Ситуація в Україні. Новини

Тема у розділі 'Українська визвольна війна', створена користувачем Vlad78, 2 тра 2014.

1. 5нива5

5нива5 Oberst

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1131
    Лоти
      на продажу:
    50
      продані:
    2.066
    Повідомлення:
    3.585
    Адреса:
    Волинь
    Лучше за эти деньги купили танки для фронта, а под шумок декомунизации деньги пилить будут. Это можно было и после войны решать. РЕШАЛЫ ХР...ВЫ.

Tayfun_U, rogiok, Шавлюга та 6 іншим подобається це.
    1. 1000 грн.
    2. Кацапський
      1100 грн.
    3. Трофейний від бійців 80 ОДШБр з Харьківщини 22 рік під час звільнення
      7000 грн.
    4. Набір трофеїв Ахмат-чая
      3300 грн.
    5. Шеврон ЧВК Вагнер оригинал. Товарищ утверждает что снял с Zетника. На рассуждение ценителей.
      501 грн.
  2. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    СМТ.Клевань. Рівненська обл.
    Думаю.що одностайності в питанні доцільності перейменування назв міст та селищ в непростий період не буде..Так і має бути.зрештою у нас демократія..але закон про декомунізацію є.Його потрібно виконувати.А щодо грошей.які хтось там буде пиляти.то повірте.що в Україні достатньо і інших сфер для пиляння..

vetal_71, corgo, Teddy та 2 іншим подобається це.
  3. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    Переименовывать нужно,но и нужно слушать людей,которые там живут.Равнодушных,в этом вопросе практически нет.По моей и не только информации,большинство населения бывшего кировограда,было против такого названия,но,как видим,не только на примере кировограда,людей не особо то и слушают..

Ніколаускасс, Den1029, Konan та ще 1-му подобається це.
  4. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    upload_2016-7-19_19-6-10.png

Oprishok, tms, ШВАРЦ33 та 27 іншим подобається це.
  5. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Київ
    Когда, в своё время, переименовывали города в Артёмовск, Кировоград и т.п. людей поди тоже не шибко спрашивали и референдумы не проводили, а на партсобраниях активом единогласно, в едином порыве, поддерживали указания партии и правительства. Не? Или все же народ тогда праведно волеизъявлял, а местечковые начальнички прислушивались к пожеланиям рабочих и крестьян да все эти изъявления в жизнь воплощали?

Tayfun_U, ШВАРЦ33, vetal_71 та 15 іншим подобається це.
  6. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    вы хотите сказать,что мы опять живем в не свободном,а в авторитарном государстве,как при коммуняках?тогда вы правы,но я думал что в свободном,где в первую очередь учитывается мнение народа,а не удельных князьков и их прихлебателей...или все же не так?...

Останнє редагування: 19 лип 2016
    Den1029 та tunguska подобається це.
  7. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Київ
    Не стОит выдавать желаемое за действительное и верить во все то, что вещают говоруны.

Tayfun_U та roma_lyk подобається це.
  8. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    Ну в таком случае,очередных майданов нам не избежать,к сожалению..

9. PanzerSchreck_71

PanzerSchreck_71 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    386
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Криворізький р-н.
    Не могу понять,читая ваши посты,зачем вы постоянно талдычите - всё плохо,всё ещё хуже,не избежать майдана?

corgo, roma_lyk, Shure та 7 іншим подобається це.
  10. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Знаю по невеличкому населеному пункті де я колись проживав. Перейменували і ніхто ні в кого не спитав. От таке. Хоча тей населений пункт мав ще з-за часів заснування свою назву якою його називали між собою місцеві...... Думаю краще булоб яки при будь яких виборах провести місцевий референдум і визначитися з назвою.
    П.С. А чого Кропивницький , ще були якісь варіанти ?

11. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    Да потому,что я живу в этой стране ,не по постам о перемогах,а в реале.Мне не безразлично то,что происходит,что будет дальше и от того,что я на черное,буду говорить белое,белым оно не станет.А майданы никому не нужны,я думаю все это прочувствовали...У врачей,есть хороший негласный закон-не навреди, вот если бы этим законом пользовались наши политики....

