ситуація на Тернопільщині

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем веселий молочник, 29 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    хз а симктоми схожі повязок в аптеці не знайти

2. Цікаві лоти

1. Балістична маска Тревікс (UARms) Оригінал Повний комплект, линзи, чохол. Стан новий
      700 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    4. С поляризацией только черная линза! Линза с поляризацией тоньше всех остальных! Daisy X7 Army Солнце...
      399 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
  3. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Ага, а в Киеве я только что обошел 3 аптеки-нигде нет ни повязок, ни амизон-арбидол, ни аксалиновой мази...Скоро как америкосы тупые будем, при первых словах "эпидемия" сметать с прилавков все лекарства без разбора-нужны они нам или нет...жесть.

4. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    Україна
    камрад, от чего ты хочеш спрятаться за повязкой ?

правильно камрады говорили, лучок+огненная вода (в меру)....
    вырус, если он таки есть, пролетает эту повязку навылет....

5. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    згідний я просто кажу що в нас творитьця (огненная вода (в меру)....) точно в міру

6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    Україна
    ещё недельку, фармасклады в маштабах страны опустеют, эпидемию можно будет отменять :) ибо цель достигнута.

7. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    мне в магазины моим продавцам они нужны, там работа с людьми- большой поток, если они заболеют кто торговать будет?
    Ага, на работе с утреца водочки тяпнуть и лучком-чесночком закусить, да?Отличный выход, нет слов:D

8. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.931
    Адреса:
    Україна м.Чернівці
    точно:) блин але стрьомно однако не за себе а за блиських

9. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Да вообще все не понятно, люди умирают, а власть делает вид, что все нормально. Я не думаю, что от грипа могут умирать здоровые молодые люди и извините, в таком количестве! Я боюсь,что увлекшись играми под названием президентские выборы наши власти забудут вообще о борьбе с этой заразой!

10. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
  11. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Поддерживаю камрада. Он похоже ДУМАЮЩИЙ. По ТВ показали, по ТВ показали....вы что не видите что происходит ? Хороших новостей нет и не будет. Потому что происходит то - что кому то выгодно. Мы в марионеточном мире. Включайте мозги. Стивен Кинг скоро станет пророком.

12. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Radius, думающих много! Но есть ньюанс: эпидемия гриппа - каждый год. Может все-таки лучше купить противовирусное лекарство для перестраховки, чем потом валяться дома с температурой?Или ты впринципе отрицаешь существование гриппа и его ежегодные сезонные пики?

13. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Эпидемия грипа бывает каждый год, но не каждый год столько умерших. В том году болели, сколько летальных исходов? Почему рядом в Европе этого нет? Одни вопросы!

14. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Я верю в болезни, вспышки болезней, грипп. Я не верю в естественную мутацию свиных гриппов. То что есть в магазинах сейчас не поможет. Они даже не знают причину смертей на 100 процентов. Я верю только в то, что "КОМУТО" нужна какая то "ОСОБАЯ" вакцина.

15. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А перестраховываться необходимо. В здоровом теле - здоровый дух (по Суворову), это первое, второе - 100 грамм и лучок с чесночком, третье - лекарства для подстраховки.

16. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Так это сходу понятно, с этим согласен 100%. Миллиарды на вакцину от куриного, сейчас -от свинного.Вся эта херня-из пиндосии, мое мнение.У них самые мощные фармконцерны, лоббирующие свои интересы.Нарисовали новый вирус-сделали вакцину,срубили денег.Все просто.А люди-о них не думают.

17. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Что-то разладилось в этом мире.....механизм даёт сбой. Такие опыты над людьми, многие понимают. Сделать ничего нельзя.

18. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    С появлением птичьего гриппа меня озадачел вопрос, а сколько ж народа погибает от "обычного" гриппа!? А от гриппа вообще кто нить умирает? НЕТ! Умирают от осложнений! Т.е. наша статистика не может подсчитать реально сколько народа погибает именно от гриппа, т.к. в заключених фигурируют совсем другие заболевания (следствия гриппа, орз, орви).
    В мире от птичьего гриппа умерло чет около 300 человек! А сколько было шума. Пустые аптеки, сотни тысячь отстреляных диких птиц, карантийные забои на птицифабриках.... А результат 300 человек / 6 млрд :eek:
    Теперь свинячий! Аналогия прослеживается во всем. Пандемия нах! Сидят там на верху и страхи наводят! За два дня по радио нагородили бреда! Вчера зафиксировано 5 смертельных случаев от свинячего, сегодня говорят что смертность составила 1% на 2000 заболевших!!! Толи я тупой толи лыжи по асфальту не едут!!!
    В период мусирования пандемии доходы фармокорпораций взлетают в десятки раз!!! Интересно почему именно эти лекарства везде так рекомендуют???
    Все это чушь!!! Грипп он и в Африке грипп!!! Бережом здоровье, моем руки с мылом, водавку лучком закусываем и все будет ОК :smile_12:

Забыл http://www.gripp.ru/info.aspx?id=222 статистика говорит сама за себя!

19. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А чума в 21 веке нужна. Чума, пошесть, эпидемии были на земле всегда. Как ни жестоко звучит - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. "Свиной грипп", чума 21 века "СПИД" - это подарки тварей, перенявших на себя роль "Бога".

20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    Україна
    о....оооооо..

2а слова про грипп. в далёком 2003м церь всиея конторы где имею честь работать озаботился всеобщим здоровьем коллектива в предверии наступления очередного грипозного сезона. ЗАПЛАТИЛ ДЕНЕГ. и через несколько дней в контору явилось 2а тела в белых халатах, которые начали коллективу ширять под лопатку баяны.
    я - в отказ. послал их на. но царь настоял. УПЛОЧЕНО - ПРОГЛОЧЕНО. аргумент мля железный.....

короче.....чуть не сдох после вошлебного баяна, это мягко сказано....проклял всё и вся....нада было настоять на волшебном слове "накуй"...

прошло 2е-3ри недели, и коллектив начал поманеньку уваливать на больничные, в т.ч. и я, хотя меня грипоз валил в постель крайний раз перед тем, ещё в пыльные школьные годы.....

короче, когда босс позвонил в ТУДА КУДА БАБКИ ПЛОЧЕНЫ, мудозвоны в бёлых халатах ответили прямо та прозоро, видители не тот штамм в область завалил...мы баянили от одного, а прышол другой, встречайте мля....

имхо....я борол грипоз год за годом сам, лучок, чесночок, коньячок, лимончег....и прочая растительная живность, витамины содержащая...а грёбаная баянизация ослабила мой иммунитет, как раз перед нашествием и в тот год я таки слёг...ибо не выборол....

с тех пор, все белохалатные баянизаторы посылаются мной накуй без вариантов.
    и с тех пор 6 лет я ни разу пластом не валился. бывало канеша краюшком зацепит, там мы его чайком да лимоном выжарим....но так чтоб пластом - ни разу.

вот и вопрос, кому это было и есть выгодно ?

кстати, от вырусных нашествий, лекарствов не бывает....в отличие от бактериальных...специфика однако...

21. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Опытов много, не о всех знают... Взять те же ГМО. У нас 80% колбас, все эти сникерсы хуикерсы, с ними..А о том, что свиньи и мыши которых ГМ соей кормили, в 3-м поколении на 100%(!)бесплодны, почему-то не сильно говорят..Посмотрите на ожиревших и повально аллергирующих америкосов..
    А дети...Это ведь генофонд нации! И вроди как все ОК, тревоги никто не бьет кроме нескольких "купленных конкурентами" ученых, на одно слово которых выливают тонну помоев псевдонаучные сотрудники.. Тут понимаешь насколько нам повезло с дачами и огородами на них, с бабушками все это выращивающих и консервирующих.. Стремно это все, не к добру, однако..

22. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Ещё к какому не добру....мы даже не представляем размеров. Ph@ntom, Слай, Pauls..... + 100 каждому.

23. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Radius себя забыл :) + 100

24. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    С...ка, б..ть...началось и у меня. Звонит тока что чел из Тернополя. Купи срочно нам модного лекарства "Лавомакс" по 160 грн за упаковку на 400 гривен на семью, марлевых повязок. На Тернопольщине нет ничего. В аптеках голые стены.

25. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Конечно паника! У меня сын закашлял. Вот я гонял! Еще телек все мозги ...

26. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А какая ситуация в России с эпидемией ? Интересно из первых рук .....

Статус теми:
Закрита.