ситуація на Тернопільщині

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем веселий молочник, 29 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    хз а симктоми схожі повязок в аптеці не знайти

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Состояние: как новые, в ношении не были, домашнее хранение. Размер: 46 - 48 (смотрите мерки). Матери...
      250 грн.
    4. Тактичні шорти . крій як в брюках штанях 5.11 Тканина рип стоп waterproof Б.в. Гарний стан . Колір ч...
      350 грн.
    5. Туристические шорты Wrangler (46\5XL) Рип-Стоп. Батал Шорты отлично садятся благодаря добавлению стр...
      450 грн.
  3. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Ага, а в Киеве я только что обошел 3 аптеки-нигде нет ни повязок, ни амизон-арбидол, ни аксалиновой мази...Скоро как америкосы тупые будем, при первых словах "эпидемия" сметать с прилавков все лекарства без разбора-нужны они нам или нет...жесть.

4. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    камрад, от чего ты хочеш спрятаться за повязкой ?

правильно камрады говорили, лучок+огненная вода (в меру)....
    вырус, если он таки есть, пролетает эту повязку навылет....

5. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    згідний я просто кажу що в нас творитьця (огненная вода (в меру)....) точно в міру

6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    ещё недельку, фармасклады в маштабах страны опустеют, эпидемию можно будет отменять :) ибо цель достигнута.

7. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    мне в магазины моим продавцам они нужны, там работа с людьми- большой поток, если они заболеют кто торговать будет?
    Ага, на работе с утреца водочки тяпнуть и лучком-чесночком закусить, да?Отличный выход, нет слов:D

8. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    точно:) блин але стрьомно однако не за себе а за блиських

9. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Да вообще все не понятно, люди умирают, а власть делает вид, что все нормально. Я не думаю, что от грипа могут умирать здоровые молодые люди и извините, в таком количестве! Я боюсь,что увлекшись играми под названием президентские выборы наши власти забудут вообще о борьбе с этой заразой!

10. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
  11. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Поддерживаю камрада. Он похоже ДУМАЮЩИЙ. По ТВ показали, по ТВ показали....вы что не видите что происходит ? Хороших новостей нет и не будет. Потому что происходит то - что кому то выгодно. Мы в марионеточном мире. Включайте мозги. Стивен Кинг скоро станет пророком.

12. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Radius, думающих много! Но есть ньюанс: эпидемия гриппа - каждый год. Может все-таки лучше купить противовирусное лекарство для перестраховки, чем потом валяться дома с температурой?Или ты впринципе отрицаешь существование гриппа и его ежегодные сезонные пики?

13. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Эпидемия грипа бывает каждый год, но не каждый год столько умерших. В том году болели, сколько летальных исходов? Почему рядом в Европе этого нет? Одни вопросы!

14. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Я верю в болезни, вспышки болезней, грипп. Я не верю в естественную мутацию свиных гриппов. То что есть в магазинах сейчас не поможет. Они даже не знают причину смертей на 100 процентов. Я верю только в то, что "КОМУТО" нужна какая то "ОСОБАЯ" вакцина.

15. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А перестраховываться необходимо. В здоровом теле - здоровый дух (по Суворову), это первое, второе - 100 грамм и лучок с чесночком, третье - лекарства для подстраховки.

16. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Так это сходу понятно, с этим согласен 100%. Миллиарды на вакцину от куриного, сейчас -от свинного.Вся эта херня-из пиндосии, мое мнение.У них самые мощные фармконцерны, лоббирующие свои интересы.Нарисовали новый вирус-сделали вакцину,срубили денег.Все просто.А люди-о них не думают.

17. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Что-то разладилось в этом мире.....механизм даёт сбой. Такие опыты над людьми, многие понимают. Сделать ничего нельзя.

18. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    С появлением птичьего гриппа меня озадачел вопрос, а сколько ж народа погибает от "обычного" гриппа!? А от гриппа вообще кто нить умирает? НЕТ! Умирают от осложнений! Т.е. наша статистика не может подсчитать реально сколько народа погибает именно от гриппа, т.к. в заключених фигурируют совсем другие заболевания (следствия гриппа, орз, орви).
    В мире от птичьего гриппа умерло чет около 300 человек! А сколько было шума. Пустые аптеки, сотни тысячь отстреляных диких птиц, карантийные забои на птицифабриках.... А результат 300 человек / 6 млрд :eek:
    Теперь свинячий! Аналогия прослеживается во всем. Пандемия нах! Сидят там на верху и страхи наводят! За два дня по радио нагородили бреда! Вчера зафиксировано 5 смертельных случаев от свинячего, сегодня говорят что смертность составила 1% на 2000 заболевших!!! Толи я тупой толи лыжи по асфальту не едут!!!
    В период мусирования пандемии доходы фармокорпораций взлетают в десятки раз!!! Интересно почему именно эти лекарства везде так рекомендуют???
    Все это чушь!!! Грипп он и в Африке грипп!!! Бережом здоровье, моем руки с мылом, водавку лучком закусываем и все будет ОК :smile_12:

Забыл http://www.gripp.ru/info.aspx?id=222 статистика говорит сама за себя!

19. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А чума в 21 веке нужна. Чума, пошесть, эпидемии были на земле всегда. Как ни жестоко звучит - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. "Свиной грипп", чума 21 века "СПИД" - это подарки тварей, перенявших на себя роль "Бога".

20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    о....оооооо..

2а слова про грипп. в далёком 2003м церь всиея конторы где имею честь работать озаботился всеобщим здоровьем коллектива в предверии наступления очередного грипозного сезона. ЗАПЛАТИЛ ДЕНЕГ. и через несколько дней в контору явилось 2а тела в белых халатах, которые начали коллективу ширять под лопатку баяны.
    я - в отказ. послал их на. но царь настоял. УПЛОЧЕНО - ПРОГЛОЧЕНО. аргумент мля железный.....

короче.....чуть не сдох после вошлебного баяна, это мягко сказано....проклял всё и вся....нада было настоять на волшебном слове "накуй"...

прошло 2е-3ри недели, и коллектив начал поманеньку уваливать на больничные, в т.ч. и я, хотя меня грипоз валил в постель крайний раз перед тем, ещё в пыльные школьные годы.....

короче, когда босс позвонил в ТУДА КУДА БАБКИ ПЛОЧЕНЫ, мудозвоны в бёлых халатах ответили прямо та прозоро, видители не тот штамм в область завалил...мы баянили от одного, а прышол другой, встречайте мля....

имхо....я борол грипоз год за годом сам, лучок, чесночок, коньячок, лимончег....и прочая растительная живность, витамины содержащая...а грёбаная баянизация ослабила мой иммунитет, как раз перед нашествием и в тот год я таки слёг...ибо не выборол....

с тех пор, все белохалатные баянизаторы посылаются мной накуй без вариантов.
    и с тех пор 6 лет я ни разу пластом не валился. бывало канеша краюшком зацепит, там мы его чайком да лимоном выжарим....но так чтоб пластом - ни разу.

вот и вопрос, кому это было и есть выгодно ?

кстати, от вырусных нашествий, лекарствов не бывает....в отличие от бактериальных...специфика однако...

21. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Опытов много, не о всех знают... Взять те же ГМО. У нас 80% колбас, все эти сникерсы хуикерсы, с ними..А о том, что свиньи и мыши которых ГМ соей кормили, в 3-м поколении на 100%(!)бесплодны, почему-то не сильно говорят..Посмотрите на ожиревших и повально аллергирующих америкосов..
    А дети...Это ведь генофонд нации! И вроди как все ОК, тревоги никто не бьет кроме нескольких "купленных конкурентами" ученых, на одно слово которых выливают тонну помоев псевдонаучные сотрудники.. Тут понимаешь насколько нам повезло с дачами и огородами на них, с бабушками все это выращивающих и консервирующих.. Стремно это все, не к добру, однако..

22. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Ещё к какому не добру....мы даже не представляем размеров. Ph@ntom, Слай, Pauls..... + 100 каждому.

23. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Radius себя забыл :) + 100

24. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    С...ка, б..ть...началось и у меня. Звонит тока что чел из Тернополя. Купи срочно нам модного лекарства "Лавомакс" по 160 грн за упаковку на 400 гривен на семью, марлевых повязок. На Тернопольщине нет ничего. В аптеках голые стены.

25. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Конечно паника! У меня сын закашлял. Вот я гонял! Еще телек все мозги ...

26. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А какая ситуация в России с эпидемией ? Интересно из первых рук .....

Статус теми:
Закрита.