Доброго. Коли така п'янка пішла, ще треба згадати "Астру", "Верховину" та (мати божа) болгарьску"Шипку"! Ото було вставляніє.... "Польот" - в зрівнянні з тими був Супер Люкс
Это всё для младших классов. Настоящее курево это Партагас, Лигерус, Карибэ, Далат - всё было по 15-20 коп .
Кто хочет вспомнить молодость 80-90х,понастальгировать о былом закурив сие чудо сигаретной промышленности,прошу с вопросами в л/с
Отец давно привозил армянскую Приму. Из своего пайка. 1989. У нас тогда был жуткий дефицит. Курили все сёла: Киевская, Черниговская, Хмельницкая и чуток Черкасской. В 2011 приехал в село к деду. Я не курил никогда. Выпили самогоночки с друзьями. А курить нема. И шо вы думаете? От моли бабушка насовала между полочками. Курили армянскую Приму ..наче мальборо... Даже я.. Как приеду к деду, так и сейчас тяну папироску.. не для курева.. И удовольствия.. для памяти.. это мой пунктик... Такая тема...
Эх молодёж!!! "Донские" (Смерть танкиста) больше одной затяжки сделать не реально. "Гуцульские" с плесенью. "Памир"(нищий в горах) Все это выдавали курящим в 105 ПП в 80-х Германия. А Полет шли как Столичные.
Был ещё КПД,которым нормально затянуться было просто нереально... Одну на шестерых курили,ещё и на следующий день оставалось.
Смею уточнить,перечисленные Вами марки шли по 40 копеек,пользовался лично зам цена с момента появления их в продаже