.

Высадку десанта Whidbey Island осуществляет с помощью четырех кораблей на воздушной подушке LCAC, которые размещены на его нижней доковой палубе. Каждый такой LCAC несет до 75 тонн полезной нагрузки и может взять несколько автомобилей типа «Хаммер» или один танк М1 «Абрамс».

Корабль Ross несет 90 пусковых шахт для ракет «Томагавк», «Стандарт-2» и «Асрок». Длина — 154 метра, полное водоизмещение около 9 тысяч тонн.«На причале американцев ожидало несколько больших автобусов. Вероятно, морпехи будут сегодня гулять по городу»

Helmut Raiser, vetal_71, Карапузик та ще 1-му подобається це.
    1. Набір трофеїв Ахмат-чая
      3300 грн.
    2. Шеврон ЧВК Вагнер оригинал. Товарищ утверждает что снял с Zетника. На рассуждение ценителей.
      501 грн.
    3. Трофейний від бійців 80 ОДШБр з Харьківщини 22 рік під час звільнення
      7000 грн.
    4. 1000 грн.
    5. Кацапський
      1100 грн.
  2. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Савченко: Стать Президентом не хочу, но уже должна

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко готова стать Президентом Украины в случае необходимости.
    Об этом она заявила в интервью DW.
    "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - сказала она.

3. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
  4. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    СБУ заявила о предотвращении подрыва дороги между Северодонецком и Попасной

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными, пограничниками и полицией обнаружили два схрона с большим количеством боеприпасов в Луганской и Донецкой областях, один из которых предназначался для подрыва дороги между Северодонецком и Попасной. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Указано, что на окраине города Попасная в Луганской области правоохранители обнаружили тайник под частным домом. "Сотрудники спецслужбы изъяли из схрона противотанковую мину ТМ-62М с запалом, осколочний фугасный танковый снаряд, 200-граммовую тротиловую шашку и почти 200 патронов с российской маркировкой к автомату Калашникова", - говорится в сообщении.

Aukcion-780316 подобається це.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В христианстве нет такого понятия: спонсор или меценат. Есть добровольные пожертвования. Если человек посредством денег управляет церковью, то это не церковь, а организация. Ну раз в московском православии такое существует значит они не христиане, и этот факт давно ни у кого не вызывает сомнения. Глядя на то, что они творят под брендом христианства трудно представить, что они христиане.

П.С.. Анекдот.
    Реальный пацан приходит к попу.
    - Вот "лимон зелени" на церковь, помолись, хочу после смерти попасть в рай.
    Поп прячет деньги.
    - Попробовать можно....

ШВАРЦ33, рекрут2012, Ruff та 11 іншим подобається це.
  6. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Майте наувазі!!!!
    imageDOOTCQE0.jpg

Grizli2014, gudvin696, Helmut Raiser та 9 іншим подобається це.
  7. Div

Div Feldwebel

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    ukraine

ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ

Офіційне інтернет-представництво Президента України

СТВОРИТИ ЕЛЕКТРОННУ ПЕТИЦІЮ
    СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:Зняття звання Героя України з Надії Савченко та призначення розслідуванння стосовно її здоров"я, взяття в полон та дій, що привели до загибелі воїнів під час її затримання бойовиками.
    Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Фурман Світлана Іванівна
    Статус: триває збір підписів
    Петиція №22/026849-еп. Подана 22.07.2016
    Дата початку збору підписів: 22.07.2016

ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
    Заклики, промови та інтерв"ю, що надає Надія Савченко після свого звільнення з полону, не є гідним звання Героя України!
    1. Вимогаємо лишити її почесного звання Героя України.
    2. Провести обстеження її здоров"я з обов"язковою реабілітацією, які завжди проводяться після визволення людини з полону, тортурів, знущань та голодувань.
    3. Призначити комісію МО з розслідування щодо попадання в полон та загибелі воїнів з цієї ситуації. Вимагаємо обов"язкове оприлюднення результатів цієї комісії.
    4. Скасувати рішення Київської міської ради з питання надання матері Надії Савченко земельної ділянки у місті Києві та призначити розслідування стосовно порушення законодавства з цього питання.

8. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    Савченко объявила о готовности возглавить революцию
    Помните шикарный анекдот, про то, как животные распределились на умных и на красивых, и одна только обезьяна не могла найти себе места, ибо была и умной и красивой одновременно. Так вот, недавно стало понятно, что эта обезьяна с гранатой и есть «Наша Надя» - Надежда Савченко. О чем она не преминула напомнить своему новому другу украинофобу Мураеву во вчерашнем эфире.
    Отвечая на вопрос Мураева, поддержит ли она революцию в Украине, Савченко ответила:
    «Я, наверное, ее организовывать буду»!
    Просто феноменальный образец шизофрении, а именно раздвоения, или даже разтроения личности! Еще вчера она собиралась стать президентом, приговаривая, что не сильно она этого конечно хочет, но вот если народ об этом попросит, то она так и быть ему не откажет!
    «Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна»…
    Сегодня она уже заочно стала новым символом Третьего Майдана! Повести народные массы против ненавистного Киевского режима!
    При этом помниться, недавно она помышляла еще и Министерство Обороны возглавить? Или Надя сможет объять все ипостаси сразу?
    Именно так! Это подтверждает и данное ею интервью немецкому изданию Deutsche Welle, которому она в частности заявила:
    «Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию — надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках»!
    Таким образом, дальнейший путь Нади к трону полностью вырисовался и выглядит он примерно как путь восхождения к трону одного известного корсиканца:
    - Надя обвиняет правительство Украины в измене интересам страны
    - Возглавляет восстание народных масс
    - Свергает «антинародное» правительство
    - Провозглашает себя Императрицей Украины – Надеждой Первой!
    Под неусыпным руководством своего фаворита Медведчука возглавляет новое правительство, объединив под своим началом все министерские портфели
    И наступит тогда в Украине мир и понимание, ибо Императрица Надежда извинится перед Донбассом, и перед Крымом и перед Россией, попросит на коленях прощения у тех кто не смог в достаточной степени насладиться убийством украинцев!
    И вернет Путин Наде и Крым и Донбасс, а взамен возьмет под свое надежное стальное голубиное крыло всю Украину целиком…
    Вот такая вот сказка интересная, которая при должном попечительстве Медведчука, и должном попустительстве наших спецслужб в обязательном порядке случиться…
    А вы говорите Надя странная, говорите недалекая. Ага. Вы просто умом своим недоскорузлым уразуметь не можете, что она Императрица! Аки Наполеон!

Oleg Cheslavsky ,

Владимир Херсон, corgo, wildcat67 та ще 1-му подобається це.
  9. tms

tms Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    593
    13697097_617392811752926_2071156891942919122_n.jpg

Лорд Грегори, w2z2, gudvin696 та 31 іншим подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ещё один сумасшедший.

максЪ, Владимир Херсон, БУР86 та 2 іншим подобається це.
  11. pertusin

pertusin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Kiev
    Государственная стратегия по возвращению в Украину временно оккупированного Крыма будет формализована в течение двух-трех недель, относительно отдельных районов Донбасса - до четырех недель.

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, бывший глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире «112 Украина».

«Эти ответы (по стратегии возвращения временно оккупированных территорий – УНИАН) сейчас имеют вид презентации, но речь идет о разработке государственного документа, это абсолютно разные вещи, потому что каждое слово, которое прописывается в документе, должен быть четким, согласованным с целым рядом действующих законодательных актов, чтобы не было противоречий. Поэтому сейчас над этим начали работать юристы, которых мы привлекли на полуволонтерских началах извне», - заявил он.

«Я считаю, что, если брать, например, проблематику Крыма – я надеюсь, что примерно 2-3 недели, не для того, чтобы разработать стратегию, она, еще раз подчеркиваю, есть, а чтобы ее формализовать. Насчет Донбасса - я надеюсь, где-то 3-4 недели нам хватит», - добавил Тука.

12. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Безнадійний))

13. Каптёрка

Каптёрка Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.093
    Адреса:
    Житомир
    Богдан Карпенко
    12 ч
    Юрій Луценко: "Дійсно, з допомогою контррозвідки Міністерства оборони, ми знайшли зброю "чорної сотні", у тому числі і снайперську гвинтівку, яку бачила вся країна під час страшних кадрів стрілянини з-під Жовтневого палацу по Майдану. Ми знайшли її разом з великою кількістю автоматів у одному з київських озер, вони були розрізані і втоплені одною групою, керівник якої вже проходить по слідству. На жаль, це особа, яка, за нашою версією, по вказівці Захарченка вивела "чорну сотню" з Києва, знищила зброю і втопила її, ХОЧА САМ ВІН БУВ РАЗОМ З НАМИ НА МАЙДАНІ"

gudvin696, Helmut Raiser, Joker_1981 та ще 1-му подобається це.
  14. Vitaliyj

Vitaliyj Oberleutnant

Повідомлення:
    1.852
    Адреса:
    м.Черкаси Україна
    Посилання на петицію - https://petition.president.gov.ua/petition/26849

