Коли плануєте продаж? Я з задоволенням купив собі такий пристрій, за адекватну ціну. Ну і так як ви це робите своїми руками не завадило додати в конструкцію можливість бокового боя, бо лежать без діла мортирки виробництва СССР.
так чё она мне кусать то будит ракета сама базовая тобиш заводская а устройства но не противо законное и продается в свободной продаже. Такшо звездочки то и нету С ув.
понравилось устройство. легкое и компактное.если есть под жевело то приобрел бы парочку на брелки друзякам.
Арес,если надумаете тестировать своё ноу-хау могу подсказать на ком(он первый в теме отписался)шоб понимал.
хауноу в принципе нафиг не нужно,осободвинутые охотники кроме мобилок ещё и рации с собой таскают,за рукоблудие полюбому респект,вдруг кому и понадобится,мне больше нравится ота накрутка на стволик,когда зарядил холостым,вставил сверху СИГНАЛ и как засигналил метров на 200,шоб поняли.
И шо ты против ТС имеешь? Он первый отписался.. Вечно скандалишь туточа в разделе, не нравится пукавка сигнальная то проходи мимо.. Тут для охотников, волки обойдутся.
а самообороняться этим как?В виде этого,типа кастета,забыл название,в кулаке зажал,стукнул в череп и идешь сдваться в тюрьму.
Ну мощи согласен поболее чем у 15мм сигнала а криминал тут где? Яж не оружие собрал и ношу собой а лопата тоже ударный инструмент. А кто ка применяет ну тут могу сказать одно если мозгов то приключение и с гвоздём найти можно. С ув.
Я людей хоть и недолюбливаю в основной массе но я пацифист правда скрытый. Такшо Вы уж как то сами разбирайтесь. И сигнал не предназначается для разгона массовых заворушек и стрельбы по людям. Темболие что опытного чела эта токо разозлит и в итоге получится что "нафига я их позвал? Ведь лом примёрз"
Була в мене така штука.Не сподобалась.слабкий патрон.А ваша ідея в якості сигнальної розтяжки .руеи у вас не з ж...............
Я вот хотел предложить , чтоб типа мультитула , а не таскать только пукавку, но стесняюсь. Например совместить с минифонариком, штопором и капсулой с таблетками от похмелья. Ну типа что пригодится на охоте. Но я не настаиваю, если не то не..
В таком случии его проще сделать полностью пяным и а когда расслабится изготовить ему ружьё "С" образное с помощью ближайшего дерева, и боль в копчике от егоже приклада. И самое главное жаловаться не будит
Так тогда начнется из раздела "Сотриии как я могу..." не лучше тогда бабу надувную на пиро патроне ну чтоб бах и она надута, а то простые после надутия чёто хотят то молока с огурцом то кетчупа с повидлом А так и подушка сразу будит даже безопасности
Шоб не бухала.могла на машині гарно їздити.І щоб на *ничці*завжди була *діжурна* пляжка.Ну в пляні*сєкасу*.то там теж порядок.(а не те .шо січас{{ К%{{