хотів знайти картину когось з відомих художників, але забув як звали, бачив оригінал в Дрездені. Там як раз жертва розстрілу з лука, потихеньку забуваю те, що майже знав. Поруч була копія, учні мазюкали. Схоже отримували краще ніж сусід, бо майже не відрізняється.
точно, причому сусіду я би показав варіант Монтеа замість Ботічеллі. Це я вже заліз в нет і нагадав собі.
Вітя може і формі спецназа приїхати, і сапером на розмінування. Йому б у борделі працювати з рольовими іграми
Был у меня в 90-ых такой сосед, один раз со щитка в подъезде вместо 220 дал на минутку 380, больше музыку не слушал вообще
Был ещё какой то древний римлянин периода начала христианства ,знатный тайно крестился его выдали и расстреляли тоже из лука .. Или это он и есть ?
Вообще интересная это штука наши многоэтажки .. Звукоизоляция...в Никополе в конце 80 -х массово строили блочные дома:можно было переговариваться через розетки ... Слышимость была я на 5 на 3 пара он она и двое детей Аццкий адъ...нет аццкий сотона .. Целый день эта баба пилила его потом детей..правда ночью они не шумели . Все стихало в 19:00. Потом началась война и мы увидели как эти дома слаживаются от прилета чертового града .. Даже старые хрущевки оказались крепче .. Рядом с домом знакомой бахнуло вылетели стекла она не пострадала .. А вот эти блочные новые дома имели кучу недостатков.. Собственно от звукоизоляции до прочности ...
Раніше були модні м’які двері - шприц з яйцем або з молоком - запах був неймовірний)) А ще друг боровся, але він по розумному це робив, щось там з ультразвуком , треба його перепитати А ще він лавочку під під’їздом спиляв де той сусід з друзями по ночах гучно засиджувався))
У большой части орущих соседей по ночам давно пропиты почки , печень и прочий ливер. А то ещё могут быть справки от нарколога после пойматой" белочки". Таких военкоматом не напугаешь. Надо мной живёт такая падлюка. Вчера недалеко был па прилет пары ракет около 22.00. После чего, подонок больше часа орал по телефону собутыльникам и просто так. В том числе, какой он " герой", что он пойдет военкомат и всех "нецензура"... Со своим сыном уголовникам тварь занимался грабежом. Сын уголовник рецидивист. На подонка куча заявлений в полицию, в том числе с аудиозаписями угроз убийств, ограблений. Полиция жуёт сопли и ничего не делает. В ответ на заявления шлёт отписку " проведена профилактична бесiд".
Еще такой вариант Вынимаете из микроволновки магнетрон удлиняете провода к магнетрону и привязываете его к палке метра 2 и проходите по периметру потолка (или пола) с включенной микроволновкой Перед этой процедурой не забудьте выключить свою аппаратуру Говорят эффективный способ от соседей любителей слушать музон по ночам