15. valera-antikvar

valera-antikvar Oberleutnant

Повідомлення:
    1.770
    Адреса:
    Украина

Генштаб оголосив про початок командно-штабних навчань на усій території України

Генштаб Збройних сил України повідомив, що з 25 липня в на усій території України розпочнуться командно-штабні навчання «Південний вітер-2016». Про це вчора, 23 липня, повідомляєтьсяна сайті Міністерства оборони.
    Як зазначається, ці військові навчання є другим етапом після завершення комплексних навчань «Літня гроза-2016».
    Інформують, що під час їх активної фази будуть проведені тактичні навчання батальйонів (дивізіонів) з бойовою стрільбою, десантуванням та рейдами підрозділів високомобільних десантних військ, переміщенням на значні відстані комбінованим способом із подоланням водних перешкод, виконанням льотно-тактичних завдань, відбиттям повітряного нападу противника.

Крім того, військове командування відпрацює навики управління ЗСУ в режимі воєнного стану.
    Також повідомляють, що «Південний вітер-2016» триватиме до кінця наступного тижня.
    Нагадаємо, нещодавно завершились навчання «Літня гроза-2016», де були задіяні підрозділи усіх родів і видів військ, всіх видів ЗСУ, включаючи підрозділи територіальної оборони.

16. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
    Херсонські аграрії висіяли "чорним" рисом гігантський тризуб і встановили рекорд. [​IMG]

3102912990, Roma-ham, МЫколЯ та 30 іншим подобається це.
  17. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Парад ко Дню независимости сделают масштабным

На параде ко Дню Независимости центром Киева проедет около 200 единиц военной техники, сообщил в эфире "Громадського"советник президента Юрий Бирюков.
    "Будет действительно очень много техники, около 200 единиц. Кажется, такой масштаб мало кто может вспомнить. А такая номенклатура в Киеве точно еще не проходила никогда. К сожалению, авиации не будет, ведь сейчас есть опасность от банальных зенитно-ракетных комплексов", - рассказал он.
    Бирюков добавил, что участие в параде примут демобилизованные бойцы АТО.
    Напомним, 22 июля президент Петр Порошенко подписал указ о проведении военного парада к 25-й годовщине Дня Независимости Украины.

18. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко советует народному депутату Украины от фракции «Оппозиционного блока» Вадиму Новинскому сосредоточиться на покаянии.

Такое заявление генпрокурор сделал в эфире телеканала «112», комментируя обыски, которые прошли на предприятиях, входящих в сферу интересов холдинга Новинского «Смарт групп».
    «Я думаю, что господину Новинскому стоит сейчас сосредоточиться не на политических заявлениях, а на покаянии. Я знаю, о чем говорю, и знаю, что он знает, о чем я говорю. Осень скоро», — считает генпрокурор.
    «Он уже пообещал перевыборы Верховной Рады, импичмент президента. Он еще только забыл сказать, что вернет Януковича», — добавил Луценко.

19. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Стало известно, кто продал Киевскому онкоцентру "золотые" швабры

Журналисты проверили компанию "Госпитальный менеджмент", которая продала Киевскому онкоцентру "золотые" немецкие швабры и выяснил, что гендиректором компании является Заза Берадзе, вероятно, родственник бывшего чиновника Георгия Берадзе.
    Берадзе в свое время был заместителем министра, а затем заместителем начальника Госуправления делами.
    Кроме того, выяснилось, что "Госпитальный менеджмент" приобрел швабры в своей же компании "Лизоформ", офис которой расположен рядом. Зарегистрированная на Кипре компания "Лизоформ" известна тем, что ранее выигрывала крупнейшие медицинские тендеры. А потом, чтобы не привлекать внимание борцов с коррупцией, просто сменила вывеску и стала "госпитальным менеджментом".
    В то же время официальный представитель производителя швабр Евгений Сухарев согласился рассказать о драгоценных швабры. Ее настоящая розничная цена составляет около 1,5 тыс. грн - в зависимости от дилера. И еще одна интересная деталь - в онкоцентре чудо-швабры не прижились, там до сих пор убирают дедовским методом.
    Ведь немецкие аксессуары оказались неудобными и непрактичными. Кстати, после огласки онкоцентр отменил еще один тендер на закупку швабр, более чем на 150 тыс. грн - в связи с перераспределением бюджетных средств.
    По словам источников СМИ, подобные тендеры происходят в основном по указанию городского департамента здравоохранения.
    Как сообщал "Обозреватель", Киевский городской онкологический центр закупил 50 современных швабр немецкого производства на сумму 123 тыс. гривен

gudvin696 та Maks007 подобається це.
  20. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    В КИЕВ СРОЧНО ДОСТАВИЛИ ТЯЖЕЛО РАНЕНЫХ В АТО ПОГРАНИЧНИКОВ

