Тогда загляну обязательно (если чатлы позволят) , как-никак то-ж древние места и наверняка не менее замечательные. Жаль в Саудовской Аравии много интересных мест под запретом.(остается только наблюдать эту страну на горизонте)
Во, во! а у меня и без отпуска - Ж..па, а если бы я с вами поехал - то мне можно было бы и не возвращаться - трудовую на проходную, после отпуска вынесли бы! (у нас, у самого главного - энтузазизм начался - весна!!!)
Это того стоило. Клянусь , если-б шеф не отпустил-бы - написал-бы заявление. Хотя , я дурак наверно в этом плане. "Только русский может уволиться 31 декабря..." - это наверно про меня...
Некоторые червячки морские очень опасны. Если их часок другой попинать , то они начинают выпускать стрекательные (кажется так называется) органы. фото Р.О.Н.А.(пост 58) Прилипают эти органы к тапкам , как жевачка...(осторожней дамы и господа , чем тварь красивей - тем более ядовита)
Жуткие зверюги, настоящие "аццкие фошысты" Мне такая падлюка иголку в пятку воткнула в Юго-Восточной Азии месяц болело после этого.
Красотища какая! Тысячу раз уже пожалела, что потянула мышцы на понтоне и побоялась нырнуть... Давайте ещё! Обещаю ставить спасибки!
Ну и конечно кораллы , только не замыленный глаз Константина мог это уловить и (самое главное) запечатлить на карточку. фото РОНА
Хрустели иголками под ногами. (уже два года как их поубавилось) Еще-бы со звездами разобраться - жрут кораллы без зазрения совести.
Про Египет могу рассказывать долго - уже шестой год тудыть мотаюсь. Были конечно и казусы , и в тюрягу их чуть не угодил. Вобщем , четыре наших номера разделял (посередине) балкон с двумя пожилыми немками.(недосмотр администрации) Отправились мы подготовленные - с нет-буком младшой и с активными колонками к нему. Вобщем запустили ночью копательский диск. Когда ревели в ночи марши немецкие - старушки хихикали на балконе . (наверно бессоница их донимала) Только вот , когда мы пошли в смертельный бой , дверь балкона захлопнулась. Утром бабушек переселили. Дня через два номер занили русские бабы...
Ехрн-бабай , а кто тогда за штурвалом стоял? Продолжу. Есть такое пристанище в Дахабе (Мекка дайверов на Красном море), все время мучал вопрос - сколько звезд , если из капитальных сооружений только ресторан (под предводительством англоговорящего немца) и сортир? Сведущие люди объяснили , что это ЛАГЕРЬ. Летний лагерь еврейских дайверов. фото РОНА. Не любят (С НЕКОТОРЫХ ПОР) египтяне израильтян. P.S.Я не националист , я интернационалист.
Кость , у тебя уже три плюса - с тебя три литра пива. Еще два и с тебя бочка темного - ты знаешь о чем я... P.S.Выпьем вместе.(если у Юры в Пилигриме не будет , я закажу)
Свет , напомнила о высказывании нацика из "Герман Геринг" - тридакн я я . Речь шла о гигантских тридакнах. Гигантских не нашли (местные всех выловили) , но мелочи наковыряли. Сперва поранил очередной палец при отлове (выковыривании из кораллов) , следующий при разделке. Попробовали сей деликатес (хотя кормили в ресторанах разных почти круглосуточно) , но от менталитета не уйти. Вобщем приблизительно так она выглядит живой : фото РОНА Хотя и сожрали (практически) живую вырезку под ром-колу. Опыт выживания в пустыни пригодился - даже в пустыне находил холодное пиво.(уже не говоря про райское море)
На сим свое повествование заканчиваю. Если есть вопросы - не стесняйтесь , задавайте (по мере возможности и накопленного опыта постораюсь ответить). Так-же если есть интерес , то могу выставить материал с предыдущих поездок. Возможно еще што-то добавлю (хаотично) по мере поступления дополнительного фото-материала.
Так кризис... Кому сейчас легко? Если-бы Вы знали о каком пиве речь идет , то встали-бы волосоки на всем теле.