Tayfun_U подобається це.
  12. PanzerSchreck_71

PanzerSchreck_71 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    386
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Криворізький р-н.
    Очень хороший закон - он относится и к постам на сайте,и к личному общению. На рiднiй мовi - "що занадто,то не гарно".

corgo та NALSUR подобається це.
  13. AMER

AMER Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    250
    Адреса:
    San Diego
    вот тут то как раз и скрывается подвох , на вашем примере "нашим" керманычам удалось убедить людей что именно майдан виноват в ухудшении их жизненных условий , и привести к мысли что мол бунтовать и свергать пусть и заворовавшуюся до нельзя власть будет ещё хуже , всё сводят к одному : доллар подорожал -майдан виноват , коммуналка взлетела но небес -майдан , пенсии и зарплаты не увеличивают -майдан , чиновники воруют -майдан и т.д. до бесконечности , а если посмотреть кто либо принципиально новый пришёл во власть в результате майдана и в центральную и на местах ? 0.0000000000000000000001% , может быть , я уже промолчу про шоколадного гения оффшоров , был одним из основных рыгионалов да ещё и министром , жизнь была прекрасна и удивительна .

Tayfun_U, StivTi, vetal_71 та 6 іншим подобається це.
  14. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Для мене як жителя області то хай буде люба назва аби тільки не кіровоград і не єлісаветград , хай хоч Ураноградом ( була б точна назва тому гиблому містові ) назвуть .
    В Кіровограді мер сепар і рве сраку щоб був єлісавєтград . Йому пдкоряються два завода (доля в нього там ) і комунальні підприємства , він виганяє людей на мітинги в підтримку єлісавєтграді і проти всіх інших назв - от чому там і колот
    Родився Кропивницький в цій області https://uk.wikipedia.org/wiki/Кропивницький_Марко_Лукич , і там заснував перший Український театр , який діє і досі
    teatr_vch_.jpg
    Назв було кілька : Інгульск, Златопіль, Ексампей, єлисаветград, Кропивницкий , Козацький, Благомир .

ШВАРЦ33, vetal_71, Luftwaffen та 13 іншим подобається це.
  15. wiski

wiski Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Україна
    Згідно Закону про декомунізацію, громада міста мала сама перейменувати. Зробити опит людей, вислухати пропозиції істориків,та інше.
    На це відводився термін.
    Якщо за виділений Законом термін керівництво громади міста так і не перейменували, то це питання вирішувати повинна Верховна Рада. Звісно з відповідними пропозиціями..

Ніколаускасс, ДАГОТ, Ervin41 та ще 1-му подобається це.
  16. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Якраз удєльний князьок і колотить ( мер Кропивницького ) за єлісавєград і змушує робітників своїх заводів і комунальних служб виходити з протестами на мітинги . На червоній зірці і гідросилі зажди ті робітники по всіляким мітингам і голосують як на зоні за тих кого пан назве .

Ніколаускасс, unkers87, DanIron та ще 1-му подобається це.
  17. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ватніки, а це дійсно вони. кажуть що перейминуванні у єлісавєтград то не на честь кацапської хвойди що Січ розігнала та царювала а на честь святої єлісавети. буцімно церква у фортеці була така. але є одне але! небуло там ані церкви ані бастійона з такою назвою. тобто ця вся буча піднята кацапами та підкацапниками. отакоєот

