Ситуація в Україні. Новини

Тема у розділі 'Українська визвольна війна', створена користувачем Vlad78, 2 тра 2014.

1. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289
    Роман Донік
    2 год ·
    Нравится нам это или нет, но нужно нардепам не просто суд блокировать, а садиться и прописывать проект закона об амнистии на первые месяцы войны. Причем приписывать со всеми возможными мелочами и невозможностью неоднозначного трактования.
    И уголовные дела и суды по действиям в начале войны еще будут и будут. В первые месяцы очень много делалось не по закону. И оправданно не по закону. И все эти случаи нарушений закона нужно разбирать через призму - для личного обогащения, получения выгоды или в интересах Ураины. Как и личности заявителей. Слишком много сейчас любителей русского мира вдруг стали законопослушными и патриотичными гражданами.
    Практически любое подразделение в самом начале войны было поставленно в такие рамки, когда в той или иной степени закон вынуждено нарушали. Чтоб выжить. Чтоб быть боеспособными.
    В ручном режиме защищать каждого на кого будет возбуждаться уголовное дело, дурное занятие. Если мне не изменяет память, недавно разок под самопомощь в ручном режиме закон о выборах похерили.
    Их будут сотни, если не тысячи. Сейчас сепары потеряют страх, вылезут из подполья и вспомнят каждый гвоздь взятый у них бойцами. Не вспомнят так придумают. И это касается не только добровольческих подразделений. ВСУшникам тоже могут найти что припомнить. И чтоб постоянно не ходить по этим граблям, депутатам нужно один раз засесть, прописать все подробненько и принять. Если конечно у них задача защищать правое дело и бойцов, а не попиариться на этом. Если попиариться, то никто ничего разрабатывать не будет. Выгоднее каждый раз поднимать шум и стаскивать покрышки под суд.

moranno, vetal_71, Beruyk0791 та 10 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Нова, в використанні не була.
      15000 грн.
    2. Всі 4 модулі цілі. Видно на фото. Пошкодження кришки з однієї сторони.
      3300 грн.
    3. Трофєйний. З курщини. Відремонтований, готовий до експлуатації.
      30000 грн.
    4. Зняті з рештків підарської ракети.
      500 грн.
    5. Предложу пару отличных , без повреждений, износа, царапин и т.д. моторов RCGF 70ST от БПЛА Гербера...
      5000 грн.
  3. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    СБУ‬ виявила арсенал зброї та боєприпасів поблизу Харківської кільцевої дороги

Співробітники Служби безпеки України спільно з Національною поліцією виявили у лісосмузі поблизу Харківської кільцевої дороги схованку з великим арсеналом зброї та боєприпасів.
    Правоохоронці вилучили зі сховища, облаштованого неподалік села Мала Рогань, п’ять гранатометів РПГ-26, сорок чотири ручні осколкові гранати Ф-1, РГО та РГД-5 із запалами, три гранати для підствольного гранатомета, одинадцять магазинів до автомата та кулемета Калашникова, майже чотири тисячі набоїв різного калібру.
    За оперативною інформацією, арсенал ввезено в Україну з РФ для озброєння диверсійних груп, які повинні були здійснити теракти з метою дестабілізувати ситуацію в регіоні. Співробітники спецслужби встановлюють організаторів перевезення боєприпасів та облаштування схованки.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    Oprishok, wolodymyr1 та Владимир Херсон подобається це.
  4. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    http://sevdon.net/novosti-sayta/9390-rossiyskiy-kollaborant-lesik-poslal-yuriya-boyko-video.html
    Это ж то чудо,что с георгиевской ленточкой бегало в Харькове и является частым гостем росполшоу,где льет дерьмо на Украину?Мне нравится—балатируется депутатом:(...КАК ЭТОТ СЕПАР МОЖЕТ ГД-ТО БАЛАТИРОВАТЬСЯ!?Почему он еще не шьет рабочие рукавицы и робу?Или я ошибаюсь насчет него?

