Ответ: ШВАБРА И НАХОДКИ ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ У НЕГО НЕТ ОТСТОЙКИ ОТ ГРУНТА РАЗ ФОНИТ,ЗНАЧИТЬ ИМПУЛЬСНИК?,И НА 2 МЕТРА БЕРЁТ НЕ МЕНЬШЕ,ЧЕМ ТАНК
Ответ: ШВАБРА И НАХОДКИ Кстати мне показали место где якобы зарыт танк.но всё время мешают собаки к нему подобраться.Вот и проверю заодно
Ответ: ШВАБРА И НАХОДКИ Актуальный вопросик.Вот испанская модель.Ложе подходит.Братанги! Мучаюсь делемой.Как бы вы поступили?
Ответ: ШВАБРА И НАХОДКИ Вот попалась книжонка.Есть как собрать МД.Но я в электронике дуб.Стоит ли с этим связываться? 1) 2) 3) 4) 5)
Ответ: ШВАБРА И НАХОДКИ Если в этой книге все схемы такие, как на фото - сдай её в макулатуру, это самое полезное, что можно с ней сделать. А хоть крашенная эпоксидка, хоть не крашенная - горячий уайтспирит решает проблему легко и непринуждённо Видно, "кулибин" был от этого далёк...
Ответ: ШВАБРА И НАХОДКИ Просто интересно.Так чисто для меня.КАК ты себе предстовляеш что кто то даст тебе свой (горячо любимый и обажаемый) МД.Для того чтобы ты подраил микросхемы горячим уайтспиритом?Ивини конечно братанга.но я такое даже побоюсь предлажить.К тому же камрад мой горячий кавказский абрек (не уйтспирит)