Рыбка такая , есть не рекомендую. Младшая как-то поймала такую , только поболее. Тащить приятно , сперва подумали зацеп... Так вот когда эта тварь на глаза появилась - аборигены сразу леску обрезали.(даже крючка не пожалели)
О-как!! Страсти то не берите, это не трогайте - как там плавать тогда?? Вов, а на какой глубине Костик снимал ??
Глубина огромная - приблизительно такая: http://s56.radikal.ru/i152/1003/13/f9361a9856d5.jpg Не могу фотки присовокупить.
Ходить в тапках , их там на каждом углу продают. По кораллам без них ходить нельзя. Есть и песочек , вот по нему можно и босиком крабиков ловить.
Приезжай сейчас , а то у меня жажда такая проснулась - боюсь до завтра не доживет банка. Супружница тебе еще фотку с муреной подложила.
Израиль налево , к джипу направо : Легенда энтого каньона такова: Поймали во время войны двух израильских бойцов в полном изнеможении. Спрашивают их , как в тыл к нам пробрались... А они : по каньону шли , пока не закончился. Выбрались из него , и прям к вам в лапы попались... Показывай морда вражеская откудова вы вылезли... Вот так и нашли это замечательное место и водят теперь тудыть туристов и достопримечательности разные нашли (напридумывали) для заманухи... Утверждать не буду , но т.с. за что купил - за то продал. Не зря ведь Моисей столько лет блудил по Синаю , может и еще чего найдут интересного...
Еще приплыло немного фоток. 1 птичка. 2 гады , прогнали птичку. P.S. На втором фото , в углу правом , новый отель Тиран Шейх , с хорошей бухточкой.
Режим питания нормальный : днем (в жару) холодное пиво , вечером и ближе к ночи ром-кола или просто ром. Ром у них вкусный...
Хочу туда снова, в следующий раз, чтобы личный состав был следующий: WWWW, Я, Kestner, Редкий Жук, Андрей АВ остальные по желанию!!!!
Спасибо Константин! - даю слово! - обязательно поеду с вами в следующий раз! ... пусть даже меня выгонят с рабоы! (ну её нафиг такую работу!)