vetal_71, Vasiliy Dovgiy, Joker_1981 та 17 іншим подобається це.
  18. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Одним из самых одиозных персонажей в Харьковском "Беркуте", который продолжает работать и по сей день, является заместитель командира подразделения майор Кибирев Дмитрий Юрьевич.
    Заместителем командира он был и во время Майдана. Только тогда он был замом Владислава Лукаша, одного из фигурантов дела по событиям на Крепостном переулке 18 февраля 2014, которые привели к гибели 3 человек, тяжким телесным повреждениям у 12 митингующих, средней и легкие телесные повреждения у 92 лиц.
    На Майдане Кибирев даже получил ранение: у него в руках разорвалась свето-шумовая граната, одна из многих брошенных им в митингующих. Об этом даже есть соответствующая запись в личном деле.
    Майдан прошел, Беркут собрались расформировать и 11.04.2014 в Харькове было "Восстание Беркута": род радостное улюлюканье ваты бойцы экс-Беркута вместе с тогда еще командовавшим Лукашем ходили качать права в Облуправление МВД.
    Кибирев был одним из руководителей этого восстания. Вот он на фото в первом ряду колонны "несогласных" под стенами УВД.
    Бунт подавили, Лукаша с должности сняли, пришел новый командир, Кибирев - затаился и начал приспосабливаться как мог.
    Хотя неформальное общение с бойцами подразделения показывает, что он не сильно то и затаился.
    Его неоднократно видели на базе Беркута в состоянии алкогольного опьянения. В этом состоянии он особенно склонен к агрессии, что приводило неоднократно к применению им силы в отношении подчиненных, которых он бил в том числе с использованием спецсредств, вымагая из них деньги "за право работать".
    Он часто ведет антиукраинские разговоры с подчиненными, употребляя следующие допущения и сравнения:
    - "Служили тем, теперь будем служить этим.";
    - "В России платят больше, а вы тут сидите.";
    - "Мы все - русские, мы - один народ.".
    По словам бойцов новый командир подразделения майор Пидгайный А. Ю., который не был на Майдане, не пошел принципиально убивать свой народ, трижды подавал рапорт на увольнение Киберева, но трижды получал отказ от главного милиционера Харьковской области Дмитриева А. А.
    Дальше - больше. Когда в Харькове собрались объединить добровольческие батальоны "Харьков-1", "Слобожанщина" и "Харьков-2" в один батальон "Харьков", то руководство харьковского МВД рассматривало кандидатуру Кибирева Д.Ю. как будущего командира.
    Однако общественность вышла с пикетами к УВД, а бойцы доброватов написали открытое письмо Министру Авакову (ссылка на письмо https://new.vk.com/wall-72340318_646). В результате назначениене не состоялось.
    Тут в истории появляется очень любопытный персонаж Николай Петрович Черемухин, который становится заместителем Дмитриева по работе с добровольческими батальонами.
    Это - почти легендарная личность. Начиная с 90-х годов, журналисты как региональных, так и центральных СМИ, регулярно писали о «темных сторонах» личности данного правоохранителя, заявляли о его связях с уголовниками, участии в бандитизме, финансовых аферах и тройном гражданстве. Он успел побывать харьковским депутатом, начальником угро, главой СБУ области.
    Кибирев из числа самых ватных сотрудников экс-Беркута сколачивает банду, которая прикомандировывается в личное распоряжение Черемухина.
    В Харьковской области вдоль всей границы с Россией снимаются милицейские посты и банда Кибирева-Черемухина берет под контроль поток контрабанды.
    Черемухин появляется почти всегда в сопровождении 3-5 откомандированных в его подчинение автоматчиков.
    А вот столкновения 9 мая в Харькове.
    На этом видео видно наглое и вседозволенное поведения банды Кибирева и Черемухина, банды, которая прессует патриотов в 2016 году! Уже после Майдана и во время освободительной войны.
    Обратите внимание сколько раз кричали патриоты, чтобы забрали оружие у неадекватного человека - Черемухина, зама Дмитриева по работе с добровольческими батальонами, которое он наводит на безоружных патриотов.
    Ну и Кибирев тут как тут. Вот он на фото рядом с Черемухиным.

Так чем же так дорог этот майор генералу Дмитриеву, что он так и не нашел возможным не взирая на откровенное несоответствие должности уволить его? https://vk.com/h_kharkov

Images:

EAsMkDZtHBk.jpg
    Камча та Tayfun_U подобається це.
  19. valera-antikvar

valera-antikvar Oberleutnant

Повідомлення:
    1.770
    Адреса:
    Украина
    Рада поддержит введение военного положения, — Дмитрий Тымчук

Во вторник, 19 июля, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил о возможности внесения в повестку дня вопроса о введении военного положения. По его словам, со стороны российских боевиков усилились обстрелы украинских позиций из высокоточного оружия, запрещенного Минскими соглашениями. Только за последние сутки семь украинских военных были убиты, многие получили ранения. Координатор «Информационного сопротивления», народный депутат от НФ Дмитрий Тымчук считает, что парламент поддержит представление о введении военного положения, хотя проголосовать за такое решение в период каникул в Раде будет довольно сложно. По мнению Тымчука, вводить военное положение есть смысл, но только на территории проведения АТО.

Если будет такое представление по поводу введения военного положения, то я думаю, что парламент его поддержит. Но понятно, что «Оппозиционный блок» и неровно дышащие по отношению к Путину товарищи могут кричать, что у нас все-таки «гражданская война» и военного положения вводить не надо.
    При введении военного положения решается очень много вопросов организационного характера. Вспомните, что творилось в одном из прифронтовых городов, когда толпа местных жителей вдруг решила, что вернулась весна 2014 года и начала блокировать передвижение украинских войск. При военном положении мы можем не оглядываться на права человека, на прочие вещи, и можно действовать достаточно жестко для того, чтобы эти попытки пресекать на корню.

