Сірий Вовк

Тема в разделе "Білий список", создана пользователем ingvarr_xx, 9 июл 2018.

1. ingvarr_xx

ingvarr_xx Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Очень понравилось иметь дело с хорошим мастером.
    Брал топор ручной работы.
    Топором еще воспользоваться не успел. По ощущениям сделан весьма добротно. Заточку чутка поправил, теперь можно им бриться. Легковат, но это не недостаток, а скорее всего я просто привык к более тяжелым топорам. В руке сидит как влитой. Еще планирую сделать темляк с петлей на руку. Метать его конечно потом уже будет нельзя, но я его и не для метаний брал. Сталь и закалка очень понравились. Померить твердость пока нет возможности, но я думаю там с этим все ок. В общем мне все понравилось. Может я б его немного потолще сделал, но это ИМХО. Спасибо за качественные работы

Сірий Вовк нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Протигаз Avon Protection Systems M50 JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) , розмір М...
      2800 грн.
    2. (в наличии 50 шт.)
      Фильтра для советского противогаза ГП-5 и аналогов. Фильтра не пользованые. Но имеют следы хранения...
      50 грн.
    3. Лот3. Нові бахіли чоботи. Оригінальний хімзахист ЗС Бельгії. Розмір: Extra Large (довжина приблизно...
      485 грн.
    4. Як новий. За призначенням не використовувався. Пару разів вдягався доя примірки та підгонки. Повний...
      6999 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Новий костюм хім захисту (Бельгія). Розмір: Large.
      850 грн.
  3. Alex-dzoo

Alex-dzoo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    36