ситуація на Тернопільщині

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем веселий молочник, 29 жов 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Сразу видно никогда и ничего не "открывали".Как у Вас все легко.

2. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    в чом же ?

3. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Ошибаетесь. Хватило мне поверте всего.:smile_12:
    И открытий и закрытий.

4. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Ну, друже, прочитай свой пост и все поймеш. Ничего что я так ,обращаюсь:D

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    У них спроси:)

[​IMG][​IMG][​IMG]

6. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    "мелко мыслите " без обид.
    самый неприметно/надёжный и некриминальный бизнес...на повязках только сколько бабла сделали...самое интересное что в повязках никто в европе неходит и неходил, да и несобираються никого в обязательном порядке заставлять это делать. а вот в странах с развивающейся нестабильной экономикой эти разводы прокатывают...
    вопрос : действительно ли у всех умерших ПРИЧИНОЙ смерти был свинячий грипп?

7. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    В четверг в самом большом кинотеатре города за весь день было 4 зрителя,в пятницу 0,кинотеатр закрыли.Нет посетителей в барах, ресторанах.Толпы народу в аптеках...

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Друг мой, прежде чем говорить это вы бы узнали, что для этого нужно. Вы для начала попробуйте лицензию получить на открытие аптеки. А немного денег это начиная от 50 тыщ долларов. А конкуренция огромная.
    Это для открытия аптечного киоска нужно почти ничего....но без существующей аптеки вы его не откроете. Намного легче и дешевле открыть салон красоты чем обычную аптеку.

9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  10. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    подитожу новостями с нашего города, дата 02.11.09.
    пара человек умерших в центральной больнице, один якобы от свинячегогриппа.
    Детям с официально подтверждённым свинячим гриппом разрешено посещать учебные заведения.
    С повязками на лицах НИОДНОГО человека в местах общественного пользования и в других местах, НЕВСТРЕЧАЛ, повторюсь, НИОДНОГО.
    Паники никакой ненаблюдаеться...всё как обычно.

11. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Просто хохочу от своего мелкого мышления,и ни каких обид. Надежный бизнес на повязках:D Это как царь который ,ещё и на швейной машинке вышивает.
    Про свинячий грип пока речи я не вел. Но ситуация в стране,ну или хотябы в некоторых её районах напряженная. Все из за информации которую мы" кушаем".
    В этой теме все щас правы 50/50.

12. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Возможно,вы и правы. Не буду оспаривать.Но ведь как и везде у нас,одному гораздо проще лицензию на открытие аптеки получить,чем открыть её.В прочем никогда не интересовал этот бизнес...

13. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Не сочтите за флуд..но..есть чуток правды..))

ПІЗДЄЦ НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ!
    Увага! Україні приходить піздєц.
    В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на їбальнік, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1.

Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, похуй від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дохуя).

ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
    - засовування затичок в вуха;
    - заліпити очі пластіліном;
    - пити всьо шо горить і має вище 40%;
    - піти поїбатись (накрайняк вздрочнути);
    - взяти обріз і іти хуярити заражених людей

:D :D :smile_9:

14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    100% :smile_12::D:

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    :smile_12::D:D Без коментариев...:cool::D

16. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
  17. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Йа плакалъ... Камерад, без обид, но сдаётся, ты не сможешь открыть даже ветеринарную. Ибо ты не в теме.

18. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Nord Ukraine
    Коллеги !Все это конечно познавательно, что вы тут понаписывали, но Факты упрямая вещь. От гриппа этого умирают. и умирают быстро. Причем не от осложнений там на печень или сердце. Сворачивается кровь в легких и они как -бы сгорают.. Страшная смерть.. Есть такое мнение что это легочная чума..:eek:
    Вопрос в другом. Понимаете ли вы что ЭТА зараза РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ и распространяется быстро. Причем тут Юля ? Какие аптечные аферы??
    Это мы пока тут умничаем пока это не коснулось ЛИЧНО нас или нашей семьи. Все гораздо серьезней чем нам кажется. Думаю что Юля тут не при каких не доходах. Не до этого ей сейчас. Просто свой образ мышления и действий некоторые приписывают другим. Она же может ?
    Значит виновата !
    Моя жинка в Аптечной мощной компании работает. Вымели все от гриппа и прсотуды !! Все что на месяц расчитано убрали за пол дня !! Из кабмина заказали и забрали самое -самое.:D Они там ох...ине меньше нашего.. Это им Юля нашептала?? Это ТВ и пресса работают.
    Паника это типичное состояние постсоветского общества в период каких либо катаклизмов. Возьмите к примеру Чернобыль . что творилось в Киеве.!!!.:mad:
    Нужно всем беречься и не дать распространится вирусу. Эпидемия это не шутки. Хотя некоторым это боюсь так и не дойдет..