В субботу, 24 июля, из Харькова в Киев доставили пятерых пограничников, которые нуждались в неотложной медицинской помощи. Об этом сообщает "Укринформ".
    "Накануне из Харькова в Центральный клинический госпиталь Госпогранслужбы в Киеве санитарным авиарейсом доставили пятерых военнослужащих. Все они нуждались в неотложной медицинской помощи. Один из пограничников получил сложный перелом позвоночника, еще 4 нуждались хирургическом лечении и интенсивной терапии", - отметили в отряде.

Maks007 подобається це.
  21. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Если начальство сочтет за флуд - заранее извиняюсь и прошу сильно не наказывать.....

Сказка - ложь, да в ней -намёк :

-В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
    -Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
    -Ага, понятно. Надо убить гоблина...
    -Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- Его ни в коем случае нельзя убивать!
    -Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
    -Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
    -Ну и что? Пусть говорит что хочет.
    -И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
    -Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
    -Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
    -Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
    -С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
    -Поймать и отобрать гранатомёт?
    -Экспроприаторами.
    -Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
    -Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
    -Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
    -И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
    -Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
    -Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
    -Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
    -Кому? Гоблину?
    -Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
    -А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
    -Тогда про нас скажут, что...
    -Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
    -...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
    -Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
    -Посылали уже. Никто не вернулся.
    -Что, гоблин их всех убил?
    -Он утверждает, что нет.
    -А...
    -А мировая общественность ему верит.
    -А...
    -А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
    -Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
    -Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
    -По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
    -Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
    -Идиотами,- печально ответил бургомистр.

http://bormor.livejournal.com/748059.html

Grizli2014, МЫколЯ, Tacoma та 27 іншим подобається це.
  22. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород
    Нужна помощь.

Images:

Снимок.PNG
    gudvin696 та ponab подобається це.
  23. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Прокуратура и СБУ задержали 2 полицейских при получении части взятки в 3 тысячи долларов

Сотрудники следственного отдела прокуратуры Кировоградской области и Службы безопасности Украины задержали 2 полицейских Кировоградского отделения Национальной полиции при получении части взятки в размере 3 тыс. долларов за непривлечение жителя Кропивницкого (Кировограда) к уголовной ответственности по вымышленным обвинениям в растлении несовершеннолетних. Об это говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Кировоградской области, передают Українські Новини.
    В целом сотрудниками прокуратуры и СБУ выявлена целая группа работников Нацполиции, которые организовали соответствующую коррупционную схему.
    "Следственным отделом прокуратуры Кировоградской области при оперативном сопровождении СБУ на получении неправомерной выгоды в размере 8,5 тыс. долларов разоблачена группа полицейских", - говорится в сообщении.
    Входе расследования уголовного производства проверяется причастность к совершению этого преступления руководства Кировоградского отдела полиции.

24. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    До конца текущего года в Украине будет запущена услуга переноса номера при смене оператора (MNP).

Об этом сообщает пресс-служба компании "SI Center", которая выиграла тендер на внедрение этой услуги.
    "В ближайшее время будет проведена встреча представителей УГЦР и «SI Center», после чего состоится подписание контракта. Сразу после этого «SI Center» начнет реализацию услуги переноса номеров, которая продлится в течение 136 дней, то есть до конца года", - сказал владелец компании Дмитрий Зарахович.
    В сообщении также отмечается, что технологически компания полностью готова быстро реализовать услугу переноса номеров от одного мобильного оператора к другому для населения Украины.

Helmut Raiser, Aukcion-780316, moranno та 2 іншим подобається це.
  25. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    При попытке скрыться от патрульных в Харькове пьяные полицейские врезались в дерево.

В Харькове пьяные сотрудники полиции на автомобиле пытались скрыться от патрульных. В результате произошло ДТП.
    Как сообщает патрульная полиция Харькова, сегодня около 00:30 от оператора 102 патрульные получили информацию, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения. Один из экипажей заметил данное транспортное средство. На требование остановиться водитель не отреагировал, а начал набирать скорость. При попытке скрыться от полиции мужчина врезался в электроопору и дерево на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Курчатова.
    Из показаний свидетелей стало известно, что в машине находились трое мужчин - предположительно в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что они являются полицейскими: водитель - сотрудник районного отдела полиции, пассажиры - сотрудники патрульной полиции. Все трое были госпитализированы.

Владимир Херсон, Helmut Raiser, Ervin41 та 2 іншим подобається це.