Система "Поиск" на форуме

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Swarog, 26 жов 2010.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.083
    Адреса:
    Киев, Украина
    Не смог найти похожие темы по той же причине, что послужило основанием создания этой. Пардон за витиеватость формулировки.

Итак, заметил за собой, что ужасно раздражает существующая система поиска на форуме. Допустим, я хочу найти определённую тему, я знаю, что она уже была и вбиваю точь в точь по фильтру отображения тем, например "х/ф Десантный батя/Батя". Появляется туева хуча страниц, но интересующая тема - только на второй! Та же фигня с поиском, например, "Майн Кампф". Я не считаю, что сие есть гуд. Так поиск работать не должен. Что уже говорить о том, что человек фильтрует лишь на наличие схожей темы и как итог - создаёт дубликат или не находит наличие.
    Ну, и возникли пожелания к Артёму:
    1. Воможно ли сделать упорядоченный результат поиска? Если это фильтр по темам, то, в моём понимании, должны отображаться именно темы с ключевыми словами поиска по нарастанию со словами побочными.
    2. Возможно, что я просто не умею пользоваться "Поиском"?
    Заранее, благодарю.

8 користувачам це сподобалось.
    1. Сборний макет шрапнель 76мм , По голові- цицька просто одягається і кільця теж, основа латунь зазви...
      151 грн.
    2. ММГ підривника
      380 грн.
    3. ММГ снарядного підривника
      280 грн.
    4. ММГ арт. взрывателя на ПМВ
      280 грн.
    5. ММГ арт. взрывателя периода ПМВ Состояние на фото. Упаковка за мой счет.
      250 грн.
  2. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    225
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    367
    Повідомлення:
    13.760
    Да, с поиском серьезные проблемы, фактически он толком ничего не ищет. Проблема известна, связана с некорректной кодировкой в БД, и я её постараюсь решить в ближайшее время.

15 користувачам це сподобалось.