Я считаю, что в данной ситуации имеет смысл вводить военное положение только на отдельной территории, то есть на территории проведения АТО. Дело в том, что у нас очень много патриотически настроенных граждан, которые кричат о том что нужно в стране вводить военное положение, но очень мало кто из них понимает, что оно представляет на бытовом уровне. Военное положение — это значит, что будет, например, трудовая повинность для мирного населения, которое не подлежит мобилизации. Придут к бизнесмену и скажут: давай бери лопату и иди рыть окопы. Кроме того, вводится комендантский час. Также возможно изъятие личного транспорта граждан. То же самое касается поселения военнослужащих в личное жилье граждан: например, приходят к вам, и говорят — с этого дня у вас будет жить десять мобилизованных.

Эти люди, которые кричат о введение военного положения, не понимают, что это для каждого из них может означать. Поэтому, я бы посоветовал очень осторожно к этому относиться. Но что касается введения военного положения на прифронтовой территории, то рассмотрение этого вопроса вполне возможно.
    У нас главой СНБО является верховный главнокомандующий, то есть президент, а Турчинов — секретарь СНБО. Но, как я понимаю, его заявление не голословное, и этот вопрос рассматривается на высшем уровне. Но насколько это будет практически реализовано, я сказать не могу. Вопрос экстренного созыва заседания Верховной Рады может стать очень большой проблемой, потому что часть наших депутатов, я в этом убежден на 300%, далеко за пределами Украины и в их планы не входит срочное возвращение в Киев и голосование за какие-либо решения.

В чем политическая проблема? Во-первых, если мы вводим военное положение, то нам нужно конкретизировать, кто противник. У нас на счет этого есть законодательные решения, но, тем не менее, мы не запустили международный механизм, чтобы признать Россию страной-агрессором. Есть постановление Верховной рады, но на международном уровне оно не имеет большого веса. Мы так и не приняли решения о признание так называемых «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями, потому что в Украине отсутствует механизм признания организаций террористическими, и мы можем признавать террористами только отдельных граждан. Кроме того, если мы скажем, что находимся в состоянии войны с Россией, то Путин может просто сказать — что это Украина объявила войну. То есть, мы им, а не они нам. Это все политические моменты.

Есть экономические моменты. Сегодня очень большая проблема с инвестициями, то есть если идет какой-то положительный рост по инвестированию в регионы, то не в промышленные, а в западные регионы страны, потому что там относительно стабильно. Для западных инвесторов та же Харьковская область, Днепропетровская, Запорожская — все, что ближе к Донбассу, — считается территорией небезопасной для иностранных граждан, тем более для бизнеса и для инвестиций. Если мы сейчас введем военное положение, то это еще больше ударит по экономическим показателям. То есть плюсы, есть минусы, взвесить которые и принять правильное решение — задача руководства СНБО.
    Если Украина введет военное положение, то Россия сразу же будет кричать о том, что Украина срывает Минские договоренности. Впрочем, я уже давно говорил, что Минский процесс — это игра в прятки с самими собой, толку от него нет. Это ясно уже второй год, но мы почему-то продолжаем за Минский процесс цепляться. Понятно, что это делается под давлением Запада, которому все равно, на каких условиях прекратится борьба на Донбассе: за счет интересов Украины, или не за счет. Для них главное, чтобы перестали стрелять, чтобы исчезла точка конфликта в горячей фазе. Так что все здесь (возможность ведения военного положения, — «Апостроф») зависит од политической воли власти.

Останнє редагування модератором: 20 лип 2016
    Joker_1981, gudvin696, Владимир Херсон та 4 іншим подобається це.
  20. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    "Ти ніде не воював! Порви своє посвідчення!", - Добровольці накинулись на військового прокурора Кулика у суді (відео)
    "Я чесний, хабарів не брав", - говорив, опустивши очі Кулик та пообіцявши завтра ж здати посвідчення учасника АТО.
    Скрін відео
    На військового прокурора АТО Костянтина Кулика накинулися в будівлі суду, де проходить розгляд його справи. Прочухана йому влаштували представники добровольчих батальйонів "Айдар" та "Донбас". Про це пише Диалог, інформують Патріоти України.
    Бійці задавали Кулику прямі запитання про те, звідки у нього таке багатство, якщо він стверджує, що не брав хабарів.
    Сьогодні, 19 липня, розглядалася апеляція Кулика про зняття з його майна арешту, але розгляд справи перенесено на завтра, 20 липня. Костянтина Кулика, як відомо, підозрюють в незаконному збагаченні.
    З 2011 по 2015 роки, перебуваючи на посаді в прокуратурі він зміг заробити 1 мільйон 670 тисяч гривень, а у його родичів з'явилися Tоyotalandcruiser 200, 2014 р. в., Тoyotalandcruiser 100, 2003 року в. і три квартири.
    Кулик не дивився в очі бійцям АТО, які намагалися з'ясувати у нього, навіщо прокурору посвідчення учасника антитерористичної операції, якщо він ніколи не був на Донбасі і не брав участь у війні на сході України.
    "Я чесний, хабарів не брав", - говорив, опустивши очі Кулик та пообіцявши завтра ж здати посвідчення учасника АТО. "Ти ніде не воював, ти усвідомлюєш це?" - запитували у нього добровольці.
    Бійці АТО обурені тим, що спочатку суд прийняв їх прохання про тимчасове відсторонення Кулика з посади і про обмеження його пересування, але військовий прокурор домігся того, щоб Апеляційний суд це рішення скасував.
    "Нас обурює той факт, що у людини, яка ніколи не була в АТО є посвідчення учасника бойових дій, а у хлопців, які там воювали, втрачали своїх товаришів, гробили здоров'я, такого посвідчення немає", - обурено розповіли бійці-добровольці.

