Здравствуйте все кто не поленился и зашёл в эту тему. Сразу извиняюсь если написал что-то не так. Ну во общем. Хочу создать сигнал охотника на сигнальных патронах. Кому не жалко своего времени и сил, кому не тяжело. Напишите пожалуйста размеры сигнальных или холостых патронов. Потому что ради размеров не охота покупать целую пачку. А так як надеюсь кто-то померяет длину, диаметр и напишет фирму производитель. Для того чтобы иметь приблизительно представление под какой "боеприпас" лучше делать. Спасибо всем кто откликнулся. Ко всем с уважением.
А что вы подразумеваете под "сигнальным патроном" ? 4 калибр ? Вы пытаетесь изобрести Прибор Бирштейна ? Если вам нужны обмеры 4к - могу сделать, есть как совковая папка, так и копанные немцы / современные чехи.
Я так понял сигнал охотника типа легкая пиротехника , ну для етого есть уже мортирки диаметром 15мм , газовие пистолети , жевело и тд Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Под сигнальным патроном я понимаю патрон zuber,ozkursan,sts,MAC. Под холостым патроном все патроны которые используються в оружие таком как АК, Люгер\Парабелум и т.д.
Ааааа тфу ти ) есть такое токо травм патрона щось таке должно буть Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Уважаемый digger7 можно подробно что-то про Прибор Бирштейна потому что google пишет по вашому запросу ничего не найдено. С уважением.
Со всеми... неповерите но все патрони калибра 9мм па травмат газ холостой и тд патроник одинаковий и ето розмер актуальний. Для всего что 9mm P.A.C И сколько ваш патрон стоять будет? Если хотите могу подсказать вобще класную формулу холостих патронов в лс. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Примитивная, но вполне себе рабочая хреновина для отстрела сигнальных патронов 4 калибра. Патрон заряжается с казенной части, запирается поворотным механизмом, который в себе содержит подпружиненный ударник. После этого, прибор направляется в небо, рукоятка, связанная со штоком, на котором сидит ударник, оттягивается и отпускается, происходит накол капсюля и выстрел.
Ну так ТС же захотел создать " сигнал охотника на сигнальных патронах". Вот, собственно говоря, решение. Такой себе сигнал охотника РИА времен ПМВ, однако прост, дешев и вполне себе работоспособен.
Камрад cascada давайте не делить людей на москалiв и других. Я это не уважаю. Потому что нашы отцы и деды воевали в 2 мировой и тогда не было москалей. Вы можете со мной не согласиться но я вас попросил бы давайте небудем делить людей.
Доброго, подивіться в темі, може що і знадобиться. https://reibert.info/threads/rastja...jul-22lr-6mm-start-montazhnyj-patron.1158304/ https://reibert.info/threads/novaja...tvo-mozhno-ispolzovat-kak-rastjazhku.1129186/ З Повагою Рост76.
Хахаха тест , токо вот зачем неизвесно ... как малолетки ей богу Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
добре. запитаю інакше, спеціяльно для тупеньких, або для тих хто таким прикидаєтся. хто такий хуйло? відмазки, перекручення та таке інше не приймаються. тілько конкретна "людина" має це ім'я
Вова из России и Петя из Украины, вот имена тех кому надо сходить в паспортный стол. Потому что пока не было их не было войны у нас на востоке. Вот моё мнение и ответ на ваш вопрос.