ну а года перестройки пустые полки бычки на развес и прима не резаная макароны длиной 20 30 см сколько надо отламываеш
Когда был СССР я еще был малой и не курил. Но почему-то сигареты "ТУ-134" и "Космос" мне запомнились... С уважением GINDENBURG.
У меня батя собирал подобную коллекцию.Работал водителем,мужики мотались по всему союзу и ближнем зарубежье вот и была возможность.Было где то за 300 пачек (при этом сам не курил).Когда в одной из пачек завелись червячки - без сожаления роздал. А в СА нас пичкали "Полетом",иногда "Красной пресней".
Отличные были ещё Флуераж и Краснопресненские поражали своей малогабаритностьб и крепостью. А после деда нашлись три блока Космоса так на одном збіговиське выменивали пачку космоса на три пачки Мальборо. И шутка таккая ходила, если кто помнит: Хто не курить Верховину - той не любить Україну
Саша, вверху справа на фото1 увидел знакомую коробочку сигарет "Друг". Почему-то они у наших мальчишек ценились выше всех, до 1970х годов. Можно было выменять себе что-то стоящее
100% в яблочко Дан. У нас точно так же было. Может потому, что пачка жесткая, и на ней овчарка нарисована, а ведь тогда фильм "4 танкиста и собака" был самым любимым у мальчишек и постоянно транслировался на каникулах.
Самые забойные были "Донские". Ухи в дудочку, икота и глаза слезились. А "Северные" и"Охотничьи" считались цивильные. (Только если плесени на пачке немного) Пачки "Донских" хватало на две недели.