wiski, ШВАРЦ33, vetal_71 та 13 іншим подобається це.
  21. Outlander

Outlander Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.420
    Адреса:
    Kiew, Ukraina
    Про Кировоград: другие варианты были, кроме Елизаветграда - Ингульск, Златополь, Новокозачин, Центральноукраинск, Степоград, Эксампей, Благомир, Лелеков и Бугогардовск.

Ніколаускасс подобається це.
  22. Outlander

Outlander Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.420
    Адреса:
    Kiew, Ukraina
    Суд продлил арест экс-меру Славянска Штепе до 16 сентября

Червонозаводской районный суд Харькова, где сегодня рассматривали производство в отношении экс-мэра Славянска (Донецкая область) Нели Штепы, продлил ей арест на два месяца - до 16 сентября 2016 года. Об этом говорится в сообщении местного издания "Городской Дозор".

"Суд продлил Штепе меру пресечения в виде содержания под стражей до 16 сентября", - говорится в сообщении.

Следующее заседание состоится 5 августа в 14:00. На нем продолжится допрос свидетелей стороны защиты.

Кроме того, согласно сообщению, всего по делу Штепы осталось допросить около 13 свидетелей.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший мэр Славянска Нелли Штепа, обвиненная в сепаратизме, грозит устроить голодовку, как украинская летчица Надежда Савченко, если ее срок содержания под стражей будет снова продлен.

Oprishok, vetal_71, Teddy та 7 іншим подобається це.
  23. Outlander

Outlander Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.420
    Адреса:
    Kiew, Ukraina
    ВСУ обеспечены навигационными приборами на 43% от необходимого количества

Вооруженные сили Украины (ВСУ) обеспечены навигационными приборами на 43% от необходимого количества. Об этом рассказал начальник Главного управления оперативного обеспечения ВСУ Николай Кравчук на брифинге во вторник, 19 июля, передает корреспондент РБК-Украина.

"Потребность в навигационных средствах составляет около 3172 комплекта, на сегодняшний день укомплектовано 1362, то есть 43% от потребности", - рассказал Кравчук.

До конца 2016 года Минобороны рассчитывает получить 300 комплектов навигационного оборудования. По словам Кравчука, за время проведения антитеррористической операции было издано около 7 тыс. обновленных и исправленных топографических карт, в первую очередь Донецкой и Луганской областей.

Напомним, в ближайшее время не планируется масштабное перевооружение украинской армии на более современные виды вооружения.

24. Poison13

Poison13 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    443
    [​IMG]Taras Berezovets‏@TarasBerezovets
    Все украинские спортсмены, перебежавшие в сборную РФ, не попадут на Олимпиаду в Рио. Флаг поменять получилось, продолжить карьеру - нет.

P.O.C.T., tms, Andrej.An86 та 36 іншим подобається це.
  25. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    У Києві від вибуху в машині загинув журналіст Павло Шеремет
    00
    Середа, 20 липня 2016, 08:19
    0000
    У середу вранці в результаті вибуху машини загинув відомий журналіст Павло Шеремет.

За інформацією УП, машина вибухнула на розі вулиці Богдана Хмельницького та Івана Франка навпроти ресторану МкДональдс.

Цією машиною також користувалася керівник "Української правди" Олена Притула, але її в машині не було.

Вибух стався о 7:45 ранку, коли Шеремет їхав в машині.

На місце прибула поліція.

Шеремет останні п’ять років жив у Києві, працював в "Українській правді", був ведучім на Радіо "Вєсті"

Оксана Коваленко, УП
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/20/7115344/