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Заразы у нас хватает и хватало.
    Только как все преподносилось?
    Согласен лишь с последним абзацем в вашем высказывании, а то что политическая окраска, так об этом и твердят те, что называют себя "лидерами". Эсли страна от них избавится, то исчезнут все катаклизмы и проклятия

20. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Алекс - бесполезный разговор. Тут есть два наполеона - предводители биомас (а ля палата № 6 (Чехов)) + их аудитория, утверждающих что все кто помер от данной беды - дикие приколисты, сделавшие сие действо специально для обналичивания гос.резерва марли 1976 года выпуска, а остальные пару сотен которые сейчас покояться в реанимациях - дикие паникёры, отвлекающие страну от выборов и кризиса. Ну подумаешь - дышат они с помощью апаратов искуственных лёгких - так а кому сейчас легко ? Разлеглись тут козлы ! А маленьких детишек, с этим же диагнозом - в бундесе в школу ходить заставляют !
    Более чем уверен, не дай Бог конечно же, но если эта хрень дойдёт до их краёв - они первые залезут в комбезы химзащиты, и носу из дому не высунут.
    У них тут соревнования на тему фантазийного остроумия + глюки на тему ПАНИКИ ... РАСКАЖИТЕ ЭТО РОДСТВЕНИКАМ ТЕХ КТО ПОМЕР ОТ НЕПОНЯТНО КАКОЙ ХРЕНИ, они это оценят... , так оценят что почки опустяться.
    Я живу в городе где ввели карантин - сегодня целый день мотался по городу - так нет нигде паники, город живёт как обычно, только вот за детей своих нам не спокойно. Потому и пытались предупредить ВАС, тех кого это ещё не зацепило - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, но некоторые решили повы...бываться, и показать какие они герои - ФЛАГ ВАМ В ... и барабан на шею.
    И грип, и пневмония они конечно всегда были - вполне согласен, два года назад, сам три месяца отходил с двухсторонним воспалением лёгких - думал бронхит, отделался месячной ширкой в филейку, и парой рубцов на лёгких. Так я с ним ТРИ МЕСЯЦА ходил, а тут за три дня люди жмуряться. 100% проделки янека и юли, фанаты их наверное...:p

21. Volonter

Volonter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Киев, Украина
    вчера был у стоматолога и слышал разговор врачей. Они тоже утверждают, что это совсем не просто грипп, а лёгочная чума. Что на западной Украине размыло дождями чумное захоронение и началось. Если это действительно правда, то Украину ждёт большая беда к которой не готов никто, ни сами люди не правительство. Мы сами ещё можем не понимать всей проблемы происходящего.
    Как говорил герой одного советского мультика: "Кажется мне, что всё это добром не кончится..."

22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Каждый высказал свое мнение. Из всего сказаного, общее то, что беречься нужно. И любой семье не хочется терять членов из-за неизвестного заболевания, как бы оно не называлось. Только не нужно делать мину, что пр всем при этом не присутствует политическая окраска всего происходящего.

23. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Парни, когда угрожает опасность моей семье - мне (сорри) глубоко НАСРАТЬ, какие вокруг краски, и какие пидарасы тянут с этого выгоду !!!
    Нужно уметь расставлять приоритеты, для примера : тем кто идёт по минному полю - глубоко по...уй в какое дерьмо они наступили, человечье или коровье, и ещё абсолютно пофиг в данной ситуации - с каким умыслом эти "некто" тут насрали...
    Это для вас пока ещё всё происходящее - не более чем сказки по ТВ, а у меня дома - это мало приятная реальность. И данные трупы - не пустой трёп. И ещё более непонятно, отчего они ними стали, и почему их с каждым днём больше.

24. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    ладно парни не грызитесь и так есть от чего а вы друг с другом .раскажу о своем примере у меня заболела дочь 2 года , до всей этой херни . уже почти вычухали потом супруга и сразу же за ней я. и тут понеслась вся эта галиматня .но самое главное что симтомы-то похожи. и такой облом парни скажу что ух, сели с супругой и думаем что делать а голова кругом идет. ну сами то пожили а вот дети что с ними то будет на ноги кто поставит. в этот момент начинаеш мыслить по другому.ну а когда оказалось что " не такий страшний чорт як його малюють" то прям гора с плеч.но запас питания на неделю приобрели (при економии на месяц хватит)и в город стараемся не высовыватся (а вдруг таки все очень серьезно) . вообщем отсиживаемся . меры предосторожность никиму еще не помешали(взять к примеру презерватив).

25. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    да на счет аптеки у меня знакомый открывал , действительно очень проблематично.цирюльню намного проще открыть.

Статус теми:
Закрита.