Запорожець, Luftwaffen, Mega Jeck та 2 іншим подобається це.
  5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Тобто, процесуальний керівник-прокурор, просив взяти під варту, суд це задоволив, а Ю*а з цим нібито не згідний і говорить, що це захист має бігом подавати апеляцію, а суд - бігом її розглядати і задовольняти? Тим часом, арештований може спокійно відпочивати на ліжечку в СІЗО, бо Кремль нападе.
    Не дивно, що помилуваних чморили і кримінальники, і політичні.

6. Браухич

Браухич Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Вот как????У меня девушка работает в Старобельском пед университете!!И сказала сегодня что СТУДЕНТЫ (ТВАРИ ПРОДАЖНИЕ ЛНР-ровские)теперь могут обучатся в ихнем пед-универе(Старобельском)Получать кодированые дипломы,и типа всё СУПЕР-ГУД!!Как так-то ССссСУка!!!Я места себе не найду!!!Вот что за хрень????Официально кстати приняли!!!!Я попрошу еще скан-документа пришлю!!По этому поводу даже праздник сделали!!!!!!!Может на эмоциях пишу конечно,щяс узнаю по подробней,заедем еще по дороге к колеге......:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::smile_13:

DanIron, Tayfun_U, linkin та 2 іншим подобається це.
  7. Браухич

Браухич Feldwebel

Повідомлення:
    274
    И ни одно сми ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taki_spravy подобається це.
  8. valera-antikvar

valera-antikvar Oberleutnant

Повідомлення:
    1.770
    Адреса:
    Украина
    Хоть они и твари продажные, но всё таки пока ещё дети , а значит не всё ещё потеряно, не расстрелять же их, может со временем что то поймут.

Останнє редагування: 2 лип 2016
  9. Браухич

Браухич Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Вообщем программа называется ДОНБАСС УКРАИНА-что это значит-Шлеперы с ЛНР-ровскими дипломами,приезжают в Старобельск,сдают экзамены по нашей программе,и получают дипломы,окончания СТАРОБЕЛЬСКОГО - ПЕД-УНИВЕРСИТЕТА(ИЛИ ПЕРЕНЕСЕННОГО ЛУГАНСКОГО ПЕД-УНИВЕРСИТЕТА)Нормально????????????????????

DanIron, Tayfun_U, taki_spravy та ще 1-му подобається це.
  10. Браухич

Браухич Feldwebel

Повідомлення:
    274

Да только в мозгах у них так и будет УКРАИНЫ НЕТУ-РАССЫЯ КРУТО И ТУДА МЫ И ХОТИМ!!!А так и будет!!Нормальные уехали оттуда,а если там и есть,то обучатся ездят на СВОБОДНУЮ ЗЕМЛЮ,Я в Луганске 12 лет прожил,и знаю что там как и что у людей в мозгах,и что их ждет........

DanIron, linkin, Berkut245 та 2 іншим подобається це.
  11. Браухич

Браухич Feldwebel

Повідомлення:
    274
    А по словах нормальных людей,машины,деньги офисы помещения,деньги(которые забирали под пытками,и по наводке добРЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ....И это только даже не вершина айсберга.......Об этом вообще можно безконечно примеры вести!!!!

Негідник, linkin, taki_spravy та ще 1-му подобається це.
  12. Браухич

Браухич Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Одним словом кто там и сидит с нормальных и у которых в прошлом что-то было(а было всЁи еще сверху)то молниеносно всё потеряли!!И сейчас с голой жопой здесь,..
    Извините коль что не так(((((Обидно очень зацепило(
    С уважением Сергей.

vostok917, Demonv, DanIron та 3 іншим подобається це.
  13. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Солом’янський районний суд Києва обрав запобіжний захід у вигляді застави у розмірі 5 млн грн для керівника ТОВ "Надра Геоцентр", яке фігурує у схемі розкрадання газу за договором спільної діяльності з ПАТ "Укргазвидобування".

Про це у суботу повідомляє прес-служба НАБУ.
    "Відповідно до ухвали суду на дану особу покладено ряд обов’язків: він має носити електронний засіб контролю, з’являтися до детективів НАБУ за викликом, не покидати місце свого проживання тощо. Також керівник ТОВ "Надра Геоцентр" має протягом п’яти днів внести заставу", - йдеться у повідомленні.
    У випадку, якщо визначену судом суму коштів не буде внесено у зазначений строк, детективи Бюро звертатимуться з клопотанням про обрання для керівника ТОВ "Надра Геоцентр" запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою.
    Досудове розслідування у даному кримінальному провадженні триває.

14. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Затриманий вів бухгалтерський облік та подавав податкову звітність від імені фіктивних підприємств

У п'ятницю, 1 липня 2016 року, детективи НАБУ затримали дванадцятого фігуранта у схемі розкрадання газу за договором спільної діяльності з ПАТ "Укргазвидобування" – бухгалтера. Про таке повідомляє прес-служба відомства.
    Основним завданням даної особи у складі злочинної організації було ведення бухгалтерського обліку та подання податкової звітності від імені фіктивних підприємств, що були залучені до злочинної схеми.
    На даний момент затриманій повідомлено про підозру у вчиненні злочинів, передбачених ч.1 ст.255 (створення злочинної організації), ч.4 ст.28 (вчинення злочину групою осіб або злочинною організацією), ч.5 ст.191 (привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем), ч.2 ст.205 (фіктивне підприємство) КК України.
    Досудове розслідування триває.

15. Браухич

Браухич Feldwebel

Повідомлення:
    274
    Луганск-город рабов в чистой форме,!!!!!!!!!!!!!К то был проиграным -чмошником,бомжом по совместительству и в дополнение алкоголиком,сейчас через насилие сотворенное в недавном прошлом...у него все хорошо,..а деловоды и даже комерсы(честно им я и был,торговля перепродажи....)Вообщем нормальные там в полном подполье, а мерзости 84%.

ШВАРЦ33, Oprishok, Demonv та 4 іншим подобається це.
  16. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Следователь и участковый инспектор задержаны в Черкасской области при получении 49 тыс. грн взятки.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили во взяточничестве временно исполняющего обязанности заместителя начальника следственного отдела одного из райотделов полиции Черкащины.
    Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.
    "Следователь совместно с участковым инспектором требовали деньги от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.
    Сотрудники спецслужбы совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью Нацполиции задержали в.и.о заместителя начальника в собственном кабинете при получении сорока девяти тысяч гривен. Инспектора правоохранители "взяли" вблизи райотдела.", - говорится в сообщении.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    Владимир Херсон та Ervin41 подобається це.
  17. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    в шоке от цены обеда в столовой Нацбанка
    345076.jpg

NORDKRAFT, moranno, vetal_71 та 11 іншим подобається це.
  18. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.165
    Адреса:
    Коростень Украина
    Сумской завод успешно завершил договор на поставку оборудования для Тяньваньской АЭС

АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», входящее в Группу ГМС, успешно завершило выполнение договора с Корпорацией по атомной энергии Цзянсу (JNPC) и Атомной энергетической корпорацией Китая (CNEIC). В июне 2016 г. отгружена финальная партия агрегатов типа АЦНА 150-60 для III и IV блоков Тяньваньской АЭС (2-ая очередь строительства).
    В рамках договора изготовлено и отгружено 36 насосных агрегата типа АЦНА и АЦНСА. Насосы изготовлены в соответствии с правилами и нормами в области использования атомной энергии, относятся ко второму классу безопасности и первой категории сейсмостойкости.

Images:

13428572_3034_n.jpg
    Ervin41 подобається це.
  19. Serzh180473

Serzh180473 General-major

Повідомлення:
    5.289

Сергей Мисюра
    55 хв ·
    Еще раз о «Бате» Лыхолите.
    Я вписываюсь за него, так как я почти год его прямой начальник - командир роты в 72 бригаде. Об этом все знают, и я говорю, что он отдано выполнял свои обязанности, даже постоянно их перевыполнял. Проблем никогда не было и часто я решал с помощью его и машины много ротных проблем в АТО.
    Я не знаю, где и что делал Батя летом 2014 года. Но я знаю многих бойцов Айдара, больше того - пару бойцов Айдара попали ко мне в роту после подписания контракта с ВСУ. Много в других подразделениях, много в нынешнем Айдаре - который стоял у меня как сосед (не скажу с какой стороны, тайна). И поверьте мне, я распрашивал о нем, так как должен знать кто у меня служит в подразделении. Я и сам позже понял кто Лыхолит за человек.
    Ни одного плохого слова очень многих людей, которые пересекались с ним в АТО. Даже знаю людей с 93 бригады, которая пересекалась с Айдаром летом 2014 года.
    Я понимаю, что есть суд, есть следствие и т.д. Что все решит или следствие, или суд, что могут взять на поруки народные депутаты.
    Но я не понимаю такого задержания, как было с Батей. Я не понимаю такого суда, когда откровенный сепаратист дает показания против Бати, когда ест много участников дела, но нет очных ставок.
    Теперь я знаю детали «задержания».
    Начнем с того, что Валик почти год в моем подразделении. Что он является советником МИНИСТРА ОБОРОНЫ УКРАИНЫ. Что он пару раз ездил в Киев на совещание к МО и в Совет Афганцев. Его могли задержать 100500 раз ии когда угодно. При мне, как командиру и оповещая командование части. Или в Киеве, в котором он очень часто бывал. Но!!
    В четверг вечером, Батю вызывают в местное отделение ВСП. Он без всяких задержек едет. Приезжает к ВСП на базу, заходят в кабинет, пьют кофе. И тут на КПП приезжает бусик Т5, все в масках. На запрос начальника ВСП двое в масках показывают свои удостоверения: криминальная полиция и военная прокуратура. Показывают постановление о задержании Лыхолита и спрашивают где он. Тот ведет весь маскарад в кабинет где и надевают наручники на Батю и экстренно увозят на Киев.
    Никто от командира роты, меня, и выше не знал о задержании Лыхолита. Вообще.
    А теперь, после вчерашнего «суда», Бате присудил суд 60 суток задержания как мера пресечения. Но суд заблокирован. Там много депутатов и людей. Много бойцов, не только Айдара. Мои также там есть. А сейчас еще бойцы, уже на дембеле, но служили с Батей, также в суде, с ним. За нас.
    Рубежа вообще не знаю и ничего за него сказать не могу.
    Но этот судовой процесс однозначно будет резонансным. Точно будет.
    Слава Украине и Смерть Ворогам!
    П.С. Напомнилась мне полевая поговорка 2014 года, что хороший сепар - мертвый сепар. В земле.
    А с живым еще проблемы в суде могут быть.

vetal_71, Beruyk0791, Oprishok та 10 іншим подобається це.
  20. Cheng25

Cheng25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Украина
    Ни плохо они там устроились, коммунизм себе сделали за наш счёт.

gantz, vetal_71, Beruyk0791 та 5 іншим подобається це.
  21. wildcat67

wildcat67 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    2.936
    Адреса:
    Махновия
    это вы еще в радовской столовой не обедали,шок бы усилился...Ну слуги народа же,как ни как....

moranno, vetal_71, Beruyk0791 та 4 іншим подобається це.
  22. tms

tms Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    593
    13567128_620028684838602_1653154797438263239_n.jpg

ШВАРЦ33, Grizli2014, Norman2 та 79 іншим подобається це.
  23. tms

tms Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    593
    13516665_1022630994471874_7137493975380120087_n.jpg

Komo, Витя Щукарь, Grizli2014 та 33 іншим подобається це.
  24. gt2002

gt2002 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    132
    Так там всегда было. Частенько забегал на обед. Был пропуск шаровый. А если добавить мясо и сметану с коржиком - будет гривен 6-8. Там все реально по себестоимости, без всяких накруток и нормы прибыли. Повара на зарплате. Закупки по госцене. Завхоз ворует по мелочи. Так должно быть везде, а не только в Нацбанке.

gantz, Derflinger-1, Zigfrid_ та 6 іншим подобається це.
  25. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Так не должно быть нигде ! И особенно в Нацбанке.
    Это не рентабельно и убыточно , как и сам Нацбанк...

менторез, консерватор, Volocuga та 22 іншим подобається це.
  26. linkin

linkin Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    1.641
    Адреса:
    Донецк Украина
    Norman2, консерватор, Luftwaffen та 7 іншим подобається це.